Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я ходила на флю после родов.да,импланты видны.я сразу предупредила,чтоб бабульки в рентген кабинете там панику не устроили,когда на мониторе увидят их)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто родил и кормит сейчас,как грудь,обвисает?моя что-то поплыла слегонца.Кормлю 2 мес.правая опустилась ниже левой.обе подвисли.ставила импланты на полный ноль.стояли,как вкопанные,а теперь поплыли...хотя форма стала очень естественная.мне даже нравится,т.к с моими кругами мне казалось,что нет плавного перехода.а теперь все плавно.но блин,я кормлю всего 2 мес, а уже поплыли....что ж будет,через год кормления?..
|
|
||||
|
||||
![]()
Конфета,да, во время родов,сказали, большой был для меня
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka***, ничего уже кардинально не изменится. Только, когда молоко уйдет, они станут мягче, и, возможно, лишнюю кожу увидите, но это от кожи зависит и возраста Вашего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maruse,а Вы долго кормили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дайте советы, пожалуйста, что необходимо делать с грудью для ее сохранения в красивом виде, во время и после беременности/кормления?
|
||||
|
||||
![]()
@lizarayman ничего! Это только генетика. Организм на столько меняется, что хоть обвяжитесь компрессинкой, если ткани от гормональной перестройки станут эластичными, то железа, связки, кожа растянутся, а если нет - нет. Это как с растяжками, у кого-то сразу, кому-то везёт...
@Lvitza, а почему не предложили кесарево? Или ты против была? И как сейчас себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Очень бы хотелось, чтобы кто-то поделился своим опытом, если есть такие, кто беременел после уменьшения груди. У меня была достаточно давно редукция, лет 8-10 назад, грудь была очень огромная, поэтому вопрос о том, чтобы сделать операцию после беременности не стоял. Сейчас уже 33 недели, грудь очень сильно увеличилась, раза в два
![]() Вопрос по поводу кормления. Насколько помню, доктор говорил, что вероятность небольшая, но есть, что получится, маммолог тоже самое говорил перед беременностью. Есть кто-то, у кого получилось кормить? Были ли какие-то проблемы? Может ли быть такое, что молоко придет, но из-за того, что протоки повреждены, оно не сможет выходить? Раньше об этом не задумывалась, но теперь появился страх, что из-за этого будут застои и воспаления ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конфета, никто не знал,что в конце 38 недели у него такой вес будет, на 7 апреля, в 13.00 было плановое узи, а он в в 3.25 родился, воды отошли в час ночи, около 2 ночи были в роддоме уже, роды очень стремительные и не успели даже на узи посмотреть, в родзал подняли,раскритие 7 уже было, просто так получилось, счас в 3 месяца весит больше 8 кг уже))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lvitza, Как ты там? Справляешься? как твое самочувствие?
Кстати, хотела спросить, какой у тебя рост?))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Анюта, у меня якорная, смогла только сутки дать молозиво, потом не стала мучиться и его мучить, перкшли на смесь, дома купили таблетки,пропила и все ок,никаких застоев воспалений нет
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lvitza, какой карапуз))) 8кг - обалдеть просто)))
и он ещё влезает в кокон? Я вот что-то не совсем поняла его (кокона) прелести, мне кажется, в нём голова наклонена вперёд и ребёнку не удобно пить например. Мож я что-то не так делаю? Про роды - поняла.
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_mickey, ну, если физнагрузки разрешают только через 1-2 месяца, так и ребёнка нельзя будет таскать, так понимаю, он в 2 года весит уже прилично)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_mickey, месяц точно на вытянутых руках нет, хотя видела тут девочкам и недели 2 не разрешали, но и ситуации разные бывают. Просто чтоб потом проблем не возникло.
|
||||
|
||||
![]()
Конфета,привет, мы не пьем и не квшаем в коконе,а играем в коврике с подвесными игрушками,о,ень удобно, ставлю кокон с ребенеом на коврик под дуги так,чтоб он ручками и ножками доставал игрушки, он ими болтает и игрушки заенят, а ручками вме трогает
|