Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
muzi, 150тр. (операция, палата 1 сутки, наркоз, 3 процедуры микротоков, наблюдение в течении года).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ссылка. Нужно разместить правильные фото, СантаМария наложит маску. |
|
||||
|
||||
rifma, я с удовольствием бы пообщалась, не уверена, что здесь можно оставлять ссылки на инстаграм, давай так, можем связаться через НА) Можешь спросить у нее мой номер или ник.
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya,
хорошо, как раз сегодня к ней еду) |
|
||||
|
||||
Девочки, кому то вместе с челюстной операцией уменьшали заодно подбородок? У вас нижняя губа не стала провисать? ну как бы рот приоткрытым стал, или когда губы смыкаешь и подбородок в ямки собирается? Или все нормально осталось? Я все его уменьшение планирую, и боюсь этого, до операции у меня плохо смыкались губы, сейчас вроде получше, но все равно с натяжкой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал мандибулопластику (V-Line)? У Гурьянова слишком дорого, есть ещё какие-то варианты подешевле?
|
|
||||
|
||||
девочкиииии! сегодня 6 мес после оп!!! а рот открывается с большим трудом на 3 пальца!!! у кого как было???
|
|
||||
|
||||
natalia19, буквально вчера читала в самой первой теме обсуждение у кого сколько пальцев помещается, оно было очень смешным) у многих и до операции помещалось только три, (и у меня, тоже не удержалась, проверила), как поняла, так же как раньше уже не будет открываться, кто-то разрабатывал челюсть специальными упражнениями. Но у всех все индивидуально, что твой врач на это говорит, возможно, 6 месяцев не такой большой срок для восстановления?
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, аналогично, тоже 3, ну может 4 если потрудиться
|
|
||||
|
||||
Показалась Андреищеву через полгода после снятия дистракторов (мне расширяли НЧ и ВЧ). Сказал, что как только диастема на ВЧ полностью закроется, можно будет выдвигать НЧ (у меня дистальный прикус).
Спросила, нужно ли мне двигать ВЧ, А.Р. ответил, что медицинских показаний к перемещению ВЧ у меня нет, только, если я вдруг сама захочу из каких-то собственных эстетических предпочтений. Перед ОП посмотрю на результаты моделирования, хотя мало верю, что они вдохновят меня на больший объем операции (до конца такую вероятность все же не исключаю, вдруг, действительно, будет существенное отличие). Мечтаю прооперироваться до НГ но "Зима близко" , а мой ортодонт никуда не торопится. |
|
||||
|
||||
Всем салют! Подскажите, есть какие варианты "маскировки" диастемы после расширения ВЧ? Капы на передние зубы... или еще какие варианты. По работе нужно много говорить, но с щелью в больше чем сантиметр это непросто( Брекеты еще не стоят.
|
|
||||
|
||||
karmakoma, я слышала от пациентов МГМСУ, что некоторые покупают некий "накладной зуб", который ставится на место диастемы. Как он выглядит и где его можно купить - к сожалению, не подскажу.
Я с диастемой ходила на работу в медицинской маске, чтобы никого не пугать. |
|
||||
|
||||
Действительно есть такие "зубы")) или протез бабочка, цепляется с опорой на соседние,опора на десну. Или на спец ленте крепят на соседние. Такие делают ортопеды. Только как быть с шириной, сейчас зубы спонтанно начнут щель закрывать, могут немного наклониться, ну и потом активно на брекетах тянуть.. Мож подпиливать его ходить по бокам))
|
|
||||
|
||||
karmakoma, ортопед может временно нарастить соседние зубы, не на см, конечно, но такой большой диастема будет не долго, т.к. раскручивают обычно с запасом "на усадку".
После раскрутки она быстро уменьшится даже без брекетов (если их не сразу будут ставить). |
|
||||
|
||||
Выглядит как имплант и держится какими то небольшими креплениями за соседние зубы. Мне стоматолог один раз показывал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И я помню, что все примерно через месяц,а кто-то и раньше начинали рот разрабатывать, чтобы открывался широко. И в личной теме у Алёны есть информация как она тренировалась, если не ошибаюсь для последующей имплантации
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня без пары дней 6 месяцев после операции, пару месяцев от тяг начал болеть сустав, мы отменяли резинки. Но он теперь болит и без них, преимуществннно по утрам. Печаль вообще. А что касается лица, мне все очень нравится. |
|
||||
|
||||
avinna, а я хочу в начале марта,но не знаю,как пойдет)))
На следующей неделе иду к АР,сейчас ношу 9 каппу) |
|
||||
|
||||
Может, вопрос глупый. А зачем делают диастему?
|
||||
|
||||
Алтея, диастема получается при расширении верхней челюсти при помощи дистрактора. Во время операции челюсть рассекают по небному шву (посередине челюсти), устанавливают дистрактор, а затем его раскручивают. Половинки челюсти разъезжаются в разные стороны, чтобы между ними сформировалась новая костная ткань. Неизбежно возникает диастема между передними зубами, т.к. половинки челюсти расходятся вместе с зубами)
|
Закрытая тема |
|
|