Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ириш, я, может, где упустила и это уже звучало, но таки спрошу - а про липофил в верхние веки думала? Очень бы тебя украсило
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62,
Я вообще про лоб и верхние веки думаю. ![]() Поскольку АЛ в свое время верхнее блефаро отказался мне делать из-за опасности лысого глаза, я стала искать другие пути совершенствования. Вот Фракселем веки очень хорошо подтянулись. Теперь осенью хочу ещё раз его сделать, посмотреть, что в итоге получится. А потом и на липофил решаться. ![]() До осени нет и времени и финансов на глазики. Да и я сейчас в реабе с лицом. С ним сначала надо разобраться. ![]() Две реабы одновременно я не потяну. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 ушки просто прелесть))) И продолжаю любоваться подбородком и овалом, его формой. Представляю, как будет красиво после схождения отека.
И очень тебе желаю, чтобы поскорее разрешились проблемы. чтобы через 10 дней была уже естественная положительная динамика ))))
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, не, ну конечно, после реабы, это я так, на перспективу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb,
Спасибо! Я тоже теперь жду 5 апреля. ![]() Мария62, Да уж! Втянулись. ![]() Просто, когда знаешь, что это можно подправить, хочется уже и порадовать себя. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ириш.поздравляю)со снятием ниток и полуторомесячьем!Как ты сегодня.?не сдвинулся отёк подбородка.по ощущениям?За щёку.правда.погоди волноваться.рано ещё.И всё таки..))я конечно не волшебник) у мну другие методы.)).но кажется..если удастся тебе набрать пару килонов..то прикроет жирок всякие неровности.по -любому).старайся там.давай).За ухи.овал и шею-сама всё видишь).радуемся тому.что явно улучшилось..и ждём-ждём-ждём)))и если чё))добиваем шероховатости позже.Хотя..конечно ,легко сказать….)Но. я эт не тока тебе говорю..но и себе тоже))).Весёлая вещь реаба..)то ржу. как конь..то рыдаю.как белуга)вечныый ПМС прям)).Типун мне ..))не вечный)надеюсь.. а затяжной).Держись.подруга !
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот. ЯИ ты не истерить, и я не истерить. У меня ж тоже разные
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty,
Про ПМС - это в точку! Ох уж наша долюшка! До до ОП "качаешься", то после. ![]() По моему прежнему опыту, где-то к году качели перестают. ![]() Foxy, И я терпеть, и ты терпеть, и Фасти терпеть. ![]() Прям какой-то "год терпимости" получается. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, процесс идет, личико радует. Все приходит в норму, овал, ушки - все хорошо. остальное будем ждать вместе с тобой. Верю в победу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ты такой мужественный, стойкий и мудрый солдат…скромно восхищаюсь в сторонке…))) и вообще…у того, кто несет в мир столько добра и позитива, не может быть что-то не так!..))) поэтому все заживет самым лучшим образом!!!...и скоро всех нас будешь радовать красотой!!!)))))))))
|
||||
|
||||
![]()
galina,
Mari58, Девочки, спасибо! Надеюсь вместе с вами. И жду вместе с вами начало вашей новой красивущей жизни. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как я тебя, солнышко, понимаю особенно, что касается щек! Все мое окружение, которое не в теме обращает внимание именно на заломы в щеках и абсолютно не видит овал, да и глазки краше стали, но..., видимо мы так устроены обращать больше внимания на дефекты, страдания и проч. неприятности. Но, ниче, красота дело наживное, главное нам самим верить в светлое завтра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Альба,
Ну, то, что не обращают внимания на овал и шейку - это хороший признак. Люди невнимательны, и раньше просто могли не замечать складки и морщинки. А теперь и подавно не замечают те части, ибо все хорошо. ![]() А щеки.....если это исправимо/поправимо, то это ж отлично! После Оп "рихтовка" - очень частое явление. Очень многие потом делают через год коррекцию, филеры, липофилы и прочие манипуляции, чтобы довести личико "до ума". Эт нормально. Хуже, если бы не было возможности поправить.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, очень нравится ваш оптимизм. Так держать! Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ох, как я тебя понимаю теперь... Хочется "монтаж".... (с)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ты во всем права, разложено по полочкам!!!! А надо - не надо , конечно только время покажет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Ириш, мне все нравится для 1.5 мес реабы! Добралась, наконец, до тебя! Рада невозможно, что освободилась от ниток, с Фастиком согласна, что жирку бы -жирку...и щечки нальются красным яблочком))) Я тооож хочуууу)))) красоты и молодости. А то вон все поменяли аватарки на обновленные лица, а у меня - собакин. Сис что-ль выложить))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, суперкласс! Овал очень мне нравится. Ушки также хороши! И глазки! Я знаю - они сами решили подтянуться! Чтобы не быть хуже других!
Молодец, помолодела Ооочень!
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, как сейчас дела? Давно не писала, все заглядываю, жду новостей))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне почему то кажется, что ты должна знать , а мож, кто еще заглянет и подскажет.... что б такого попить, поколоть перед своей коррекцией, чтоб синяков,, отеков было минимум .
|