Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ. Толстеть не хотелось бы, я покажусь доктору посмотрим что она скажет, хватит ли моего жира. Но я вас ещё помучаю немного вопросами?) Кожа в местах липосакция такая же как и до нее? У меня перед глазами Тара Рид с ее кошмарными буграми везде после липосакции.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня все ок, я думаю от возраста зависит , от состояния кожи в целом , если она дряблая сама по себе то липо может ее ухудшить ну и от объема липо. В первый раз у меня всего литр забрали но это с кучи зон ноги, живот, бока... получается грамм по 100-150 с каждой зоны, это мало очень для зоны, бугров никаких нет и не было. Ко мне на ты))
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю сарузанова Инстаграмм, реально по 630 мл жира в каждую ягодицу и видимо не парится, про комковаться. То есть тот хирург украинский, не делает просто.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотри у Левицкой в Инстраграм фетграфтинг, там в каждую ягодицу по 1300 и больше есть . Я не знаю хорошо это или может плохо , просто констатирую факт ) и все пациенты живы здоровы, никто на плохое кровоснабжение в попе вроде не жалуется).
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, огромное Спасибо за тему.
Прочла, как говорится, от корки до корки. Это прямо вариант для меня - есть лишние 10 кг веса и есть желание улучшить структуру (наполненность) груди. Сама форма и размер устраивает. А проблема птоза, как я поняла, решается. Спасибо. Есть над чем думать. Всего Вам доброго)
|
||||
|
||||
![]()
Спокойная, спасибо! Если будут вопросы задавай не стесняйся) по липофилу груди информации днём с огнём не сыскать . Если липосакция в принципе показана, то конечно стоит жир пристроить в нужные места
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, вопросов вроде нет - Вами всё описано чётко и по делу. Даже по консистенция груди всё понятно.
Конечно, хорошо бы её пожамкать)) собственными руками, но я далеко от Питера.) В целом представляю - у меня 3-ка с претензией на 4. Другое дело, что она висит. Но если её собрать - то вот эта плотность, как я понимаю, и есть ожидаемый результат по упругости. Я вААбще не знала про этот метод (да и в целом далека от пластики). Но фантазия у меня работала в нужном направлении - подругам говорила - Блин! ну почему нельзя вот это всё (руками зажимала жир на животе) взять, да и перегнать в нужные места((( Какая несправедливость(( А оказывается, всё уже придумано до нас! Я как вчера СЛУЧАЙНО об этом прочитала, у меня аж дыхание перехватило - Вот она! моя мечта! СВОЯ грудь во всех смыслах, плотная, упругая и ЖИВАЯ. Буду теперь потихоньку вникать - где что почём и копить деньги... А может, акцию объявят?) Чур, я первая в очереди!)))
|
||||
|
||||
![]()
Спокойная, мне ещё вариант весь жир в ягодицы нравится))) все читаю тему фетграфтинга и облизываюсь
![]() Если рассматривать Питер, то однозначно Абриелль ( Саруханов , Кочнева, Левицкая) в Москве Гурьянов довольно давно его практикует и живых результатов ( не инстраграмных ) достаточно на форуме. По другим городам вообще никого не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за Гурьянова. Посмотрю.
Руки - да!! Да!!! Чувствую, что в эту тему погружаюсь с головой.. Мне теперь не очень интересно про гиалуронку и пр. пр. Я будто распахнула окно в изумительный мир. Если правда про стволовые клетки жира, то это вообще БОМБА. А Вы заметили улучшение состояния кожи зоны декольте?
|
||||
|
||||
![]()
Ко мне на ты)
Однозначно кожа стала лучше, но это ещё за счёт подтяжки, птоз же был... а при птозе всегда кожа дрябловатая, подтянули и жиром наполнили. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, давай, пожалуйста, уточним -
Никаких коррекций/ подтяжек /исправлений у тебя не было? Было просто введение жира в грудь (после отбирания и обработки, разумеется). Почему спрашиваю. Сегодня была на консультациях и списывалась с докторами. Резюме - у меня тяжёлая грудь (бельё 80Д) и огромный птоз. Нужна якорная (и никакая другая) подтяжка. И только ЧЕРЕЗ 4-6 месяцев можно говорить о липофилинге. Смотрю клинику, в которой оперировали тебя. Там срок между подтяжкой и липофилингом не оговаривается. Я завтра постараюсь написать туда, чтобы прояснить вопрос. Но у тебя какое впечатление - делают разрыв по времени между подтяжкой и липо или нет? Сегодня у меня был тяжёлый день, голова мутная.
