Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lamdari Рада за тебя! Действительно разница сгладилась))
|
|
||||
|
||||
Bysinca, так а вы сами этого не видите????
По напрягайте большую грудную мышцу и все будет видно....имплант же будет придавливаться и чуть в сторону ехать |
|
||||
|
||||
Юси_лю, напрягла мышцы и имплант ( особенно в межгрудке) разъехался). Первый раз так сделала, или просто не замечала, я стараюсь осторожничать ещё Если я правильно поняла, это значит что в двух плоскостях установка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Напомните, плз Помню, на консультации доктор говорил, что какой то из видов обследования нельзя проводить (КТ, МРТ, УЗИ, рентген). Может кто помнит, что нельзя делать, а что можно? Мне предстоит МРТ. И ещё, возможно кто то уже делал узи молочных желез, надо искать доктора, который разбирается в груди с имплантами? |
|
||||
|
||||
Iamdari, мне сказал МРТ и УЗИ можно, а маммографию ( рентген) только на современном аппарате, но по скольку не известно на какой аппарат попадёшь, лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
Чтобы расплющить имплант, слона недостаточно)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, так сказали на консе и дрюк и патлажан ,что для имплантированной груди этот метод обследования не подходит,и выразились обо примерно так же ,что из за давления аппарата на грудь там ничего не видно или не понятно,в подробности не вдавалась ,но запомнила чётко ,что лучшее исследование это мрт
|
|
||||
|
||||
Девочки, возможно моя информация пригодится кому нибудь. 9 месяцев назад делала грудь у Николая Николаевича, всем осталась довольна. Пару недель назад ощутила боль в одной груди. Пару дней терпела, перед месячными и т.д., но боль не уходила. Позвонила НН, он меня внимательно выслушал, задавал вопросы, в итоге успокоил, объяснил, что сейчас перепады температур, перелеты, то холод то жара... Назначил пару дней деклафенак а потом пропить вобэнзим, Что это воспалительный процесс и нужно попринимать лекарство. Лекарства помогли, медленно, но уверенно сначала ушла боль а через недели 3 и дискомфорт. Сходила после этого на УЗИ. Доктор маммолог, которая проводила узи, сказала что сейчас изза перепад температур резких девочки и с родными сисями бегут с мастопатиями. Она была в приятном шоке, очень ей понравился результат работы НН. Как расположился имплант, как сделан карман, насколько четко подобран размер (295 мл). Хотя я просила НН ставить 255, но помню тогда его слова: "Послушайте мой добрый совет..." ))) И я послушала. У меня лично о НН только доброе впечатление, а за сиси свои вообще безмерно благодарна. Итог таков. Асимметрия небольшая есть. Но она была всегда и сейчас я бы сказала менее заметна. Спать на животе я наверное никогда не смогу. Как не мощу подушки, а все равно не удобно. Муж от груди млеет. По белью размер получился 70С-70Д. Это на мой 1+295 мл. А НН просто умничка.
|
|
||||
|
||||
Мама Чоли, ссылка на фото?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Недавно зарегилась, не знаю правильно ли здесь отобразится Скажи, а асимметрия была до пластики ? Цитата:
Скажи пожалуйста, сколько времени прошло после оп? Я так переживаю за реабилитацию Цитата:
Я вот точно так же ) зрею зрею, вроде созрела и записалась на операцию, но теперь читаю коменты про асимметрии и тд аж в холодный пот бросает ( |
|
||||
|
||||
Катерина, фото нет, пост в основном предостеречь девочек не переохлаждаться ))
vasilek1313, "Асимметрия небольшая есть. Но она была всегда и сейчас я бы сказала менее заметна. " |
|
||||
|
||||
Мама Чоли ваше сообщение гласит о том, что вы довольны! Поэтому нужно фото.
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, я вас поняла.
|
|
||||
|
||||
Мама Чоли, надеюсь все что вы сказали ,а точнее сказал нн правда ,а то у меня одна грудь в которой фиброаденома со вчера болит капец как ,аж настроение пропало(((в понедельник уже записалась на УЗИ
|
|
||||
|
||||
добрый вечер, подскажите, в какой клинике сейчас принимает доктор Дрюк НН?
клинку нашла, где принимает, тел записала девочки, а что за очередь? тоесть если я хочу на окятбрь, то надо уже записываться??? |
|
||||
|
||||
Мама Чоли, сожалею - бан за нарушение главного правила сайта.
|
|
||||
|
||||
Daniella2012,
Привет) Как грудь? |