Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI,
Lion09, девочки зато представьте, что летом вы королевы пляжа) Богини моря и солнца)) сисятые небожительницы! Скоро белье себе красивущее можно покупать, декольте и все дела)) fishka87, ореолы у вас красивые такие, аккуратные ) я сначала подумала что компра такая странная с сосками наружу, сослепу не поняла )))
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, у меня имплант тоже не маленький на 0,5 и на 4ый день я вышла на работу и боли уже не чувствовала, единственное вставать было тяжело, так что думаю, это особенности организма, все по разному восстанавливаются.
а еще девочки, мне дренажи не ставили и синяков не было, думаю дренажи и синяки никак не связаны
|
||||
|
||||
![]()
Привет , девчоночки! Сегодня 10 день после оп ( политех оптикон 330мл, низкий профиль, Дрюк), в принципе реабилитация легкая, ттт, три месяца назад была абдоминопластика, после неё намного тяжелее реаба. Отеки конечно ужасные, думаю ещё и от того что пуз свежий. Вчера первый раз пошла в душ, все отлично, не страшно, но непривычно)) на данный момент меня волнует единственный вопрос( даже на то что они получились меньше чем надо я глаза закрыла) -ассиметрия, и при чем они реально разные! Правая бодрячком ( на фото левая) и сосок красиво и форма и размер боль-мень, но вторая как тормозит. Вопрос в зрительский зал: "Они могут выровняться? Есть вероятность что вторая проснётся (((" я думаю может проблема в том что я правша и мышца правой руки/груди быстрее восстанавливается, но в тоже время с первого дня они такими были. Девы, у меня реально депресняк...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Subota_82, так 10 дней только ,месяц ждите ,рановато ещё депрессовать ... а если даже что.то за пол частое Ее впихнет по новой
|
||||
|
||||
![]()
fishka87, очень красиво)первый раз вижу что б так мотали))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, спасибо, по новой впихивать как-то не хочется))
|
||||
|
||||
![]()
Subota_82, до ОПи была разница в размере ?
|
||||
|
||||
![]()
favorites, Спасибо большое за то что так хорошо разъяснила как правильно компру носить!!! Ни один врач не объяснял так подробно! У меня тоже не правильно одета была, нижняя резинка прям в прдгрудной складке. Сейчас сделала по твоей инструкции и прям сразу легче стало)))
|
||||
|
||||
![]()
Subota_82, я вам верю))) лежу и молюсь тут что бы все было ок,принесли такую кашу молочную...мама дорогая.я и про сиськи забыла,мне кажется там у вас мышца пока очень туго держит !!тут есть пользовател ma_shu по ищите Ее ,там у нее типа того была ,док сразу переделал,но я думаю надо ждать 10 дней это оооочень малоооо
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, у меня сжимается при малейшем движении, при смене положения тела, про холод вообще молчу- такой тонус как матка при беременности, брррр.. Вчера пока до машины дошла с работы такой озноб начал бить аж зубы стучали, я думала мои сиськи в размер с вишню превратятся)) это прям инвалидность какая- то((
AnnaI, у меня ж тоже не просто увеличение, еще жир брали, видимо оно в купе и дает такую картину.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Subota_82, я если честно по фото не пойму, точнее я своим глазам не верю, они разные, будто в одной есть имплант, а во вторую забыли вставить. Или я чет не понимаю... как будто склейка До и После маммо...
|
||||
|
||||
![]()
favorites, так и я о том же , имплантанты есть, одинаковые, а сиси разные!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, спасибо за ободрение))
Dasha_E, вставать это отдельная тема)) у меня дети пугаются почему мама так кряхтит когда утром с кровати поднимается) они не привыкли меня видеть такой развалюхой. Старший сын уже спрашивает когда я снова стану нормальной) Subota_82, вы на фото анфас стоите? Subota_82, не хочу вас расстраивать, но мне кажется такую разницу никакая зажатая мышца на одной груди не спровоцирует.. Если конечно в жизни всё так как на фото
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, да. Поэтому я и печалюсь((( поеду в месяц, послушаю что доктор скажет
|
||||
|
||||
![]()
Я бы уже бежала к доктору наверное.
По поводу правши- и я правша, но у меня абсолютно одинаковая грудь, несмотря на изначальную ассимеирию
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, думаете звонить?
|
||||
|
||||
![]()
Subota_82, а до опи какая грудь была? Док что пьяный был? Импланты разные вставил? Чет у меня нет других мыслей.. я бы месяц не ждала! Или жидкость какая скопилось? Так тоже ждать ненадо, откачивать надо.
|
||||
|
||||
![]()
Subota_82, я бы на осмотр поехала.
|
||||
|
||||
![]()
Срочно на осмотр я б сказала!