Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.09.2017, 12:36
Cheshka Cheshka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Cheshka на нуле

Nemka1234, магний есть? 500-600 мг и он кроме того, что расслабляет мышцы еще и обезболивающее действие имеет.
Вот говорила ж тебе , привезу трамадол и свечки новалгин. Че не послушалась? Я как знала, что тебя болеть будет. Есть может кто, гонца зашли, я подвезу . Не стесняйся блин, а то еще мне помрешь от боли.
Ползай потихоньку, это лучше чем лежать. И пей, много пей простой воды. Быстрее расходишься и отек прогонишь.
Начинай еще омегу и витамины гр В. Не волнуйся ты так, витамины еще никому не помешали. Я в день по 10 разных таблетосов принимаю, а что поделать, если без поддержки я унылое овнецо.
Вобензим я тебе говорила я в чт начала принимать. Если сегодня страшно, начинай завтра.
И я опять в шоке. Ты за что деньги платила?

Fabrusha, отек, а не пластырь. Неделя то всего. И с межгрудки долше всего отек сходит, до полугода может держаться. Так что не паниковать. Все ок. У меня там тоже кожа как бы " отлипла" от кости

Setka, аа ну ждемс тогда. А то муж еще масла в огонь подливает- мол я сказал маме, что ты себе подтяжку сделала, без имплантов( чтобы маму лишний раз не травмировать), у тебя ж и так в одежде не видно. Пля, и чо я потом ей буду отбрехивать? Что от капусты выросли?)))

Обо мне:
Старый 13.09.2017, 12:37
Nemka1234 Nemka1234 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nemka1234 на нуле

Cheshka, спасибо тебе большое, но мне кажется обезболивающие на отек никак не повлияют, я то их пью , но например спина и трескание и боль как были так и остались. А вобензим сегодня начала пить, три таблетки три раза в день, правильно? Плюс аскорутин. У меня отек у одной странный или это норма? Когда встаю с полулежащего положения, то прям чувствую что раскалённая , горячая лава по груди вниз спускается и боооольно очень. Это у всех так?! Или одной мне свезло?! Непонимаю уже теперь где и что болит, от шеи и до ж..пы все одна боль. Эх...

Обо мне:
Старый 13.09.2017, 12:43
Cheshka Cheshka вне форума
Частый посетитель
Profi

Cheshka на нуле

Nemka1234, мне боль в спине ибупрофен , что мертвому припарка был. Боль ушла только от трамадола, или от новалгина. Трам самый сильный, потом новалгин и только потом ибу. Так что думай. Мое предложение в силе.
Я 2 раза по 5 таб. Смотри, как тебе удобно, ведь его надо за час до еды. Антибиотики тебе дал? Вобензим увеличивает концентрацию антибиотиков в крови.
Боль может быть разная и ощущения тоже. Меня распирало от отека. А так только спина болела, пару раз за грудиной припекало и булькало дня два наверное. Если сильно распирает можно расстегнуть, подышать, потом все назад застегнуть. У меня так в памятке было написано.

Обо мне:
Старый 13.09.2017, 12:47
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

Fabrusha, не копируйте сообщения, не положено))) аскорутин понятия не имею от чего)))) может для помощи капилляров или ещё чего))) все пьют и я пью)))) лишь бы скорее отек сошёл))

Cheshka, мне антибиотиков не давали, док сказал, что в день опи только один укол антибиотика и всё. Спасибо большое за предложения, но буду пить то что док прописал, sympal , но я чёта о таких обезболивающих даже не слышала.

