Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, согласна! По этому я и не могу определиться с выбором еще посмотрела эфир Ищенко, теперь пена в мыслях крутится... не знаю только на сколько Мельников умело с ней обращается
|
|
||||
|
||||
Diams,
Катерина, на все есть свои нюансы. И все эти статистики, совершенно верно, будут показательны через ...цать лет. А сейчас надо же как то принимать решения по выбору)) поэтому разные производители по разному продвигают. Вполне возможно, что все это одно и тоже, только запатентованные названия разные структур, наполнений, форм и тп |
|
||||
|
||||
Sisi385, у меня TRM это когезивный гель, грудь мягонькая, тёпленькая...
Как своя, её очень приятно трогать!)) Сейчас гладкие ставят единицам. В основном текстура . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lolli_, так в чем же причина? как думаете? почему все-таки единицы ставят гладкие? мне док сказал,что это в рф ставят текстуру, а вся европа и америка ставит гладкие, и я так сомневаюсь теперь за гладкие( боюсь контрактуры этой( час от часу не легче(
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Так грудь выглядит неестественно, но тут дело такое...
|
|
||||
|
||||
Карамельная. Вот я на фото с розовыми бусами скажи мне, почему у меня не контурирует верх. Из-за большого профиля? Типа кожа на горку натянута? Мне нравится такой эффект мини пуш-апа. Тут мм профиль , а у меня лх. Прям два блинчика, как я люблю. У меня прям пусто наверху,одни кости, в внизу смачно такие трамплины
|
|
||||
|
||||
Разница в высоте импланта ровно 1,5 см, но у нее явно выше стоит имплант, а мне скорее всего еще и занижали.
|
|
||||
|
||||
Lora3836, месмо это микротекстура. Я вообще люблю экстравысокий, это насколько грудь у тебя грудь вперёд выступать будет и глядя на твои хотелки она тебе нужна, и это супер что док тебе её предложил. И если ты смотрела его работы и он делает хорошо межгрудь хватай их 380. Я же по фото оцениваю и мне точно сказать толщину твоих тканей сложно, значит у тебя больше своей железы. Ты фото хотелок показывала? В принципе хорошее предложение.
Mandarinovna, сама спросила, сама ответила, у неё выше стоит... И исходник костей её и свой в профиль сравни. Kseniaroshenka, круглые 350-370 высокий профиль минимум. Persefona, в сад естественность и натуральность.... |
|
||||
|
||||
Так в мне почему выше не поставил вот я что понять не могу. Места еще вон сколько, почему нельяз было повыше тооооо((
|
|
||||
|
||||
Ну у нее такого нет кстати
Слушай, а может мне ленту отстегнуть-пусть наыерх идут?) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
А что у вас? Анатомы? Подписи нет, не видно. Если да, то такого эффекта не будет конечно , и ваши анатомы ещё просядут и будет натуральная грудь Mandarinovna, Не пойдут они на верх))))))!))! Анатомы жеж , чем им там вверх идти |
|
||||
|
||||
Карамельная, скажи пожалуйста, а анатом пена ведь не должен перевернуться? После 10-12 дней,как прирастет? Не было здесь случаев на форуме?
|
Закрытая тема |
|
|