|
||||
|
||||
![]()
Сначала про меня:
У меня была одномоментная периареолярная подтяжка + липофил груди Через 11 месяцев я пошла делать абдоминопластику опять к своей Кочневой, для абдомино нужно было сделать небольшое липо живота и боков и я сама хотела сделать липо рук до кучи. На выходе должен был появиться свободный жир, тогда я решила его не выкидывать и добавила в грудь. Хотела в попу, но там был мизер жира всего 600 гр, на попе он просто не заметен был бы. Т е добавка была, но не целенаправленная , а по стечению обстоятельств так сказать. Все фото во всех проекциях после первой сессии и подтяжки на сроке в 11 месяцев в этой теме есть. Все было прекрасно ![]() Теперь про тебя: Тебе такое сказал скорей всего хирург, который так не делал или не умеет делать. В Абриелль даже в прайсе есть чистый липофил груди, есть липофил + периареолярная подтяжка, есть липофил + вертикальная подтяжка. Все зависит от показаний. С вертикальной + липофил от Саруханова выкладывает свои результаты форумчанка Renesmi например в теме подтяжки груди . |
|
||||
|
||||
![]()
Прежде чем отправлять фото на консультацию в Абриелль определись к какому из хирургов хотелось бы, тому и отправляй, не на общую почту. У Саруханова цена будет чуть выше, он главный врач, нижняя строчка в прайсе. У Кочневой и Левицкой верхняя строчка в прайсе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото Renesmi от Саруханова , вертикальная подтяжка + липофил, эти фото она выкладывала в общей теме, я просто продублирую чтоб тебе долго не искать . Сейчас все ещё круче у неё, это фото не самые свежие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про разрыв мне ответил тот, про которого ты мне писала.
В услугах липофил у него есть, но допускаю, что не на потоке она у него, поэтому так... Про второй твой липо - это я помню. Меня первый раз интересовал. Вроде как помню, что не было перерыва, но после ответа хирурга засомневалась. Завтра буду в Питер писать. Спасибо за ответ) посидела в вашей теме про подтяжку... посмотрела результаты... может мне просто подтяжку сделать ? У - Ulapilula какой результат хороший, а наши исходники близки,,, у меня чуток поменьше по объёму. Интересно, кто ей делал? форма хорошая. Пойду искать тему Renesmi. Спасибо, дорогая) К кому? К Саруханову, наверное. У него больше всего именно ПОДТЯЖЕК. Я после сегодняшних 3х консультаций поняла, что главная проблема моей груди - это подтяжка, Будет хорошая подтяжка - остальное приладится. Как только мне понравилась грудь с бывшим аналогичным моему исходнику, внизу фамилия - Саруханов)
|
||||
|
||||
![]()
У Renesmi нет личной темы, она пишет не очень часто но все же радует нас ), в общей теме по подтяжке груди и в общей теме по абдоминопластике. Просто вертикальная подтяжка мне очень нравится у Nitta 2552, тоже в общей теме по подтяжке выкладывает фото и пишет. А так то если своих тканей достаточно у тебя и не смущает уменьшение размера( после подтяжки точно станет меньше), то конечно можно просто подтяжку сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня размер D . - это 4-ка. Если будет УПРУГАЯ 3-ка - тоже хорошо. Но УПРУГАЯ 4 ещё лучше)))
Сегодня НИ ОДИН врач мне не сказал про вертикальную подтяжку. Только якорь(( Вот моя грудь. Каждая 500 гр . Будем мало швов - могут разойтись.
|
||||
|
||||
![]()
У девочек которых я тебе выше перечислила шов запятой.
![]() Спокойная, 100% подтяжка нужна И объема предостаточно , может чуть меньше но просто подтяжку? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да не просто подтяжка, а пришитая намертво)))
МаминоСчастье, спасибо тебе, пойду дальше читать=думать... Но липофил - ооочень заманчиво) Я так понимаю, что это фирменный почерк Саруханова?) И ещё - если ты модератор своей темы, можешь мои сиськи убрать, чтоб они тут картину не портили))
|
||||
|
||||
![]()
Видимо да))) я сильно не вникала в потчерки, мне особо подтягивать нечего было ))) нет сисек, нет масштабной подтяжки видимо). Я не знаю как фото убрать , модератор может только ограничить доступ к теме, чтоб не было возможности писать, а удалять Сообщения вроде нет. Если тебе принципиально можешь в разделе Административном написать прошу удалить мой пост номер такой то в теме такой то , и дать ссылку. Мне лично твои сиси тут не мешают))).
|