Обо мне:
Старый 13.09.2017, 12:48
Leelou Leelou вне форума
Посетитель
Pro-Active

Leelou на нуле
По умолчанию Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54

Девочки, я обезболивающее пила - нимесил, у него накопительный эффект и как раз хорошо помогает при мышечных болях
А аскорутин для крови))
Старый 13.09.2017, 13:22
Konfeta-2014 Konfeta-2014 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Konfeta-2014 на нуле

Девочки, всем привет! Столько новоиспеченных красавиц! Класс же))) лёгкой реабы вам)))
Сейчас вспоминаю свою - ну вот кайф же был! Лежи себе, спи, читай, кушай - красота! Муж с цветами, и голову мыл, и меня, и перевязки делал - вообще кайф! Ржу))

Кстати, добавок пила много. Антибы, обезболы и линекс, как доктор прописал, и плюсом - вит группы В, магний, кальций, вит С, форсколин, спорт витамины, аминокислоты, глутамин, коэнзим Q10, коллаген, омегу и что-то ещё. Зато заживало всё оч быстро. На третьей неделе уже проводила мероприятие, там танцы, конкурсы и в конце меня парень на плечо посадил. Вот это было страшно! Но всё на месте)))

Чешка, ты что? Я прям явно вижу твои 500!!! Даже не думай, это отек, который сойдёт, и сиси прям муа будут))) дыньками)))

Брюнетт0077, помню тебя ещё по прошлому году))) отличные сиси! Красивые, ровные, стоячие! Всё классно с ними))) а межгрудка - так радуйся, не потеет))) а маммолог - большенство врачей не любят импланты и все, что с ними связано. Чаще из-за неопытности в работе с ними. У меня мама врач, так она с криками "банзай" не пускала на операцию, мы до сих на эту тему не говорим, хотя все видно и понятно. И вообще, вокруг миллион людей которые "неприемлют" пластику и т.д., не надо обращать внимания на их мнение)))

А, ещё небольшой P.S. Лично я верю в "распушение" ;))

Обо мне:
Старый 13.09.2017, 13:23
Крошик Крошик вне форума
Частый посетитель
Profi

Крошик на нуле

Уух, сколько написали!!!! Иду седня к доку с листом и ручкой, попрошу нарисовать, как там внутри подшито и подрезано. Надеюсь, СД нормально отнесется. Поделюсь потом, если что выясню

Обо мне:
Старый 13.09.2017, 13:26
Fabbusa Fabbusa вне форума
Посетитель
Pro-Active

Fabbusa на нуле

А как вы так выделяеете ники???
Просто от руки печатаете и выделяете жирненьким? И почему нельзя цитировать?Где все это можно почитать? И для чего кнопка цитирования тогда?Я туплю чет?Два дня на сайте, ничего не понимаю.

У Меня тоже адски болит спинаааа��

Обо мне:
Старый 13.09.2017, 13:31
Konfeta-2014 Konfeta-2014 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Konfeta-2014 на нуле

Крошик, ага, я любитель писанины)))
Если выяснишь, будет супер! Мне очень интересно, а картинки в сети найти не могу.

Fabrusha, я с телефона, поэтому просто печатаю, с компа на ник нажимаешь и отвечаешь конкретной форумчанке)) а почитать можно в правилах форума

Обо мне:
Старый 13.09.2017, 13:38
Крошик Крошик вне форума
Частый посетитель
Profi

Крошик на нуле

а я сижу с телефона, но без проги, в браузере. Так же как на компе выходит - нажимаешь на ник, он печатается)

Обо мне:
Старый 13.09.2017, 13:47
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

Fabrusha

Если ты с телефона-с приложения, то пиши ник в ручную. Если с браузера то на ник нажимаешь и от отпечатывается при ответе и он выделяется как ты сказала. Цитирование запрещено на этом форуме.

Обо мне:
Старый 13.09.2017, 13:55
spakovska spakovska вне форума
Новичок
Beginner

spakovska на нуле
Exclamation Заболела за неделю до операции

Всем привет! Я тут новенькая и к сожалению мой первый пост не из самых радостных - заболела за неделю до операции. Болит горло, лечу, лечу, а толку мало.
Началось всё неделю назад, от сына подцепила конъюнктивит, лечила неделю, а потом и горло.. всё бы ничего и я бы перенесла операцию, но дело в том, что я живу в Ирландии, а операция в Литве. Туда я лечу на 8 дней, первый день консультация и анализы, на следующий день операция и ещё недель нахожусь там, что-бы показаться врачу на 7й день после операции и тогда лечу обратно.. если переносить операцию, значит не пройдёт недели когда я полечу домой... в общем я на стрессе из-за этого горла.. принимаю парацетамол и сегодня начала полоскать водой с солью... может у кого-нибудь была такая же проблема? Как лечились? Или может перенос операции неизбежен?
Старый 13.09.2017, 13:59
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от ОлесяГагарин Посмотреть сообщение
Цитирование запрещено на этом форуме.
Только последнего сообщения.

