Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
donna Rosa ,а за стретчинг не говорил?Такие нагрузки тоже нельзя?
|
|
||||
|
||||
Lor@, про стретчинг не спрашивала, тк не занимаюсь им...
Вот думаю про каланетику хотя бы, но боже как же это скучно )))) какое-то время назад я начала заниматься, даже втянулась, но потом снова к силовым вернулась. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, давно не заглядывала к тебе, а тут красота такая! Как же я за тебя рада. Пусть после коррекции и на много лет всё будет отлично!
|
|
||||
|
||||
donna Rosa,спасибо.Я пыталась каланнетикой заниматся,но блин она меня бесила,не пошло.А стрейч нравится.Я похоже с мазохистов буду,кайфую от этой тянущей боли на шпагатах,просто непередаваемые ощущения и мыщцы удлиняются.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, вот теперь отлично и очень здорово! Красота!!!
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, красотулечки какие они у вас. аккуратные такие, нежные. Очень красивый результат.
|
|
||||
|
||||
murrrk,
Lor@, Aristale, Dbnf, Ulika, всем-всем огромнейшее спасибо! Мне очень приятно, что ко мне в тему заглядывают столько чудесных людей Спасибо вам за похвалу и высокую оценку результата! Это очень мотивирует и доставляет массу положительных эмоций Lor@, я с тобой (можно на "ты"?) абсолютно согласна. Стретчинг важен и нужен, его обязательно нужно включать в программу тренировок хотя бы раз в неделю. Осталось дело за малым - освоить хотя бы азы ) Как только Док разрешит, обязательно попробую, хотя бы с групповых начать |
|
||||
|
||||
DonaRosa,конечно на ты)))Легкой реабилитации и самых красивых сись
|
|
||||
|
||||
Дашуль,ну и я добралась до твоей реабы))Тити классные,как и ты сама)что тут ещё напишешьсобралась я к Ищенко за ушами в январе)сегодня записалась,написала тебе в теме астрологии ,не знаю,как и быть,там такой период не благоприятный может ты знаешь,кто может посмотреть гороскоп именно на меня,когда для оп наиболее благоприятный период
Я То |
|
||||
|
||||
Всем привет! Пропала я, конечно, конкретно, но что поделать - праздники, каникулы, плохой интернет - мы все-таки съездили отдохнуть.
У меня все просто отлично! Начала заниматься спортом, более того - еще и плаваю всеми стилями, кроме баттерфляя. Так вот, никаких... нет, не так - НИКАКИХ неприятных ощущений нет от слова совсем Я иногда встречаются жалобы на то, что даже на больших сроках девушки почему-то чувствуют грудь во время плавания. Из силовых делаю тоже все, любые виды жима от груди в тч, но с маленьким весом, чисто чтобы БГМ взбодрить. Хожу на стретчинг (Lor@), целый час тянут нас во всех направлениях - абсолютно все в порядке К Доктору так и не попала в конце декабря. Два раза записывалась и не смогла Пойду уже на 4 месяца в середине января, те скоро )) Прибавила я немного в весе, кг 3 набрала. Так вот мне кажется, что грудь тоже налилась. Нет, чтоб всю жизнь так и безо всяких операций - все калории в сиськи!))) Пластырем шовчик перестала заклеивать где-то месяц назад, не могу его терпеть, раздражение от всех видов пластыря. Плюнула, пусть так формируется. Хожу дома в топах, куда-то на выход ношу бюстгалтеры с формованной чашкой, один даже есть на мягких костях. Размер 70D Даже не знаю, что еще написать, видимо головой я еще на отдыхе, но дать о себе знать очень хотелось так что если есть вопросы -спрашивайте. ПыСы. Фотки попозже сделаю, еще даже вещи не разобрала.. Всех |
|
||||
|
||||
Дашулька,с прошедшими тебя праздниками,дорогая!!!сиськи в студиюпокажись))
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, доброй ночи. Почитала вашу тему, результат радует, очень классные сиси)
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, А сколько в итоге нельзя было спортом заниматься? Я сама себя без силовых не представляю... А так сисечки хочется..
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые..дорогие форумчане! Как же я соскучилась....
Сразу же хочу принести извинения за то, что пропала так надолго. Этот год начался как-то странно, поистине кармический, тяжелый год, но тем и интересный. Сначала пыталась бороться, сопротивляться, но потом поняла, что лучшим будет отойти и просто наблюдать со сотороны. За это время успела почти развестись, но решила дать нам еще шанс. Из-за страссов обострилась психосоматика и начались проблемы со здоровьем. В один из таких моментов начало тянуть оперированную грудь воспалились лимфоузлы подмышками. Сказать, что я испугаалсь - не сказать ничего. Паника "упала" на благодатную почву - рассшатанные нервы, и...понеслось)) А, кстати, в буквальном смысле заболел филлер в лице! Воображение рисовало страшные картины, операции, сепсис и тп)) Сейчас смешно вспоминать, но было, конечно, не до смеха. В общем, дождавшись, когда температура немного упадет, понеслась на УЗИ. Там меня долго и тщательно проверяли, никаких отклонений не нашли! Капсулы в порядке, лимфоузлы тоже. (Катерина, я могу предоставить сканы медицинских документов в подтверждении своих слов). Хватило мозгов не донимать доктора своими истериками, а все проблемы решать последовательно. Из-за всех этих проблем со здоровьем не могла попасть к Валерию Викторовичу. Три раза записывалась и все мимо. Теперь уже напишу как схожу, а то такое ощущение, что стоит только вслух произнести то, что планируешь, так обязательно обстоятельства складываются ровно противоположным образом (( Ulica, Валерий Викторович запретил нагрузки в течении трех месяцев, далее можно без фанатизма, но исключить нагрузки на БГМ. Я крайний раз в зале была в январе и вот только позавчера снова смогла туда пойти. У меня исключены урпажнения на БГМ, но при этом я спокойно себе плавала всеми стилями кроме баттерфляя. Эх...хочу поплавать... Катерина, я готова написать рассказ для форума. |
|
||||
|
||||
Не успела до конца редактирования поста вставить фотку. Правда она от января, но все равно очень хочется поделиться.
Пожалуй, мои дети и грудь от Павлова - это то, что позволяло мне не впадать в отчаяние и держаться не смотря ни на что )) Красивые |