Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну фотки просто все СУПЕР в полный рост вообще самые информативные,сразу видно соотношение груди к телу грудка очень красивая и уже сейчас очень женственная
|
|
||||
|
||||
Аааа, я немножечко потусю, главное Алену и Марину дождаться, очень хочу их увидеть!)) Карамельная, торжественно обещаю ничего в рот не тянуть)))! Буду с видом королевишны восседать в белом халате на рецепции!)) На моей памяти никого так на оп не собирали!))) Сбежать возможности не будет!!))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, грудь шикарная получается! В полный рост - просто великолепно!
Увидела весы))) Наше все!)) |
|
||||
|
||||
Удалось увидеть Элю сегодня на вокзале (она делает мне гиганское одолжение и работает для меня почтальоном). Так что девочки ждите, она уже в пути. Я мысленно с вами всеми завтра. Olga_Kond, удачи завтра, хотя с такой группой поддержки она тебе врядли понадобится .
|
|
||||
|
||||
Девочки, встреча состоялась, я так рада видеть всех))))
Самая первая приехала Ольга, ее еще встретила на улице, она бежала уже в Абриелль, а мне еще надо было зайти в магазин. Через 15 минут по прибытию поняла, что Ольгу уже отвели в палату переодеваться и заполнять документы, а меня категорически не пускали к ней в палату... думала, что уже и не получиться проводить ее на оп. Но не тут то было, мне разрешли!!! |
|
||||
|
||||
еще))
|
|
||||
|
||||
Зачётные фото
|
|
||||
|
||||
Вот, сейчас сижу в кафе-хаус в Питере жду сапсан, пишу вам отчет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, импланты на тумбочке ждут уже своей участи 480 и 535 на выбор МГ, там Ольга еще просила МГ заказать поменьше, но.. но их похоже никто и не заказывал, Ольга расстроилась, коробочки подвинула)))
|
|
||||
|
||||
Да, это наша палата, а моя кровать соседняя)))
Светик, спасибо огромное за пирожок, везём домой, вечером чаек попьём с ним)) |
|
||||
|
||||
Да, возвращаемся на сапсане, 4 часа и мы в Москве))
Девочки, - Оля, Светик, Ася, Алена, Марина, - очень рада была вас видеть, такой позитив, пишу и улыбаюсь))) Илона Сергеевна и Мария Григорьевна так загадочно улыбались, глядя на нашу веселую компанию))) Спасибо вам))) Теперь об осмотре : получила я втык от МГ, оказывается я две недели изначально носила ленту не правильно, ее надо было намного выше делать, я получается верх как бы на две части этой лентой делила, вот теперь показали как правильно, исправляюсь. У меня еще оказывается есть отеки и не только на груди, но еще и по телу... но я их вообще не замечаю. МГ сказала, что на месте фланков и над коленками еще отек! грудь тем более еще в отеке))) Жирок прижился очень хорошо!!!! чему несказанно рада)) |
|
||||
|
||||
Очаровательные девочки получились у Эли)) и какие же вы все позитивчики! Даже это одно уже манит на форум - подзарядиться в наши хорошо холода и слякоти вашим солнышком!)
|
|
||||
|
||||
Да, как ни странно,но наше веселое настроение ей не передалось!
|