| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ir1958, вот,вот! Ты меня понимаешь! Именно сосредоточенно))).Тем более, что все осмотры ранее проводил АВ. Всегда осторожненько. А сегодня они вдвоем пришли.
Нееее, мужу не дам!!! Зачем его пугать)))# Еще мне АЛ сказал приклеить мепиформ. Не меньше 3 мес. использовать. Закажу завтра. Еще мне разрешили носить бюстики любые, кроме пуш-ап.
|
||||
|
||||
|
IrisPV,
Ну так док-то у нас один. Я хорошо изучила, как он осмотры проводит. ![]() Мепиформ - это вещь! Читала, его многие клеят. Так что давай, береги зайцев!
|
||||
|
||||
|
IrisPV, Ир.. а я не знаю))жестковатые у меня или где)).То.есть не знаю..как оно должно быть с пеной.Но.так.. как До у меня были два гранитных камешка в груди)))то.на их фоне.даже сейчас всё мягче.чем было.Если ещё помягчает вообще отлично будет.Про массаж.очень интересно.мне Серб ничего такого не прописала.наверное у меня ещё не приросло всё..из-за серомыХотя…вспомнила сейчас.через неделю после прорыва серомы.на осмотре..она сказала-О..зацепился сверху уже!Про левый имплант.а про правый..-тут всё норм. говорила...Спрошу её потом.когда уже можно начинать)).массаж).
|
|
|
||||
|
||||
|
Fasty,
Про массаж - эт только по рекомендациям дока, однозначно. Ей виднее, что и как делать.
|
||||
|
||||
|
Fasty, Ir1958, да, я думаю, у нас разные ситуации были до операции и способы установки пены и реаба. И рекомендации у нас разные на ношение компры, я носила ее и днем и ночью ровно 3 нед, потом разрешили спать на боках и даже животе, но я боялась и только на спине спала, а потом сказали снять компрессионку и дальше днем и ночью было белье поддерживающее Возможно и массаж не всем показан.По моим ощущениям после вчерашнего энергичного массажа мои грудки стали чуть мягче. Ну и я помассажировала их днем, прочувствовала в руках...а то раньше страшно было))
|
||||
|
||||
|
IrisPV, значит не зря АЛ пугал зайцев
|
|
|
||||
|
||||
|
Ручные зайцы - следующее открытие в твоей жизни!
![]() О, сколько нам открытий чУдных........!
|
||||
|
||||
|
Девчоночки, привет, дорогие! Я что-то отстаю от ритма и движухи на сайте! Скучаю! Зайцев своих заклеила нафиг. Молчат, притихнув. У меня новый этап реабы. Я их обжимансы каждый день. Чудно как-то)))они как пристройка к дому...ну не клеется в голове, что это мое. Я их жму, а ощущение странное.
|
||||
|
||||
|
IrisPV,
Ну так и должно быть странное ощущение, кмк. Они ж только приживаются, усаживаются и пр. Чувствительности нарушена. А ты своими обжиманиями восстанавливаешь кровоток. Подожди, ещё признаешь их тепленькими и своими!
|
||||
|
||||
|
Ir1958, ха, Ириш, тпк они уже прижились! А про кровоток интереееесная мысль!!!.Если только сквозь имплант))))
Опишу немного ощущения: сама кожа чувствительная, ареолы и соски - нет. Все думала-думала, с чем сравнить. Придумала! Как футбольный мяч. Снаружи кожа, а внутри камера и ...воздух Ничего, скоро привыкну. Ира, тебе лично дам пошшшупать.
|
||||
|
||||
|
Ой, оспидя-яяя!
Такая большая вроде, зайцев вон уже вырастила, а все как дитя малое. ![]() Ну коже ж и тканям, на которых имплант лежит, надо же восстановиться полностью! ![]() Ура! Если не получится до общей встречи, на встрече заведу тебя в туалет. ![]() Ох, если опять в Ми Пьяче, официанты вообще обалдеют. ![]() Девы то в головах друг у друга копаются, то за лицо хватают. А то и вообще в одну кабинку по двое запираются!
|
||||
|
||||
|
IrisPV, чувствительность очень долго восстанавливается и не всегда полностью. Не думай про это! Это не так уж и важно, после такой оп норма. Главное грудь здоровенькая и красивая!
А как массаж? Помогает? Мягчеют? А правда, фоток хочеЦаааа! )))) |
|
|
||||
|
||||
|
Alina
|
||||
|
||||
|
IrisPV, какие наши годы! ))) Все возможно в наше время, жизнь то у тебя только начинается.
![]() Нашла вот, некоторые доки советуют такие штуки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересно, никто не пробовал? Надо в маммопластике у девчонок спросить, что за зверь такой. Вроде экономично получается... можно дооолго носить. А Мепиформ менять надо будет. Мне он вообще не пошел, аллергия на него была. О! А вот тут описание получше: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Alina
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А Вам под мышцу импланты устанавливали? Очень понравилась работа вашего дока. Аккуратненькие швы. Восхищена! |
|
|
||||
|
||||
|
Galackam, через ареолу. За стоячие сис, спасибоооо))), они у меня раньше были соооовсем висячие, грустящие.
у меня была мастэктомия, железы нет, скорее всего под мышцу! ![]() Всем девулечкам-красотулечкам огромный привет! Забежала на минутку, чтоб поздороваться хоть! Я в запарке, балансы сдаю, скоро объявлюсь. Целую всех!!! И люблю!!!! И скучаю!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
|
А сейчас - весёлые, задорные, кокетливые и игривые зайцы!
Это ли не счастье!
|
||||
|
||||
|
IrisPV
На ареолки потом сделаете татуажик и ваших шрамиков совсем не будет видно. А горбики уйдут, имплант еще только приживается и отек до 4 месяцев окончательный уходит. |