Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
в теме не видела.
|
|
||||
|
||||
tstrela, сколько уже идет твоя посылка? Я вчера сделала на ассосе , как ты посоветовала с Чехии, пишут примерно на 4 октября получение, получается 17-18 дней, кстати, на том складе вчера пополнение товара было до 40 позиций в отличии от российского 27, выбор пока есть
|
|
||||
|
||||
с 28 августа, еще импорта нет. У них бывает затык, пока не волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
tstrela, получается , что уже 20 дней, а что значит еще импорта нет? еще не пересекла границу России?
|
|
||||
|
||||
ага, отъезд из Германии есть и всё.
|
|
||||
|
||||
ты же тоже с Чехии заказывала, думаю, что уже пришел заказ, раз в Москве уже был, сколько у тебя шло?
|
|
||||
|
||||
Ай херб
ДЕВОЧКИ ХЕЛП! Бьюсь над Ай Хербом весь вечер не могу сделать заказ В акаунт не входит,выдает ошибку, на какой товар не нажму ,пишет что нет в наличии...Кто то сталкивался с таким? Может глюк? А ЕЩЕ ПРИКРЫЛИ САЙТ ГДЕ Я ЗАКАЗЫВАЛА ИНДИЙСКИЙ ТРИТИК где сейчас брать,ума не приложу
|
|
||||
|
||||
Диди, можно в Москве его взять
трЕтик ! Третиноин ) правда, соотношение цены не знаю, заказать можно в контакте в группе tretinoinclub посмотрела у них там только сейчас А-Ret gel |
|
||||
|
||||
да, я сейчас попробовала и у меня тоже не получается ничего добавить в корзину.
Думаю, это какой-то временный глюк. Подобное уже как-то было. |
|
||||
|
||||
скачала мобильное приложение, так там при заказе пишет что мол перейдите на главную и ссылку дают(см скрин)перехожу на главную ,все то же самое заказываю и опять перейти на главную..услала ( какой то дур дом !Когда первый раз заказывала, не было проблем вообще
|
|
||||
|
||||
Вчера на сайте была по коду Olimpia скидка 25% на все. Вот он и глючит. У меня ночью только получилось заказать
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал доставку ASOS с Чехии, я правильно пониманию, что у Вас экспресс-доставка шла в Москву 18-20 дней, при заявленной в «8 дней»? Или выбирали стандартную?
|
|
||||
|
||||
Niki2016, с чехии только обычная почта, экспресса нет. И скидки и бонусы не совпадают.
Моей так и нет. Месяц жду, потом им напишу, скорей всего предложат еще подождать. Подожду, если нет, то заказ признают утерянным и вернут деньги. Такая практика. |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо!
Пока не попробовала оформить заказ писали про доставку как у России может посмотреть какие-то компании по типу тех, что осуществляют доставку с Америки, когда их адрес указываешь и дальше уже они могут быстренько отправить |
|
||||
|
||||
Еду в октябре в Италию. Начала искать третиноин в дозировке 0,025, а их Same нашла только в 0,05. Скажите, существует итальянский трет в минимальной дозировке или можно купить в их аптеках другой трет? Если да, то какой?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, но может кто-то покупал в итальянских аптеках трет другой страеы-производителя в меньшей процентовке?
|
|
||||
|
||||
MOROZ, я Айрол покупала в Милане. Мне 0,05 нужен был, он есть, про существование Айрола в другой дозировке не знаю, погугли если он существует, то продают в Италии .
|