Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aiarpi, да, у тебя так - своя история с аллергией. Но еще же бывают именно когда швы ползут..(( В любом случае - победы тебе в борьбе с этой неприятностью!
|
|
||||
|
||||
Девочки, по-моему, если нужна подтяжка, то кожи много, соответственно, растягивается она от натяжения не импланта, а отека. Значит смысл ждать заживления после установки, если при подтяжке на импланта будет тоже отек и тоже натяжение и от отека, и от импланта... тогда уж сразу все сделать. Ну это чисто мои рассуждения
|
|
||||
|
||||
Most, как я поняла,вначале подтяжка и убирает врач ассиметрия ,если таковая имеется,а вторым шагом после заживления уже увеличение.
Если подтяжка периолярная с увеличением,то совмещение мне понятно. А вот когда якорь...не знаю даже. |
|
||||
|
||||
у меня тоже аллергия на пластырь сильная была. сейчас вокруг швов как-то красно все, непонятно. 4 месяца срок. один плоский, один (вокруг которого больше красного) выпирает. это расползлись или немного расползлись? не понимаю, пора что-то делать или нет. эта краснота вокруг навсегда чтоли останется, если не предпринять что-то?
еще и цвет фиг пойми какой, фиолетово-розовый |
|
||||
|
||||
Lissy,у меня как оказалось аллергия и на дерматикс гель и на стрипы( И после каждого раза швы становились багровыми,проходило все через 3-4 недели после отмены.
|
|
||||
|
||||
Вот, девочки, лишний раз убеждаюсь,что лучше ничем при отсутствии показаний не пользоваться!
|
|
||||
|
||||
Вот это да.Аллергия так часто бывает то на пластырь,то на нитки,то на мази,разве нельзя как-то заранее делать аллергопробы,оно то вроде ерунда,а как сильно влияет на итоговый результат.
|
|
||||
|
||||
Valery, у меня больше 2,5мес прошло с момента появления аллергии на силиконовый пластырь, а все равно красно вокруг=\ начинаю переживать, что эта пигментация останется
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько швам нельзя загорать?
|
|
||||
|
||||
Nota770,швам вообще загорать нельзя! )
|
|
||||
|
||||
Aiarpi считаю, что рано пока делать выводы. Вижу контур края ареолы и думаю, что цвет кожи где прошлись лазером восстановится, а рельефы все равно останутся (могу ошибаться). Думаю не торопитесь пока, к лету реальнее картина будет что дальше делать. Не теряйтесь!
|
|
||||
|
||||
Девы,у меня уже 7 ой месяц после опи и вдруг увидела на шве по ареоле синий пупырошек. Нитка лезла! Офигеть,на таком сроке! Выдавила и забыла, конечно,но удивила она меня))
|
|
||||
|
||||
Мне док про нитки говорил пол года рассасывание это норма, а некоторые и на всю жизнь могут остаться, но якобы мешать не будут внутри.
|
|
||||
|
||||
Ириска, у вас же месяц с ОП еще, рано какие-то выводы по швам. Я думаю если близко к коже то либо рассосется, либо выйдет. А те что глубоко, внутренние, пусть сидят себе.
|
|
||||
|
||||
Девочки что скажете на счёт моих швов на таком сроке? Очень плохо выглядят?((. Или в пределах нормы? Может все таки мазать чем-то начать? Я только стрипы клею, меняю их раз в неделю. Некрасивый шов врач предлагает иссечь в 6 месяцев, но я не понимаю смысл иссечения, есть гарантия что он потом будет аккуратнее? А если снова такой же, так можно и 10 раз резать. Или при повторке такое исключено?
|
|
||||
|
||||
На 2м фото видите слева красное- это мне медсестра криворукая корочку решила оторвать на перевязке ничего не сказав! Я думала прибью её. Столько времени прошло, а там не белеет, так хоть бы 1 был красивый. У меня она долго не отпадала, я ее лишний раз зацепить боялась, а она как рванула пинцетом!((
|
Закрытая тема |
|
|