Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а еще для почитать рекомендую старенькую книжицу "Пять языков любви". Автор Гэри Чапмен (он же Чепмен, Чапмэн и т.д., кто как напишет).
Его, правда, иногда заносит о Боге поговорить, да и вообще немного заносит, но в книге есть здравое зерно. Даже зернище. Что мы проявления любви понимаем по-разному и сами проявляем так, как считаем правильным. А в итоге возникают непонимания. пример: женщина считает, что любимым надо говорить теплые слова и проводить вместе время. А мужчина считает, что любовь - это когда подарочки дарят и часто телесно контактируют, т.е. обнять, погладить и т.д. и тут эта пара начала встречаться. Сначала все нормально, а потом она думает: "Вот, он мне комплиментов не говорит, не хвалит, посидеть со мной не хочет просто так. А я его и хвалю, и все время рядом побыть пытаюсь... а он... только рядом присяду - цап за попу! И потом еще всякую фигню дарит, видать, извиняется. Не любит, гад!" А мужик, задаривающий ее подарочками и пытающийся выразить нежность через контакт, думает: "Вот блин. на словах говорит, что я хороший и везде молодец, а сама - и тут ее не тронь, и там не лапай, да хоть бы раз носков купила! я ей и ласку, и подарки, а она... не любит, стерва!" Это вкратце там пять языков описывается, я пример придумала, где у каждого по два языка выржения чувств. Почитайте, не пожалеете! |
|
||||
|
||||
Masterpease, всё же тетенька у Грея стащила )) про пещеру - эт его слова
ОльгаВВ, у нас общая библиотека))) |
|
||||
|
||||
ну вероятно да )) я эту книгу давно читала, чот она меня не впечатлила. забыла об чем там написано
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, задумалась..... Чё он мне все время какую-то фигню шлёт из интернета. Ничего не пишет, просто ролики присылает, открытки разные. Меня это бесит, так как я хочу, чтобы он от себя чего-нибудь прислал. Вместо затертых дежурных поздравлений, что-то своё и искреннее. Я то, наоборот, все от себя пишу. Вот интересно, что он об этом думает.
Надо спрашивать при случае, другого пути узнать, увы, нет. Чувствую себя не в теме.. Никогда не интересовалась такой литературой. Как-то повода, что-ли не было. |
|
||||
|
||||
гыыы))) я таким сразу пишу - или ты нормально пишешь или идешь в бан, нефиг меня тут спамом закидывать (пальцы гни уже )) с сиськами-то можно). а еще бесят когда не здороваются а сразу хрень пришлют ) пишу им - мое время ценность, не трачу на всякую муть, или ты его тоже уважаешь или мы не общаемся. дураки сразу отфильтровываются. нормальные остаются
|
|
||||
|
||||
Нелля83, ну....., я всё мамонта жарю у входа!.
Вот честно, хотела ему сегодня написать, зашла в приложение, даже начала, а потом, вдруг, так тошно мне стало, что все стерла и вышла. И хочется, и задолбало меня, что меня все время сломать пытается. Так все выглядит, для меня, по крайней мере, как будто только я его хочу, а он, так уж и быть, позволяет. Потом, правда, при встрече мне говорит, что у него такие же ощущения, но с точностью до наоборот. Короче, держусь из последних сил, мамонт покрылся хрустящей корочкой, а Германа всё нет... Masterpease, оно, конечно, хорошо так на первой стадии, но мы уже оба влипли по уши. |
|
||||
|
||||
Цитата:
мой мне по месяцу может не звонить и не писать (это про мамонта которого я жарю. ты чот быстро результата ждешь), меня и не парит. сам пусть своих тараканов разгоняет, думаю я, и сижу и в ус не дую. сегодня у меня свидание с другим. ибо нехер)) |
|
||||
|
||||
AnnaI, понимаю Вас очень! с моим бойфрендом так все и начиналось, но он реально очень занятой, очень. И другие они мужчины - не так чувствуют, думают - где то проще, логичней, где то сложно в меру образованности. А мы себе напридумываем, обидимся и никому не скажем - типа наказали! Потихонечку приучить себя к этой мысли - у меня получилось, да и привыкла я за столько времени, а по первости - ух как сердилась на подобное Вашему мужчине поведение. И ещё - им надо проговаривать конкретно.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, держись! Не накручивай себя. Явится, просто он тебя эмоционально накаляет...сорвешься уже на нем так по полной....
|
|
||||
|
||||
Девы, написал только что : Еще не определился где я буду вечером и в выходные. И тебя хочу увидеть и отъехать надо.
