Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Без косметики и так клево!)
|
|
||||
|
||||
Angi, Мне первая ваша операция очень понравилась..думала все стало идеально! А сейчас??? Такая детскость,мягкость появилась...Восторг!!!!
|
|
||||
|
||||
Angi, Анжела, думала, что у тебя и так всё замечательно. Но после ринопластики вообще восторг! Как тебе всё это идёт)))
|
|
||||
|
||||
Какой отличный результат!!!! Просто невероятный!
Я не увидела в теме фамилию хирурга. |
|
||||
|
||||
Галина812, в профиле Angi указаны все хирурги.
Иванченкова / Якимец; маммо - Ищенко А.Л. / Фирсов А.В. (06.03.12), смена импланта - декабрь 14 Ищенко/ ФирсовСМАС/ блефаропластика / эндо / плазматипластика (Артимеда / Фирсов) |
|
||||
|
||||
Анжи, а что у Якимца делала?)
|
|
||||
|
||||
я у Иванченковой с Якимцом делала абдоминопластику в 2010
Лицо и нос делал Фирсов Андрей Валентинович |
|
||||
|
||||
Angi,ну Фирсов очень здорово поработал)))
Молодец хирург,красиво получилось!Мои поздравления))) |
|
||||
|
||||
Написала в твоей соседней теме просьбу показаться, а ты тут уже оказывается выложила фото )) прелестна, что тут скажешь. Утонченная, изящная и гордая красота. Глядя на такие результаты оп, хочется свой нос отрихтовать ещё больше))
|
|
||||
|
||||
Анжела, какой замечательный получился носик, ставший вишенкой на тортике на общем портрете. Поздравляю с новым лицом, оно стало очень гармонично и засияло всеми цветами и оттенками радуги!
|
|
||||
|
||||
Angi,
Навела Красоту и зазналась)) ни чего нам не пишет и не показывает новые фото. Видимо отбоя теперь от поклонников нету)) не до нас.... |
|
||||
|
||||
Angi, Да носик очень подошел к новому личику. Такая сразу обояшка стала. Любуюсь....
|
|
||||
|
||||
Angi, боже же ты мой!!! Какая красивая девушка!!!
Мне очень нравится твой результат!! Все так деликатно и очень красиво!!! Браво доку!!! |
|
||||
|
||||
Angi, А сделай склейки, плиз))))))
|
|
||||
|
||||
Вообще про тему неравнодушных людей хотела сказать, что их на этом форуме очень много: провожающих и встречающих с ОП, звонящих и ждущих с операций, привозящих цветы, вкусняшки и прочие сюрпризы, да просто делающих склейки, потому что кто-то может, а кто-то нет, а ещё очень скромных и делающих это, действительно, от души и без информирования всего форума ))). Спасибо форуму за знакомство со всеми этими замечательными людьми!!!
|