Старый 13.09.2017, 14:03
Veil1 Veil1 вне форума
Частый посетитель
Profi

Veil1 на нуле

Konfeta-2014, ))))))) представила маму с криками "банзай"))))))), почему то с копьем и в набедренной повязке)))))))
Крошик, записывай, проведёшь нам тут ликбез

Обо мне:
Старый 13.09.2017, 14:07
Yul1855 Yul1855 вне форума
Постоянный участник
Profi

Yul1855 на нуле

Немка держись!!! Скоро легче будет))

Ponczus у меня был такой же набор таблеток, и вессел... но этл уже назначение гематолога из-за моих мутаций))))

Обо мне:
Старый 13.09.2017, 14:14
Fabbusa Fabbusa вне форума
Посетитель
Pro-Active

Fabbusa на нуле

ОлесяГагарин, спасибо.

Spakovska, у меня была отложена операция из-за повышенных лимфоцитов, я не болела, видимо либо ошибка или что ....пересдавала три раза, первый раз повышены, два других раза все в норме.Я так понимаю, если человек болеет анализы могут быть не очень, может стоит позвонить врачу?

Девочки, ещё раз повторяю вопрос свой,что ждать дальше...
Вот неделя прошла, отекла межгрудка, дальше хуже будет, отеки будут сильнее и сильнее???
Или не обязательно. Могут груди разного размера например, быть???В ОБЩЕМ, паниковать???ничего не болит,но кажется, что левая грудь будто больше правой,не сильно,но есть

Обо мне:
Старый 13.09.2017, 14:15
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

Konfeta-2014, ооооо вот это фишка. Все перечисленное имеется у меня в абиходе. Начинаю пить!!!! Я таблы и витамины просто абожаю)))) просто боюсь после опи их пить, но раз есть уже первопроходцы, то я тоже тогда в теме))))))

Обо мне:
Старый 13.09.2017, 14:25
Yul1855 Yul1855 вне форума
Постоянный участник
Profi

Yul1855 на нуле

Fabrusha по идее должен спадать по-немногу... но я в этом деле профан, у меня не сильные отеки.

Обо мне:
Старый 13.09.2017, 14:26
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

spakovska, Бог ты мой, ещё одна на нервяке заболела!!!! Скажи чётко какого числа операция? Сколько дней именно до операции? Если дней семь есть, то не все так страшно))) незнаком может начать с ирландского домашнего доктора?! Объясни ситуацию пусть пропишет все возможное , до опи, может даже и антибиотики разрешит попить, они то все убьют! Если это не вариант, то придётся самой самодеятельностью заниматься, капли от конъюнктивита , должны быть в аптеке, много чая с лимоном и мёдом на ночь, а потом закутаться всеми одеялами и сильно пропотеть, как пропотеешь сразу переодевай пижаму на сухую и снова под одеяло потеть)))) так каждую ночь, через пот будет вся гадость проходить))) аспирин и его производные ни в коем случае нельзя, старайся обходиться без таблеток которые разжижают кровь!!!! Как то так. Девчонки ещё подскажут, у нас тут кладезь профессионалов)))) выздоравливай))) пей успокоительные, без них быстро не поправиться, знаю не по наслышке))))

Обо мне:
Старый 13.09.2017, 14:27
Hindustan1989 Hindustan1989 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Hindustan1989 на нуле

Кто знает когда полностью расслабляются грудные мышцы? Болей уже практически нет, но мышцы ещё в тонусе... после ОП почти 1 месяц

Обо мне:
Закрытая тема