Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашла его почту. Можно пробовать писать сюда, если не отвечает, могу связаться с ним сама;)
|
|
||||
|
||||
hanya, дорогая! !! какая красота без имплантов! просто до сих пор не верится из твоего исходника такую малышку сделали!! вот этот вариант твой! размер по пропорциям , мне очень нравится!! думаю все будет хорошо! ты прошла сложный путь к такому результату! и достигла по мне идеального варианта! по фото все у тебя идет отлично!! да , сейчас ты выглядишь просто супер!! талия , бедра и в профиль загляденье!!
manechkaa, даже если в два раза уменьшить будет отлично! живот уберется и появится талия , а так все грудь закрывает! |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, Спасибо большое, я когда домой ехала, все думала какая реакция у домашних будет, они все хором ойй какая ты мелкая. Смотрю, точно, поизяшнее стала
|
|
||||
|
||||
Hanya о таком результате можно только мечтать!
|
|
||||
|
||||
hanya, посмотрела исходник. Великолепный результат. Надеюсь, что у меня будет что-то похожее)
|
|
||||
|
||||
hanya, личное дело каждого, конечно, у всех свои предпочтения и заморочки, но по-моему никаких имплантов тут не надо, она не такая маленькая осталась, в самый раз.
|
|
||||
|
||||
Я Эльмира, это так изначально было, посмотрите фото первоначальные и после других оп,извините, что за hanya ответила)
|
|
||||
|
||||
Ура девочки, груди месяц сегодня! С юбилеем нас))))
|
|
||||
|
||||
OllyNia, Какая замечательная маленькая грудь)
|
|
||||
|
||||
OllyNia, красивая форма, и такие маааааленькие, прелесть! Мне послезавтра месяц, тоже выложу фото! Я уже хожу днём в обычном лифе, ночью компра!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! И правда малюсенькие) Вот сделала коллажики, мне нравится видеть разницу)
|
|
||||
|
||||
Стыки не знаю, на одном, плохо это? корочку сняла сегодня, там желтое, хоть не некроз?
|
|
||||
|
||||
OllyNia, поздравляю с первой круглой датой))) они ж, груди, как новорожденные дети))) переживаешь, ухаживаешь, считаешь дни недели месяцы))))
|
|
||||
|
||||
Дадада, точно, как новорожденные дети))) еще и боишься, где-нибудь в общественном транспорте, вдруг кто заденет_))))))))Охраняешь, как сокровище)
СафиМара, ооо, в нормальном лифе это мечта, мне еще далеко до такого, месяц, и как ощущения? Я уже не знаю как из этой компры вылезу вообще, мне без нее чувствуется уже некомфортно))) |
|
||||
|
||||
OllyNia, мне сняты все запреты, купалась в бассейне уже, никакого дискомфорта! Об операции не дают забывать только шрамы, которые начали как раз формироваться и чуть покраснели;)
|
|
||||
|
||||
OllyNia, не некроз, маленькое воспаление, обрабатывайте.
OllyNia, очень красивый результат. |
Закрытая тема |
|
|