Ответила: Давай определяйся быстрее. Упустишь женщину! Пошел думать.... Прислал два смайлика - один подмигивает, другой целует. Пойду удавлюсь... |
|
||||
|
||||
ох девки, любите всякой хе*ней страдать. ваша светлая и прекрасная голова создана думать приятные мыли о благополучии вашей прекрасной тушки ))) я так щитаю.
а о мужчинах и их поступках лучше думать когда они в лоб просят эти самые поступки оценить или когда в лоб что-то предлагают. я помню один чувак с которым мы встречались, мне на день рождения кольцо с брюликом подарил, помолвочное. просто подарок. никакого предложения не было. так мне все кругом мозги съели - "а чо это значит, чо это значит". я грю - я не знаю. может для него чота значит, мне не докладывал. а думать и ломать голову, говорю, мне лень над его мотивами ) главное кольцо мне нравится и фсио ) если б я еще и думала что это кольцо для него значит и что он хотел сказать - да у меня голова бы закипела))) о чужих мыслях, мотивах и тд думать дело пустое же. в душу не заглянешь. лучше пусть ртом сами расскажут че им надоть, чем я напридумываю себе всякую фигню и накручу себя))) жить надо легко )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо было че нить типа, ой, у меня тогда время свободное для личных планов будет, скучаю милый, чмоки |
|
||||
|
||||
Какие вы, девочки, молодцы! И про список отличнейшая идея! В красоту можно же ещё и умения вписать, причём такие, от которых у мужа\мужчин крышу сносит... Ну типа умею делать офигенский ми..ет)))))) а если не умею, то научиться это делать так, что просто вау) и это так в себе поднимает самооценку и подращивает внутреннюю бл...ку) можно быть и серой мышкой внешне, но в постели тигрицей!
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, да все это уж очень явно, белыми нитками шито! Если почует, что я играюсь, то это его только подхлестнет. А он почует. Ты же забывай, с начальником УФМС дело имеем. Психолог, засранец, еще тот!
А вот в то, что я легко к его закидонам отношусь и это меня не трогает, он верит и бесится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вообще, не дергай его пока сама, пусть там зреет) Хотяя, кому я объясняю |
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, ох, как согласна! Мужики, прямо, все бредят, чтобы в постели у них женщина "без комплексов" оказалась. Ну, только, Настин друг Леха, видимо, редкое исключение..
А когда ты знаешь, что в постели можешь из него веревки вить, это такой кайф! Да еще сделать чего-нибудь такое, что будет отлечать тебя от всех других, и чего он точно не забудет! Ну, усё.....Меня понесло.... |
|
||||
|
||||
AnnaI, ага))) мамонт он))
Чет вспомнила про "радостно лежать" у Глории, был как то несколько лет назад у меня кавалер молодой, красивый, успешный, обеспеченный, ну повстречались месяц, пришел в гости первый раз, вино, ужин, то да сё, дошло до поцелуев, ну и чет я отвлеклась, захожу в комнату, а он лежит под одеялом до подбородка в темноте (сам расправил)..Я сначала опешила, а потом ржать начала))) обиделся, ушел)) |
|
||||
|
||||
ОльгаН, конечно, пусть зреет! Для него-то все мои метания за кадром. Ну, я, в принципе, поготовила себя, что события будут развиваться по худшему сценарию. Успокоилась, как-будто уже все случилось, сижу на попе ровно.
Заказала сегодня себе краску для волос, курьер привез. А я сегодня в декольте. Бедняжечка, глаза сломал. Он сидел, я к нему наклонялась, чтобы в документах подписаться. Фигня, но приятно! Настя84,прямо, как девица! Я бы тоже заржала! |
Закрытая тема |
|
|