| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
LeRaes, а чё судить-то?! Красота она и в сиськах красота! Симметричные, округленькие, такие утипутисладенькие! Поздравляю с красивым результатом! Носи и радуйся!
Konfetkaa, пей, дорогая! Хоть нервишки успокоишь ;) только чуток! rimmchik, ваще не многова-то! Ещё чуть опустится имплант и верх будет красивущий! Хорошенькие такие сисечки
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, вот это я и хочу)))
Блин заказала в клинике белье компрессионное бежевое, теперь жалею, хочу чёрное...((( Как думаете, заказать второе чёрное?((( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Этим раствором трупы обрабатывают чтоб не гнили. Ели что
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, лишняя трата денег... я спокойно обошлась одним. У подруги взяла и второе (она в июне сиськи сделала), но воспользовалась им только один раз.
Svetik79, хоспидя... про трупы это жесть...
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, ну возможно, чего-то я изначально так ступила...((( надо было чёрное брать(((
|
||||
|
||||
|
Svetik79, и Космонавты им пользуются)
|
|
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, светлую компру оденешь и под тёмную одежду... а чёрное может просвечиваться под светлой
|
||||
|
||||
|
LeRaes, а вы в Санте делали? и, если не секрет, а Ладутько не рассматривали? Он вроде как уже проверенный вами врач. И можете сказать сколько по факту со всем бельем вам обошлась ОПИ. Сколько вы пробыли в стационаре? Если эти вопросы не по темке, то можете в лику ответить, спасибо
У меня исходник близкий к вашему, вы меня обнадежили насчет доступа через ареолу (очень красиво и нежно получилось), мне б их тоже уменьшить надо было |
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, у меня 320 тыс. операция выходит, со всем, что входит. Меня ещё смущает почему операционные чулки не требуются... Я сама хотела купить, сказали не надо... обычно на все операции они требуются...
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, мне один врач сказал, что если варикоза нет, то и не надо. А другой сказал, что обязательно надо, перестраховываются, видимо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, а я бы не стала иммунитет алкоголем понижать,страхово как то! Я отвлекаюсь делами. Завтра поеду уже в Симферополь,там по магазинам,потом к сыну,вечером с ним в киноху на фантастических тварей пойдем. Короче,волноваться нет времени. Иди где-нибудь пошатайся,в гости к кому-нибудь сходи,киношку посмотри...
Я тоже без чулок буду,мне док сказал,что если есть показания,то они бинтами перематывают. |
|
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, закажите второе, лишним не будет точно. Я вот сейчас маюсь то ли постирать (но это час два без него ходить) то ли грязнулиться еще... а было бы второе не было бы мороки.
Svetik79, ну вы даете. трупам и губы помадой красят, и тональник наносят, и вообще много чего использую что живым использут. Миромистин хороший безопасный антисептик. если бы можно было остановить процесс разложеня миромистином в магазинах не было бы просрочек. tiger-8686, гы наверное они как трупы Повеселили канеч. Насчет алкоголя - а откуда информация что он понижает иммунитет? |
|
|
||||
|
||||
|
[b]Anastasi 72 Набери в поисковик набрать "алкоголь снижает иммунитет". Я эту инфу давно знаю ,уж и не помню откуда,чет даже думала,что все знают... Вспомнила,когда то слушала лекции Жданова про алкоголь и курение,вот основные моменты и отложилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Svetik79, )))))) мирамистином?????))))повеселили точно!!!!))) Формальдегидом!!!!
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, ох, ты ж моя девочка!!! Ай, и спасибочки тебе, моя усипусечка
Переживала, а вдруг в них что то не так, со стороны всегда ж виднее
|
||||
|
||||
|
Девчонки не бойтесь, проснетесь с красотой неземной!
Отвечаю, не страшно вообще! LeRaes, титьки красивае! Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
АннаВанна, вот и я знаю, что надо, а они категорично нет сказали...(
Ресничная фея., ну киношка, идея хорошая))) а вот про чулки, все таки странно... Anastasia_72, вот и я думаю, что лишним не будет, пока одно сохнет, ходишь в другом)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Стоимость оп можешь глянуть на официальном сайте клиники +стоим импл это 1600$+белье 100$ Меня продержали в клинике дольше обычного из-за гемотомы, я без дренажей была....мой док их не ставит, поэтому здесь все индивидуально)
|
||||
|
||||
|
LeRaes, спасибо большое за ответ. Я мечусь между Мечковским либо Подгайским, но меня смущает очередь в МОКБ (это Боровляны я так поняла) и не факт, что на операцию придет именно Мечковский - гарантий не дают, хотя многие и договаривались конкретно с доком (не знаю насколько это правда - повторяю то, что слышала). Сколько вы очереди ждали? Но результат у вас офффииигенный!
|
|
|
||||
|
||||
|
LeRaes, со всей ответственностью заявляю - со стороны отчётливо вижу, что твои сиси НАИКРАСИВЕЙШИЕ!
|