Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Storz, ржу про дока-минималиста )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
catenka777, иногда в сочетании с худобой так плохо смотрятся сильно объёмная грудь...лучше пусть форма красивая))
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77, мне девочки знакомые,которые делали грудь,говорили-проси сразу больше,а то потом захочется ....
А я и не просила... посмотрим что получится,Егоров много не ставит никому,тут видимо лично моё телосложение,я достаточно широкая,и спина у меня широкая и плечи огого))) |
|
||||
|
||||
![]()
Setka, не советую кости носить так рано. Мне хирург говорила что надо дать внутри карманам нормально зажить, а кости могут их деформировать и могут появиться ямы и стяжки.
|
||||
|
||||
![]()
Vera125 да особо не скупаю) пару купила и все) я не люблю рюши если честно,люблю гладкие ,а моего размера нет нигде ((( или тока с костями
|
||||
|
||||
![]()
catenka777, красиво будет! У меня опг такой же поставиди 240 и 260 и муж говориь что грудь аж со спины видно аххааа даже не знаю радоваться или плакать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Setka, многие доктора практикуют выше складки сделать именно по причине белья (кости не давят, купальники не предатели), а у кого то не получается даже в складку попасть. Просто это удобно в носке ))), для эстетики, чтоб мужику не увидеть лишний раз может и в складке спрятать лучше, но такие швы все равно видно, как бы искусно они не были сделаны. Я пока идеальных не увидела, красивые тонкие светлые есть, но их все равно видно, да и от тканей своих много зависит какие швы получатся, тут уж не к доку.
Ollalla, 450 ррям обязательно политех? Посмотри мои 450, тоже сверхвысокие, сравни только исходники и проекцию имплантов. Сейчас я тоже вешу 56,5, рост 168,5, опг 75. Rico, ленту вообще не все носят, как и компру. Зависит от доктора. Я месяц ленту носила и два компру. Vera125, вмятина от белья? Расправилась?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет большущий! Немножечко выпала из форума) Иногда, бывало, заходила быстро все читала, но писать не было возможности либо сил уже даже.
Сегодня 27 день после оп. Чувствую себя в же достаточно легко и резво)) Двигаюсь и живу, практически как и раньше, только тяжести не ношу, резких движений не делаю, что, кстати, способствует более женственному поведению)))) и сплю на спине, на бок переворачиваться больно и я не пытаюсь, максимум как-то в 3/4 получается. Болей нет. Бывает в течение дня грудь "устаёт")) Наклеила мепиформ на днях. А ещё, похоже, объём уменьшился(( После оп было ог 83, а вчера замерила 81,5. Шок. Расстроилась немного. Ну да ладно. Успокаиваю себя тем, что теперь всё-таки грудь есть! И издалека даже если вижу себя в отражении, в одежде, мне нравится как я выгляжу, раньше конечно не было так)) Сегодня стояла с подругой болтала возле H&M и решила забежать парочку лифов примерить. Выложу в теме белья фотки. И традиционно: поздравляю новеньких с приобретением!)) А вообще многих хотела бы прокомментировать, но почти не реально) Просто шлю всем лучики))
|
||||
|
||||
![]()
favorites, приветик!)) Посмотрела новые фоточки твои, как все красивооо!))) А то давно сюда не заглядывала! Похудела ты к лету здорово, и талия появилась, а то страдала..))) Как тебе размер? Не много?. А я читала статьи пласт.хирургов, начинаю жалеть, что много поставила.. Практически все хирурги пишут, что много не ставят из-за провисания в дальнейшем.. Эх, жаль, если обвиснет...Только одежда стала красиво сидеть!))))
|
||||
|
||||
![]()
catenka777, а у вас круги или анатомы?
У нас фигуры похожие, очень интересно будет посмотреть, как получится. Мне док предлагает 265 мл круги. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки хотите посмеяться . Я тут зашла в hm и там висело очень классное платье с декольте , но вот только чашечки просто на какого- то подростка! О да , я это сказала ))
И теперь не понятно ,не было груди - плохо было . Теперь есть и все мало . Поэтому , Оксан, будем без лифака , а я по ходу без одежды щеголять |
|
||||
|
||||
![]()
catenka777, нашла в итоге сама, что круги)) И нашла исходник тоже ваш, мы почти сисечные близнецы, только у меня рост 178 и 56 кг веса. ОПГ я сама намерила 70 см где-то, док не мерил.
Я наоборот меньше просила 250 максимум, а док сказал, что на мой рост надо 265 хотя бы. Но я пойду еще к другим на консультации. В общем буду отслеживать ваш результат)) |
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, кто тут недавно возмущался чашками В? ))))
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, не совсем думаю, у D чашки кости шире должны быть, попробуй
|
||||
|
||||
![]()
favorites, да милая , потихоньку расправляется , след ещё есть , но лучше )) спасибо !
ОльгаН, знаешь какой это бальзам мне на душу , что теперь все мало, даже не представляешь !))) |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, прям так и чешется язык у меня (точнее пальцы) написать с радости "Привет тетя Оля", но тыж меня убьешь)))!!! Ну прилипло как то у меня сразу))), в хорошем смысле слова. Спасибо большое за комплименты. Похудела не к лету, само по себе. Талия у меня по жизни в любом весе не выражена к сожалению. Махнемся?
![]() Vera125, ну и отличненько!)))
|
||||
|
||||
![]()
Vera125 я так недавно попробовала натянуть на себя купальник слитный с чашечками тоже hm размера xxs наверное)) очень забавно смотрелось, когда соски выпрыгивали наружу))
Старый свой купальник в смысле
|
||||
|
||||
![]()
favorites, у меня из соседней квартиры девочка ростом 185 так говорит!))) хаха, представь картину маслом, с таким ростом, с двумя дитями, а вот привыкла так обращаться!.. А насчёт талии не выдумывай, сейчас похудела и все путем стало!)))) Все гармонично!))
|
||||
|
||||
![]()
martini86, нет ну ххс это вообще не наши размеры теперь )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, ну вот, не зря ж я))). Эт мы так междусобойчик, по тихому.
|