Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nicoll, зай, ну у тебя так точно мало быть не должно, у нас с тобой схожие параметры, только у тебя рост на 10 см ниже, а импл больше,,,
У меня во влож есть фото (правда старое) в полный рост, так там визуально не больше двойки, а размер d. И хз, как в них в этих размерщах разобраться. Знаю только, что врачи ориентируются в основном на размер по белью. Мой СЮ сказал, что будет 2,5-3 а получилось сами видите, размер d, и в обхвате 70 болтается (только Милавица, другое не мерила) |
|
||||
|
||||
Лапатуля и Брюнетка пропали совсем-видимо все супер у них
Ладно красотки пошла я спать, всех чмоки в обе щеки, всем терпения, и правильных мыслей в космос, проверенно-помогает |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, мне кажется, больше. на прошлой неделе хоть по бокам смотрелась нормально,верхнего полюса у меня особо нет.сегодня смотрю и сбоку сдулась(( хотелось бы списать,конечно на то,что привыкла уже к ней. но она стала в объеме на 2 см меньше
|
|
||||
|
||||
валерияТМ, не переживай, через полгода-год будет у тебя анатом))
Жаль новыми фотками нас не радуешь, интересно смотреть как грудь меняется) |
|
||||
|
||||
валерияТМ, у меня тоже те же параметры себе после опи на мерила. Неужели Д?))). Интересно сдуется еще грудь или распушится...
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ответа ждала долго!но ответила всё очень чётко,подробно(было видно,что прочитала письмо))
tiger-8686, ответа ждала долго!но ответила всё очень чётко,подробно(было видно,что прочитала письмо)) tiger-8686, показала твои фото мужу(сорри)ему так понравилось!!!чёткие говорит tiger-8686, ну и мне такие нравятся..только с межгрудкой поуже) |
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы умницы!!! Смотрю на ваши фото и любуюсь- красивые грудки! Спасибо вам за подробное описание и фототчет, очень вдохновляет! Надеюсь, что в течении 2х месяцев присоединюсь в ряды счастливых обладательниц))) Поделитесь опытом, пожалуйста, при подмышечном доступе, на какой день после ОП сели за руль?)
|
|
||||
|
||||
И снова я... занудно с отчетом
19й день... Ощущения в груди и сама грудь, швы: - Вчера, во время смазывания груди кремом, сделала замерчики - ОПГ 71см, ОГ 85см... а по компрессионке намеряла 68/84)))), удивилась насколько ж компрессионка мне оказывается ребра сжимает)... в общем на сегодня у меня выходит "твердая двойка")) - Кожа кстати выглядит уже хорошо, крем справился со своей задачей - ощущения перетянутости нет... получается что мазала 4 раза на ночь. Правда крем под компрой на ночь = высыпание... Наверно буду его бросать, коже помогло, теперь буду сыпь лечить) - Рельеф и форма мне безумно нравятся, просто восторг!!! Но наверно стоит завязывать с ежедневным расчехлением) - И да, мне не показалось - нижний полюс могу прижать примерно на 1см вглубь, больше боюсь))), массаж то запрещен на первый месяц)... грудь воспринимается довольно мягкой... я так понимаю будет еще мягче)... ночью, в попытках уснуть, лежа на левом боку - потянулась рука к левой груди, и с восторгом нащупала полную мягкость, даже не так, а ПОЛНУЮ МЯГКОСТЬ)))... перевернулась на правый, выждала пока грудь расслабиться, но правая так мягчеть не пожелала))... Но все равно, прикольно так)... В сидячем положении - левая мягче правой, но той мягкости что "поймала" лежа на боку нет и близко)) - В квартире как-то совсем холодно, пришлось утеплиться - под кофту одела футболочку, умеренно облегающую... так кожа на груди с того момента все никак не расслабится), как будто ошпаренная с затухающими ощущениями... Хотя футболка не в обтяг, просто прилегает, в отличие от свободно болтающейся кофты... не комфортное ощущение... Движения/активность/нагрузки: - Какие движения мне делать легко (ну кроме как "страшновато навредить"), что смогла вспомнить для перечисления: почесать лопатки, руку за спину, т.е. не через верх ; держать осанку - т.е. полностью расправив плечи; мягко разминать мышцы спины и грудины, оттягивая плечи назад и максимально расправляясь и так же в обратную сторону, максимально скукожившись; наклон вперед с зависанием (не вниз головой); причесаться, завязать хвост - усиленно слежу чтоб не задрать руки, т.к. напряжения при этом уже нет; наконец-то спокойно дотягиваю колготки/лосины ; вставать из положения лежа (не опираясь на руки), это со второй недели уже; резать умеренно твердые предметы во время готовки (недоразмороженную рыбу распотрошила, сырой картофель, плотный хлеб с твердой коркой); постирать нижнее белье вручную ; мягко обнимать мужчину, прижимаясь к нему с участием рук (обхватила и подтягиваю к себе) - так что наверно через две недели спокойно переживу удушающие обнимашки приехавших родственников))); опираться на локти сидя за столом или на корточках (в принципе давно уже); поднимать на умеренно вытянутой руке чайник и т.п. предметы с весом не более 1,5кг; могу легко высморкаться, не сильно откашляться, а вот чихнуть не выходит (больно); самостоятельно одеться/раздеться, обуться/разуться, ну кроме куртки (тяжелая сильно); замесить не слишком тугое тесто; застелить пастель (одеяла, подушки, покрывало), правда в раскаряку ; мытье посуды, кроме тяжелых предметов и сильно загрязненных - драять что-то мочалкой вызывает крайне неприятные ощущения. Общее: - Еще и трех недель нет, а у меня уже зверское нетерпение на тему "хочу белье" =)))... Наверно ровно в 4 недели расковыряю старый подзаношенный бюстик (который не жалко особо, от пуш-ап и костей), и пока буду стирать и сушить компру хоть в нем перед зеркалом поверчусь)))... Ато уже на уровне навязчивой идеи, больше ничего не интересует - кроме как пялится на фотки белья и отслеживать изменения в груди) |
|
||||
|
||||
Julia!, спасибо! А ты ей писала на мыло или в Инстаграмм в Директ? Мужу понравилось?! Смотрю многим мужчинам такие нравятся,кроме моего) ну посмотрим что с ними через полгода будет,может компру сниму и они как-то поиеняются в лучшую сторону. Жирка бы мне побольше.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, я ей писала вк.ну вот моим знакомым мужчинам)именно такие и нравятся)я своему говорю:дак прикинь,мужу у неё,говорит ,что не очень,а он мне:пусть ко мне на форум зайдёт муж(он сидит на автомоб и рыбацк)) я ему объясню,какие должны быть))
Я любительница вот таких |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну мнение моего мужа ты слышала одним из самых первых ))). Так что не торопись, ждём.... Мне тоже как видишь похвастаться нечем, потому и не хвастаюсь ))). Пока штудирую вопрос липофила
|
|
||||
|
||||
Скажите, а как Вы голову мыли в первую неделю-две после операции? В душ можно только на 10-ый день. А голова как? Можно вниз наклоняться над ванной?
|
Закрытая тема |
|
|