Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, вопрос.
Ухо-начало щеки/скулы/лица. Сегодня обратила внимание у возрастных тёток там продольные морщины. Короткие, длинные, одна или несколько. У себя короткую пока одну нашла. СМАС их уберёт, да?! TTatina, берёте пальцами кожу, защипываете в районе щёк и тянете к ушам не вверх. Видите "поплоскевшее" лицо. Зависит от метода. Зайдите в методы, почитайте. Там на картинках всё видно. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3777 |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девушки, а скажите, как ухаживать за кожей после смас? У меня подозрение, что обычные крема не подойдут, тем более пишут, что кожа после смас истончается, структура меняется. Пока мажу бепантеном, т.к. если ничем не мазать - тянет страшно. Тут еще хирург испугал: "ничем не мажьте, у вас там внутри рана."... И еще вопросы: мезо и биоревитализацию когда чем кто делал после смас? |
|
||||
|
||||
qazwsx, с чего ей истончаться? Мне места отслойки велели мазать (недолго) смесью траумеля и гепарина. Я помазала, как сказали, дней 10, а поскольку синяков у меня почти и не было, перешла на обычный уход быстро.
|
|
||||
|
||||
Я тоже через пару недель перешла на обычный уход.
|
|
||||
|
||||
Три недели после пластики лица.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
лена77, красота. Доктор проделала прекрасную работу! Как шовчики?
|
|
||||
|
||||
Это единственное,что напоминает об ОП,осталась только одна корочка маленькая за одним ухом,а так -красные ниточки.
Я ее просто обожаю! Я счастливый человек-счастливая жена и счастливая мама,но кмк,мой доктор сделала меня еще счастливее.....честно! А само чувство,что результат только будет улучшаться заряжает неимоверной энергией.....да,у меня не модельная внешность,не идеальный вес,нос и т.д......но.......счастлива я очень!!! Я пользуюсь минимум косметикой,я не прохожу мимо зеркал,а останавливаю на них свой взгляд и даже в лифте фото меня радуют..... На консультации врач сказала,что через год можно повторить липофилинг(если понадобиться) и лазер. Пока больше ничего.....лицо поплыло-да,но она сказала,что сама кожа лица-не возрастная.... Отдельное спасибо Meln и Ir1958,ваши советы в "десяточку"-спасибо! |
|
||||
|
||||
лена77,
С маленьким юбилейчиком тебя! Реаба хорошая получается, быстрая! Отлично! Поздравляю! До года ещё будешь видеть изменения в лице. Оно будет усаживаться. А потом, когда будет казаться, что ничего и не изменилось, и так все-время и былО....... сделай склеечку!. И порадуйся ещё раз, какая ты умница и молодец, что сделала ЭТО! |
|
||||
|
||||
Обязательно!
Замечательный человечек,Ирочка,спасибо! Я сделала это только благодаря всем вам!!! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, про хирурга) Раньше он в Новосибирске принимал. Сейчас в Московской области. Весь форум перелопатила, отзывов так и не нашла.
|
|
||||
|
||||
Труляля, тяну к ушам - ничего плоского в себе не вижу ... наоборот даже ))) и в методах ничего плоского не увидела Эх...
|
|
||||
|
||||
Девочки,а когда волосы начинали красить после ОП?
|
|
||||
|
||||
лена77,
Я через месяц красилась и после первой и после второй ОП. Но смазала швы прямо перед покраской оливковым маслом (можно ещё детским кремом) и предупредила мастера, чтобы она на швы краску не накладывала. |
|
||||
|
||||
Ура! Мне уже надоело в берете ходить....Спасибо,Ирочка!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А между тем, он тебе очень идет Как и помолодевшее личико |
|
||||
|
||||
От вас очень приятно это слышать!
А между тем,я ваш макияж глаз полностью скопировала(жаль,что не сфотографировалась) ,было очень красиво.....ваши глаза.....тону в них. И еще хотела бы поблагодарить форумчанку(не помню ника),которая еще далеко до пластики посоветовала мне сменить тон помады-вот все советы от вас девчонки-профи в "десятку",спасибо! |
Закрытая тема |
|
|