Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, Классные орешки надулись))
|
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, поздравляю с ОП. Знатный отек) Я поняла вы у Глобы делали? В Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девушки)
oleandra, да у Глобы В.С. В клинике Сириус в Москве. |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, если можно, напиши сколько у Глобы сейчас стоит эндо средней зоны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!Скажите пожалуйста,так и должно быть после эндо,или ещё отек,потом посимпатичней будет?Когда спадет хотелось бы посмотреть,спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, спасибо за информацию, да , отек знатный, я понимаю таксиста
![]() ELENA&MARSIK, сразу никогда красота не бывает, она потом вырисовывается, ее ещё надо высидеть ![]() Stescha, все идет по плану. |
|
||||
|
||||
![]()
Oleandra, вместе с удалением биополимера из одной губы и наркозом 200тр.
ELENA&MARSIK))) развеселила)))) конечно это отек. Отслойка надкостничная ) Natalishka, огромное спасибо за поддержку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, на фотографии сразу после операции видно, что даже намёка нет на эндоскулы, глаза на месте, не превратились в бурятские щёлочки, нет огроменных синяков и огроменных отеков, как это обычно можно наблюдать у других после этой операции.
Не знаю ни одного хирурга кроме Глоба, который так деликатно и аккуратно выполняет эндо средней зоны.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Вот согласна я с тобой, dubovickaya.ekaterina))) глаза на месте, рука лёгкая у ВС. Надеюсь и конечный результат будет прекрасным
|
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, Поздравляю с прошедшей операцией! Легкой тебе реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уверенная, спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Стеша, поздравлю!!!Ура!Оп. позади!!!желаю лёгкой реабы и прекрасного результата!)Удачи!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, спасибо)
Отек нарастает, в такие моменты думаешь , до какой же степени может растянуться кожа))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, когда уже можно волосы покрасить после эндо???
|
||||
|
||||
![]()
Stescha,
А, чо. Хороший знатный отек. Без него, родного, никак. Главное все позади, а отек уйдет. У кого рано, у меня всегда поздно. Кожа сократится обязательно, не переживай. И не в такие года сокращается. |
|
||||
|
||||
![]()
taryni, я красила недели через 3-4, швы предварительно обработала вазелином, обошлось без негативных последствий
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, поздравляю и желаю легкой реабилитации!
И вовсе не страшно, таксисту не понять=))) |
|
||||
|
||||
![]()
Stescha, Глоба и мне такие яблочки сделал , вобще эндо скулы не его вариант )).
Я выходила первую неделю в медицинской маске , иначе слишком уж навязчивое любопытство было у некоторых . От отека пейте клюквенный сок прямо по литру в день , и гулять по мере сил . После прогулки легче сразу . После пятого дня вобще резко пойдёт на убыль , главное потерпеть эти первые 4-5 дней .
|
||||
|
||||
![]()
нутела, спасибо)
katerina347, я тоже сегодня бегала в маске по делам. Надеялась неделю дома отлежаться, заодно и отдохнуть, но нет))) как обычно) Отчитываюсь : отек локализован в основном под глазами, синяки уже желтые. От отека у меня есть волшебная добавка) пью ее и мажусь троксевазином и траумелем с, ну и пью антибиотик и нурофен. Состояние хорошее. Когда швы снимут сделаю склеечку))) Всем спасибо за поддержку |
Закрытая тема |
|
|