Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Maria Alekseeva, мне кажется, необходимо повторно обратиться к тому хирургу, который оперировал, и наложить новый шов. Само это уже не заживет или останется глубокий рубец.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я же рассказала)врач видел и сказал ждать до сентября. В сентябре приём и если не будет лучше - будет иссекать шов.не знаю что это
|
|
||||
|
||||
![]()
Maria Alekseeva, какой иссякать????? Еще хуже будет!
Не вздумайте! Попробуйте накладки Cica-Care. Это первый шаг-если не поможет-то есть механическая дерматобразия! Почитайте интернет-куча фоток и очень хороших результатов! Этим хирургам волю только дай все поотрезают! |
|
||||
|
||||
![]()
Maria Alekseeva, а если пластырь Мепиформ поробовать поносить? Хотя б на ночь. У тебя маленький участок, его надолго хватит. И можно снимать—лепить несколько раз. Девочки местные говорят, он очень неплох.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирен я делала у Пенаева )
|
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, вы меня напугали! я привыкла доверять врачам..и в принципе довольна результатом операции..не знаю что делать.была надежда на то что все затянется само собой...
Наута, спасибо я попробую! Самое интересное и странное что то веко которое я ударила шваброй во время реабилитации выглядит гораздо лучше. Видимо действительно шов разошелся на другом глазу, я себя не особо берегла...хотя вроде и ничего такого не делала, почему так не понимаю😢 |
|
||||
|
||||
![]()
алена ахметова, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Maria Alekseeva, ничего не делать. Клей пластыри. Все еще может поменяться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Майкл,
Спасибо за ссылку на форум. Уже 4 часа, как я там. В сущности, все обсуждения такие же, что и в этой теме. Никто не смог вернуть свою форму. Некоторые заполнили филлерами верхние и (!) Нижние веки, некоторые сделали инъекции жира. У всех круглоглазых Тонна депрессии и сожаления по поводу решения об операции и мольбы, обращенные к Богу в надежде вернуть когда-нибудь свой взгляд. Слёзы так и льются.. Живу с чужими глазами уже 4 месяца.. Было... Стало...175b1497.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, А можно мне ссылку на сайт? Очень интересует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolabairamovski, мне кажется, или нижнее веко всё ж подтягивается? Округление незначитеьтное, на мой взгляд. К тому же ткани после блефаро усаживаются год! Дайте глазкам реабилитироваться до полугода. Могут совсем подтянуться. А уж если к году не примут исходную позицию, будешь думать. И о твоем круглении. Скажи — кроме тебя кто-нибудь изтех, кто не знает об операции, замечает изменения?
Просто по себе скажу, что меня перекроили будь здоров, но прсле полугода глаза максимально пытаются принять свою форму, и я вижу в зеркале разницу, но ... неискушенные в этих вопросах окружающие не видят совсем. И к полугоду мое кругление почти прошло. Хотя работать всё равно есть над чем. Я выравниваю косметикой. Но я и раньше без нее не могла выйти на улицу. |
|
||||
|
||||
![]()
Наута,
Пока не вижу изменений. Люди говорят: ты изменилась. И не говорят "в лучшую сторону". Муж говорит: другая женщина. Взгляд поменялся. Отдала бы те же деньги, чтобы вернуть старую форму. Я прочла твою тему от корки до корки. Поэтому сижу и надеюсь. Идея операции была в том, чтобы вообще косметики не наносить.. |
|
||||
|
||||
![]()
Lolabairamovski, Напиши в личку адрес. Я тебе скину фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolabairamovski, Я тоже вижу, что глазки подтянулись. Может фото так показывает? Вижу Вашу форму. Что глаз шире стал, это у всех при блефаро происходит и рассматривая фотографии других я вижу, что к году становится уже щель (честно сама уповаю на это), я то уж точно получила абсолютно другие глаза.
Lolabairamovski, Вы блефаропластику в комплексе делали или отдельно? |
|
||||
|
||||
![]()
У новичков нет лички, а обмен личными данными на форуме запрещен.
|
||||
|
||||
![]()
Lolabairamovski, по моему у Вас совсем не круглый глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завтра у меня операция, верхняя и нижняя блефаропластика с кантопексией. Немного удивлена, что пригласили в клинику к 20-00. Это распространённое явление? Такое позднее время для операции.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Выкладываю снова фото без макияжа, надеюсь информативные. Вопрос все тот же: как думаете стоит делать блефаропластикау или ещё нет показаний? Возраст почти 30 лет. Раннее старение что ли....? Ээээх....
|
|
||||
|
||||
![]()
хрюндель, не стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Глиссада, если у бывшийх спиковских хирургов, то нормально.
|