Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня не получилось сфоткать(((, ваще ниче не видно... Так попялилась просто хихикая))))... думала думала, показать мужу или нет... решила не рисковать его либидо)))))
|
||||
|
||||
![]()
ахаха))) развлекуха дня))) светящиеся сиси....
|
||||
|
||||
![]()
Это через каждые 4-5 томов темы происходит)), стандартная развликуха)
|
||||
|
||||
![]()
И я посмотрела. Еще светятся кисти рук и уши. Думаю, может, все-таки и натуральная грудь светится? Тут еще есть кто-то со своей грудью?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет) кто нибудь что нибудь слышал про Куликову Ольгу Владимировну, так мало отзывов про неё нашла, а на консультации понравилась
|
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, или я что то пропускаю по темам, но такой развлекухи еще не видела)))), это вообще новый тренд в фотографии)))))))))), типа как "иди за мной" или "котофото". Тоже оборжалась читая. Жаль утром увидела, так бы тоже попробовала, всё, теперь спать спокойно не смогу пока не засвечу)))
|
||||
|
||||
![]()
Вобщем это нифига не импланты светятся,а те участки тела где кожа натянута и более тонкая,прошлась фонариком по всему телу и поняла😊
|
||||
|
||||
![]()
favorites в ноябре-декабре 2016г было))), аккурат перед моей операцией)... Страниц на 7 восторгов, какой том не помню)))
Имплант светится равномерно, свои ткани нет))... Я даже надрезанную мышцу нашла - водила по верхнему полюсу, и когда попадаю на мышцу - грудь будто затухает)), сдвигаю в бок - опять равномерно и с четким контуром светится)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, я попробую, через пару месяцев)
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, у меня слов нет просто..... Восхитительный результат!!!!! Профиль, межгрудка, сама форма моя любимая, натюрель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Veronka ого результат! Смотрятся как свои! А где шов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, спасибоспасибоспасибо!!!!
Alyosya, а шов под грудью, 3,5 см Прямо четко в складочке |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста
Сегодня 4-ый день после опи. По ночам правая рука немела, днём все нормально. А сегодня прям весь день легкая скованность в кисти. Это нормально? Или начинать бить тревогу? |
|
||||
|
||||
![]()
Bonina
У многих девочек тут так было. Может из за токо что спишь почти не шевелясь,вот и затекло или отек лавит на точки опрелеленные.пройдет.
|
||||
|
||||
![]()
Bonina, это отек или компра пережимает руки. Пройдет через несколько дней. У меня несколько дней руки болели и сильно немели, все прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи,
Мафа, Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
Bonina, у меня в течении недели руки немели , очень сильно. Сейчас 2 недели , все прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня левая грудь больше. Нам 1,5 месяца. Но она сразу была больше после оп и до сих пор ничего не меняется...так будет?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меняться еще будет, но вот так ли как тебе нужно, сильно не спрогнозировать...
|
||||
|
||||
![]()
Minni
Ну ктож знает как будет. В любом случае ждать и надеется😊
|