Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, оч классно выглядишь...!! Женственно и натурально..!))) Может у тебя и не было стадии гуманоида...??)))
а можно мне сделать фотку этого Мака..., плиз, я почти не крашусь, поэтому даже не пойму о чем речь, но думаю что тоже пригодится...)) |
|
||||
|
||||
Elen03,пока не определилась,но думаю про И.Мне нужен идеальный овал(опять смас),хвосты бровей хочу немного поднять,козелки как-то привести в божеский вид.Ну и по "мелочевке".Ваша повторная оп вдохновила меня.Но у меня наркоз был неоправданно долгий,часов 10.А теперь опять придется все это переживать.К тому же,у меня стоят эндотины,которые еще не рассосались,нужно ждать..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а отек может обратно вверх к глазам подняться.... ?)) Глаза как-то запухли по другому, в/веки отекли и стали как у кошки, затянутые к углу глаза.... Как их открыть-то...?)) Чем промывать, ромашка сгодится... ?
Ну, а к вечеру отек усилился, пошел со скул куда-то на уши, уши абсолютно ватные, чужие, но прогресс - пару дней сплю уже на боку.., но не долго, виски начинают болеть....(((( |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, нет, это отек начал свой поход вниз. ))
Классная! А у меня два вопроса: 1. Пьем за счастье? (Оно в глазах) 2. Рост Викинга? ))) |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, есть небольшой отёк , но это всё фигня ...должно пройти , зато всё остальное просто замечательно , самое главное глаза горят , я это вижу ! Очень и очень прехорошенькая !
|
|
||||
|
||||
Это утреннее фото, вроде не мужик, лежа на подушке.... ))) К вечеру картина ухудшилась - муж долго смеялся в купе, не мог остановиться, и я вместе с ним, хотя мне было больно....)))) Сказал, - ладно, придется забирать этого китайца....!!)))))
|
|
||||
|
||||
milena1966, не мужик совсем))) девочка прехорошенькая!
|
|
||||
|
||||
milena1966, нет, он еще оттуда и не спускался. )))
Ромашкой можно, но не поможет. Отток лимфы нарушен, теперь только время. Холодные компрессы только не нужно. Липо. Я как-то подсела на массаж Ассахи лимфодренажный. Не надолго, но помогал. |
|
||||
|
||||
Он еще и не такое может. Совет - наблюдай и не парься.
Ты ж чем-то мажешь, что-то делаешь? milena1966, и совсем не мужик... так... юная чукотская девушка. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня дома есть дарсонваль - его как-то можно применить на мое лицо.... ?)) Он может помочь...?))) Ну уж очень хочется ускорить этот процесс.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если есть предрасположенность, то лучше не нужно. Только потом узнала, что есть у дорсенваля такая побочка. Пришлось дважды бегать на фотовспышки, с одного раза звездочки не ушли. |
|
||||
|
||||
Милена, вполне себе хорошенькая! Ничем не подогнать схождение отека, смирись
Хочу все знать, ну очень хорошо выглядишь ты! Отек, конечно, гуляет ещё, но в целом прекрасно! |
|
||||
|
||||
milena1966, я спрашивала у своего врача, какие самые лучшие процедуры. Он сказал,что для успокоения себя (что вы что-то делаете для своего лица) можете делать микротоки и тд..и тп..., но это как насморк.... без лечения 7 дней, с лечением неделя.
|
|
||||
|
||||
milena1966, от отёков дарсонваль может и не поможет,но мне хорошо снимал ноющую боль мышц на шее ( по бокам шеи,за ушами.) По моим воспомининиям это было самое неприятное и белезненное место..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От отеков и синяков на данном этапе - хивамат и микротоки. Все домашние аппараты очень слабые. Поэтому - мое мнение- лучше никакой физеотерапии, чем напортить. Кожа и нервные окончания сейчас очень чувствительные, нужно действовать очень бережно и аккуратно. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за сочувствие....))) ну оч трудно сидеть и бездействовать.... так хочется куданить бежать и чем-то мазаться...))))) Кстати, сегодня заснула с димексидным компрессом, не сняла ночью, - так проснулась радрстно, что одно ухо "отпустило" и я его стала чувствовать, а то эти ватные уши уже достали....!!!)))))
Но и лицо чуть схлынуло , сильная вещь димексид!!! , ну и сразу мужик опять проглянул в лице..., когда округляется от отечности, то милее вроде выглядит... (((( Кстати, нашла микротоки у нас, поеду щас смотреть.... Так если в Медичи я делала 20" - 2000руб, то у нас 20" - стоит 3$...... Приятные цены, однако....)))) Ну, и это я поторговалась.., я ж умею...))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лови фотки волшебной замазки |
Закрытая тема |
|
|