Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, прочитала, сколько и хочу выразить искреннее восхищение!!!!!!
Вы умочка!!!! Это так прекрасно, когда женщина красива и в 30-ть и в 40 и в 50 и в любые годы. У меня жизнь началась в 32...)) Вы у нас красавица! |
|
||||
|
||||
Lolli_, спасибки)) А мы здесь все и зависаем, чтоб узнать, как можно дольше наслаждаться жизнью!))))
Карамельная, Карамелька, спасибо))) Потом в феврале кину фото из Мексики)))Россия, вперёд!!! Хихи))) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну хороша!!! Но я, честно сказать, да простит меня Екатерина, залипла не на грудь, а на живот и талию!!!! Это же произведение искусства!!! Грудь тоже хороша, но я люблю межгрудь пошире чуток! Но в совокупности - ты Красотка!!!
Annal, прикольный лиф, мне нра! Надо себе такой присмотреть! Как хорошо, что девочки из «бывалых» не забывают про форум и радуют нас фоточками и такой красотой! |
|
||||
|
||||
AnnaI, ха) я такой же позавчера мерила) только светлый. симпатичный, но такие кости давят на ребра... мне понра, а мужу нет( ушла без покупки
но смотриится он хорошо Olga_Kond, посмотрела вашу грудь - очень красивая получилась! межгрудка - мечта! и личико преобразилось так после ОП. супер! |
|
||||
|
||||
инканто, мягкая, тонкая чашка, без пушапа, маркировка 80С
AnnaI, размера больше не было. этот был как раз. но в этом кости сильно давили. если бы и взяла, то кости вытащила... |
|
||||
|
||||
Я не могу натянуть спорт топ))) это ужас какой-то. Боюсь повредить грудь они такие узкие))) я 3 дня меряю, меряю))
|
|
||||
|
||||
Адик, найк-объездила все магазины в округе. Нет на застежках.в HM поеду, ждала пока ажиотаж от распродаж пройдет, а то затопчут))) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, странно я в найке несколько вариантов на застежках взяла и в рибоке...Но вообще в полтора месяца совершенное непроблемно становится надеть топ без застежек.
Вчера кстати еще прикупила белья (в жизни столько не покупала...). В вумен сикрет...приятное бесшовное и симпотичное |
|
||||
|
||||
Я тоже не могу через голову надевать, и до оп. не могла - плечевые суставы плохо двигаются)) ищу с застежками. Есть в рибоке с застежкой сзади, в пуме на молнии спереди, и с застежкой сзади. И в триумф загляните, если есть близко магаз, там спорт линейка есть и тоже как обычные лифчики топы надеваются.
|
|
||||
|
||||
Я вижу эти топы с застежками в инете, но в магазах что за ерунда не понимаю. Может раскупили такие как мы?
|
|
||||
|
||||
Я после операции сразу надела топ через голову. А вот сейчас хочу high support купить для бега. В магазинах у нас пока не видела. Только в интернете тоже.
Mandarinovna , поищи интернет-магазины, типа yoox с возможностью отправить обратно. Модно заказать до 10 вещей и если не подойдет, отправить обратно. Все это бесплатно. В принципе, в большинстве инет-магазов есть возможность вернуть товар в ограниченный срок |
|
||||
|
||||
А я только высокую поддержку и смотрю, я прям боюсь их отпускать)))
|
Закрытая тема |
|
|