Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татка!, да, назначали, причем список хороший (Тавник, Напроксен, Кларитин (у меня аллергия на антибиотики), Найз при болях и Ацитпол для восстановления микрофлоры кишечника).
|
|
||||
|
||||
Татка, и мне антибиотик, противовоспалительное и бактерии.
nicoll, я летела третий!!! ВалерияТМ, моими словами говоришь я тоже собрала свои ужасные толстенные поролоновые лифчики и хочу их сжечь на костре инквизиции!!!!! Только сначала интересно померить - налезут ли эти гады мне хотя бы на соски? А! Ещё в тот же костёр полетят подушечка, которые я докладывала в лифы. Бугага! И вилами машу |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, взяла обратный билет на следующий день. но,видимо,сдам и останусь еще на 2 дня в клинике. тем более,мне дали скидку на ОП , как раз эта смма и уйдет на 2 дня. лучше все же под присмотром остаться.
|
|
||||
|
||||
nicoll, а почему не рассматриваешь врачей в Минске? Я знаю девочек, которые из мск летали в Минск на оп))) у вас же дешевле, а опыт у хирургов одинаковый (+-).
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Ахаха, класс)
Я вчера с купальника демонстративно тоже вытащила перед мужем поролоны и выкинула их красяво)) Девчонки, а вам врач не назначал что ли витаминчики? Мне противомикробное назначили 5 дней и витамины , либо поливитамины либо вит Е , на моё усмотрение. 1 мес |
|
||||
|
||||
nicoll, правильное решение! Ты уже на сл день поймёшь сможешь лететь или нет. Я в день оп вечером спросила у дока, могу ли уже валить, потому что лежать тяжелее, а походишь и отек меньше, и спине легче.
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, мне в назначении не писали, но я ж спортсменка, у меня добавок мешок - все пью и норм заживаю. Если кому интересно, могу поделиться списком))
|
|
||||
|
||||
Ох, хочется Тити большие и что то захотелось таких чтобы все гадали Оп была или нет
Но если так подумать, на узи маммолог сказала что своих тканей у меня недостаточно. А если поставить большие , то имплант будет прощупываться?! |
|
||||
|
||||
Я в шоке!!! Всегда думала, что в Белоруссии все намного дешевле! У меня многие друзъя-белорусы, которые давно живут в Москве, улетают на родину делать операции
|
|
||||
|
||||
olgavita, и у меня! И у меня особенно один левый ну такоооой стал чувствительный, прям Боже ты мой, не коснись, ни потрогай! Даже больно... идёт четвёртая неделя и только сейчас сосочки стали капризничать... вчера, пока стирала компру, на голые сиси одела маечку, так даже касание маечки раздражало... по первому разу помню, что чувмтвительность сосков будет меняться в течение полугода, а то и до года... терпим и улыбаемся
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, нет, не назначал. Только после месяца на мое замечание про потерю чувствительности сказал, что можно либо проколоть Мильгамму, либо пропить таблетки. Но это тоже было не обязательно. У меня лежала упаковка БАД омега-3, так мне их наоборот запретили пить за месяц до оп и после сразу нельзя было. Начала их пить только через 2 месяца после оп, когда док разрешил.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,Лёвка в Минске дешевле, но не впечатлили меня здесь совсем врачи.на счет опыта, вряд ли у минских больше опыта,чем у московских.но могу ошибаться , конечно. у многих была на консультациях, в итоге выбрала Москву и Арбатова)
|
|
||||
|
||||
Ann535, Анюта, вам делали макет на компе будущей груди?!
Я во вложениях у вас подсмотрела На компе и в реале получилось точь-в-точь на мой взгляд |
|
||||
|
||||
nicoll, я бы справилась и сама... но у всех по-разному. Кто-то сам с кровати встать не может, сам кружку поднять не может. Я же на вторые сутки голову сама мыла. Совсем такой уж жути не будет... тяжело, но терпимо
Brunette0077, но это не значит, что год соски болят сильно престль ))))) чувствительность меняется - имеется ввиду, что они то вообще ничего не чувствуют, но наоборот, делаются капризулями-недотрогами, то чуть больше, то меньше... на данный момент у меня левый сосок раздражается от одного взгяда на него (обиделся видать на мою нелюбовь...))))) но я точно знаю, что с каждым днём эти ощущения будут меняться так что не пугайся |
|
||||
|
||||
Brunette0077, да, делал на коне бесплатно для визуализации результата с определенным объемом имплантов. Я тогда была в стадии выбора размера. Кажись так примерно и вышло.
Лапатусик, ты не забывай, что у тебя повторка, а она легче переносится, чем первичная. Я, например, пять дней зомби вообще была. Живу одна, никто не помогал. Только спала и ела. Кстати, голову смогла помыть сама где-то на 4-5-е сутки (уже не помню точно ). |
Закрытая тема |
|
|