Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, профиль , говорит, надеюсь, средний возьмёшь?!
Да, действительно, если ты нихр не понимаешь, то мы тут деллитанты вообще. Вынуть только импланты , либо сидеть и помалкивать , врачи лучше знают! |
|
||||
|
||||
Лапатусик, не правда, иногда сама вас начитаюсь насмотрюсь и думаю куда мне 530 этоже торпеды/бидоны/дыни, а вниз посмотрю ну и где всё это с 420?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я смотрю ты сменила тактику))) 340 это и есть средний с базой 12)
400 с 12 и 375 с базой 11.75) |
|
||||
|
||||
Brunette0077, во во! я и говорю, что мы теперь титьки эти разглядываем совсем иначе - натур/ненатур, где швы, какой имплант и т.д.... обаращали ли мы раньше внимание на чужие сиси?
|
|
||||
|
||||
Svetik79, да, по типу кожи и лосьоны. Просто после обычной воды, даже , если ты пользуешься НЕ мылом, то надо обязательно тоником или лосьоном протирать лицо. Так как в аоде содержится хлор, он портит нашу кожу
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, Спасибо...я ни чем не пользуюсь...у меня сильно сухая кожа...завтра уже поезд...вот днем надо купить...а отнести чем будет протирать
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, ну так, после Оп , раз уж пошли и заплатили денег, хочется идеально все рыба ищет , где поглубже , человек - получше .. ) натуры мы такие ;)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ой, ну ты ж знаешь, что торпеды - это ХОРОШО! а сомнения от того, что слишком долго ты в этой теме делай уже скорее... а мы все потом слова будем подбирать для выражения своего восторга! Желаю, от души тебе желаю сотворить грудь Твоей мечты!
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, ты че серьёзно? я попала пальцем в (_:_) я уже просто не помню, ненене я молчу и помню фото в красном топике где ты применяла 340 очень хорошо натурально так и естественно.
Brunette0077, вот кстати у тебя присутствует это же недовольство, и профиль у нас одинаковый. |
|
||||
|
||||
Карамельная, охх что же ты делаешь со мной!!!
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, так я и до первой знала что хорошо, но перед опи описалась ой торпеды.
LidiaLy, я, я нечего не делаю, могла бы я бы тебе титьки сделала. Разные, одну с 340 другую с 400. Слу, у тебя время есть ещё дофига, ну слепи ты из теста два сайзера по размерам импланта база/профиль и померь под футболку, будет конечно схематично, но хотябы... |
|
||||
|
||||
Карамельная, если уж ты сомневаешься, то что делать нам, бедным..))))))!!!**
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Вот и прошло 3 месяца после ОП! Хочу показать вам динамику. Сразу после ОП не устраивал нижний полюс( хотелось побольше!)). Но с течением времени всё встало на свои места ( как мне кажется). Хотелось бы услышать мнение со стороны!
О себе: рост 170, вес 58, ОПГ 71 Имланты: Себбин, средний профиль, 430 мл |
|
||||
|
||||
Девочки, соррян, что не в тему, но мож кому-то пригодится))
420сс анатомы средний+ ментор с подтяжкой по ареоле, рост 160, вес 53, ОПГ 80, месяц после оп у Сапрыгина А.А., Екатеринбург |
|
||||
|
||||
Карамельная, я попробую) пока только пакетики с рисом лежат)
А как делать, с ямками для груди своей? А еще, у меня же мотива эргономиск, это круг, но в горизонтальном положении принимает анатомическую форму, так что боюсь совсем неинформативно будет( |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, гыгыгы, продаешь или покупаешь?
LidiaLy, да тебе просто хотябы понять объём в плане профилей, я сейчас найду кто делал и примерял. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я видела, помню))
|
Закрытая тема |
|
|