Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia!, так, ещё одна, ты же, насколько я помню хочешь грудь как у кити если переключаться то это как у ники, и теперь кто должен решить, какую грудь ты хочешь?
LidiaLy, ну слава богу, а по поводу больше меньше, так насколько ты помнишь мотива наполнена на 100% кхекхе, а насколько наполнены ментор анатом? |
|
||||
|
||||
Карамельная, без понятия, но они совсем другие..такой имплант кинешь-убить можно. Хотя меня это не особо беспокоит. Анатомы все такие?
|
|
||||
|
||||
Карамельная,нет)).мои главные требования:сузить межгрудку,добавить объём(очень).Врач берёт на ОП(600-750)аллерган,ментор,eвросилик...от ментора откажусь.анатомы не рассматр.вот и спросила совета
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а что с профилем моим? сисек то не было совсем, птозик, обычное дело, для теть в 38 годков) ок. беру что ль 485? мне видишь, плясать особо не от чего, док с силимедом не работает. политех или ментор мой выбор. Была месяц назад на консе у Меладзе, он говорит я бы ставил строго анатомы и около 500 мл. я бы и 545 ментор взяла, док впихнет невпихуемое ,но база широковата . И как тебя на всех страждущих хватает )))))) Спасибо
|
|
||||
|
||||
Жанна_, на фото с разметкой у тебя уже грудина хорошо так вперёд, вот и представь если туда полусферу поставить, будет горб мне кажется даже с 5,2. Бери анатомы, у тебя же сейчас офигенная грудь, если б не бяка. Буду держать кулачки, что бы это был твой окончательный заход в грудь! Когда опи?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, какая вы умница, такие советы граммотные даете! Я тоже с вопросом. Поставили мне аллерган 410 МХ 370, они вообще опустятся???? Тк этот пушап меня адски раздражает, времени прпвда мало прошло, 4 дня, рано паникую, но все же.... Еще подтяжка по ореоле была
|
|
||||
|
||||
Kat2404, ох красотаааа, ещё и увеличится в ближайшую неделю. Терпи, всё потом сгладится и будит плавно, а пока конечно как круги будут. Тебе ещё подтягивали? Вообще с этим лучше в тему, обменяемся опытом красотой хвастаться.
Жанна_, ты вообще герой в моих глазах, переваривала твою ситуацию, я бы наверно всё вытащила к чертям, ты молодец! Буду ждать, всё должно быть супер! |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Карамельная;спасибо! Успокоила, буду ждать.... пока конечно не радует результат, пойду в др тему .... поною там)))
|
|
||||
|
||||
Kat2404, у Вас отек только нарастать начал. опустятся конечно .
Карамельная, Спасибо. После первой оп были мысли вытащить, но ты представь, какие там тряпки были бы))) А тебе, дорогая, огромное человеческо - сисечное спасибо за поддержку и талант приободрять нытиков сомневающихся ) |
|
||||
|
||||
Карамельная, не волшебные, а совсем другие)
Анатом на ощуп деревянный, никак не гнется, не продавливается. Мотива такая желейка, которую можно смять как угодно. Форму круга имеет только при горизонтальном положении, в вертикальном большая часть наполнителя стекает вниз, типо форму анатома принимает. Поэтому мой док их рекомендует до 400сс и максимум высокий профиль, а если нужен размер побольше, тогда ментор рруг. Иначе можно получить достаточно висячую грудь. Хотя многие ставят. Но в сверхвысоком профиле эргономиск есть только до 590 мл с базой 12,5. Я тоже думала может лучше круг, но док говорит лучше эргономиск. Остаётся верить. |
|
||||
|
||||
Карамельная, все здесь хотят узкую межгрудку, а мне док сказала, что у каждого это расстояние разное и от нее не зависит, там мышцы прикреплены к косточкам и невозможно установить имплант ближе к межгрудке.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, посоветуй, пожалуйста, была на консультации у Ищенко и Арбатова. Ищенко предлагает поставить 275 мл пены политех, высокий профиль, обосновывая, что своих тканей почти нет, на обычном импланте пойдет рябь, а пена, уже гарантия, что все гладенько будет. Арбатов предлагает ставить 300 мл, и говорит, что тканей достаточно, ряби не будет. Оба доктора понравились, но не знаю, к чему склоняться. ой, не знаю, как фото перевернуть
|
|
||||
|
||||
Карамельная, пора тебе свою тему по консультация открывать!)))) Тоже с вопросом) Как на твой взгляд, какой доступ лучше мне? Док говорит, по ареоле... А я проблем начиталась и начинаю бояться
|
|
||||
|
||||
Тиффани, ну конечно зависит от твоего строения, но если мы берём например имплант чуть меньше базы его можно поставить ближе к межгрудке или дальше или по центру. И если не говорить о предпочтениях, док будет опираться на свои предпочтения.
Tusha15, ну я тоже не знаю к кому тебе склоняться. Разница в объёме имплантов минимальна. Olga_Kond, я и так уже чувствую себя затычкой в бочке, мне ещё и тему нееее ненадо, по поводу доступа тема не та, но что ещё за начиталась проблем по ареоле, вообще от дока зависит с каким доступом он хорошо справляется. |
|
||||
|
||||
Карамельная, не, разница меня не смущает, да она и не видна будет)) Меня смущает пена, не могу найти про нее отзывы, нашла, что она по показаниям делается, у меня вроде нет их. Текстурированные импланты, опускаются, распушаются, а пена, как я поняла нет. Девочки, может кто подскажет, про пену?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Консультировалась сегодня с Кочневой ИС по скайпу.До чего же она приятна в общении !Показала хотелку ,на что был дан ответ : советую высокий профиль и лучше круглые,ткани достаточно , доступ через ареолу,подтяжка и уменьшение ареолы.По размерам мы конечно не определились,тк по скайпу и базу не измерить и нижний полюс,и верхний.Только вот по ОПГ было сказано ,что я совсем маленькая. Чуть не забыла ,предлагает мне ещё липофилинг,чтобы не контурировали! Если решусь надо быть дня за 3до назначенной операции,чтоб выбрать их. |
Закрытая тема |
|
|