Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2020, 11:52
Anair Anair вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anair на нуле

@Марь,
а я бы хорошо так подумала перед тем, как выбирать врача, с которым не сходятся взгляды на желаемый нос.
К другим хирургам совсем доверия нет
А почему? Свет клином не сошелся ни на Радионове, ни на любом другом хирурге. Вы читали внимательно темы его пациентов на последний год? Их достаточно. Я бы поняла, если бы там было все идеально в 10 случаях из 10, так нет.
Старый 15.01.2020, 17:27
Марь Марь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Марь на нуле

Он, мне, наверное, так никогда и не ответит) Должен был по идее 12 или 13 числа через ЛВ передать, что он решил. Самой спросить, как считаете? Всё-таки время идёт и нужно как-то действовать. Обидно, конечно, если я столько времени зря ждала, УЗИ вен тоже пропадает..
@Anair, у меня реально вариантов больше нет в Москве (да и в Спб). Почти все известные хирурги не лоры, вдруг вообще нос перестанет дышать. У многих почерк мне совсем не нравится, не моё. И начиталась про то, как сливаются в случае неудачной операции (определённые хирурги). Душа ни к кому не лежит больше. Был бы исходник попроще, конечно, можно было бы многих рассмотреть. Нравится именно то, что у него носы естественные, кончики особенно, и кривизну хорошо убирает судя по всем работам, которые я видела
Старый 15.01.2020, 17:43
Кеша Кеша вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Кеша на нуле

Марь, конечно, позвони ЛВ. Многие говорят, что она всегда нормально общается. Объясни ей ситуацию, если ее на последней консультации не было. Мягко напомни, что они сами просили привести кого-то из родителей. Скажи, что нравились и продолжают нравиться работы ДЮ. Если отказ, то ты будешь знать это наверняка и думать, что делать дальше. Если они готовы оперировать, то сразу уточни сроки, так как уже с 22 февраля ДЮ принимает в Красноярске, то есть из Москвы он уедет еще раньше.
Удачи!
Старый 15.01.2020, 17:45
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Марь, вы ведь не сошлись по форме носа, насколько я поняла. Зачем ты тогда к ему идти на операцию хочешь? Получится не то, что ты ждешь, ты же обрыдаешься потом. Естественный нос он потому естественный, что по исходнику кроится. Подумай, походи, повыбирай еще. УЗИ вен - фиг с ним. Считай - футболку новую купила, а она в машинке разъехалась))).
И почему нос должен перестать дышать? Если хирург опытный, не перестанет он дышать. Не расстраивайся.)

Обо мне:
Старый 15.01.2020, 17:59
Марь Марь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Марь на нуле

@Кеша, Спасибо, сегодня подожду ещё, а потом буду звонить тогда, хотя беспокоить не хочется. Мы с ЛВ как-то разговаривали целых полчаса, это перед второй консультацией (когда я расстроилась, что операция не состоится, т.к. он приезжает позже и нужно было ещё раз обсудить форму носа), я ей объясняла тоже. Самое обидное - он меня тогда понял прекрасно, все мои пожелания учёл, я тогда вышла уверенная, что зимой и напоминать не придётся, а тут совершенно неожиданная для меня реакция. Я бы показала ему собственное моделирование, но побоялась, что это только навредит.
@OlAn, В тот раз-то мы сошлись в этом вопросе. Я ведь ближе к исходнику и хочу, оставить спинку, не спиливать её так сильно. На консультации, может, опять неправильно изъяснилась.
Старый 15.01.2020, 18:06
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Марь, может изъяснилась неправильно. То, что не показала свое моделирование, я считаю хорошо.) Конечно, позвони ЛВ, в любом случае у тебя хотя бы будет ясность в этом вопросе.

Обо мне:
Старый 15.01.2020, 18:14
Кеша Кеша вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Кеша на нуле

А вообще ДЮ, конечно, человек настроения. Очень не любит "группы поддержки" пациентов и даже малейшие разночтения по ожидаемому результату. Вплоть до того, чтобы был случай, когда пациентку, с которой он не совсем "договорился" по возможному результату, ввели в наркоз на операционном столе, а потом вывели, и она услышала коронную фразу ДЮ: "Вам все равно не понравится, поэтому операцию решил не делать". И смех, и грех! Но надежда, как известно, умирает последней, поэтому удачи!
Старый 15.01.2020, 21:42
irochka123 irochka123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irochka123 на нуле

на первой консе он тоже так все мне объяснил, сказал случай не сложный, все будет ок, так мне понравилось его моделирование. А второй раз я приехала перед оп, ну сама виновата, филлер не вывела, думала уберёт он сам на оп, он сказал не хочет делать оп с филлером, результат неизвестен. Плюс я пришла не одна, вот теперь думаю точно зря) а итоге дю спровадил меня, ну сказал приходить, когда филлер рассосётся. Так что думаю вам стоит позвонить ЛВ, сходить еще раз к нему может
Старый 15.01.2020, 21:44
Tata1973 Tata1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

Tata1973 на нуле

Девочки, не пугайте меня. Я к ДЮ записана на февраль. Приеду с его же моделированием, авось не выгонит🤦*♀️
Старый 15.01.2020, 22:47
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Все будет хорошо).

Обо мне:
Старый 16.01.2020, 02:19
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

Случайно зашла в тему и прочитала последние 2 стр. Не знаю кто тако дю, но девы как можно идти под нож к такому капризному хирургу? У вас дополнительный стресс идет только от одного такого общения
Старый 16.01.2020, 08:05
Постоянный участник
Profi

Tata1973 на нуле

@Mutlu, дю- это Радионов)) Вообще- то на консультации мне он понравился, сразу увидел всё то, что меня саму не устраивает.
Старый 16.01.2020, 08:14
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Tata1973, увидел - это хорошо. А как сделает? Я читаю темы его пациенток и особо не вижу потрясающих результатов. А если что-то окажется не так, то как с таким божеством общаться?
Прочитанное меня просто сразило наповал. До этого думала, что у нас одна звезда - Мошак, а, оказывается, две))))

Старый 16.01.2020, 09:10
Постоянный участник
Profi

Tata1973 на нуле
По умолчанию Помогите подобрать хирурга, пожалуйста

@Анжелина, да я и не жду потрясающего, мне бы просто ровный нос)) я не перфекционист, мм вычислять не буду, итак вся ассиметричная.А вообще я после прочитанного так решила- возьмёт- отлично, откажет- тоже отлично)) придётся другого искать
Старый 16.01.2020, 09:22
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@Анжелина, обычно Радионов, так поступает, когда чувствует, что не справится с данным носом,. т.е. нос сложный, или опасается, что результат не понравится пациенту. Наверное, лучше так , чем брать всех подряд и делать носы на свой вкус, в обход желаниям пациента.
Старый 16.01.2020, 09:40
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Olgsan, по-моему, лучше прямо сказать пациенту о своих опасения и предоставить ему право выбора, а не обижать таким неуважмтельным отношением. Считаю такое поведение самодурством.
А ввести в наркоз и вывести - это что, игрушки?

Старый 16.01.2020, 09:49
Anair Anair вне форума
Частый посетитель
Profi

Anair на нуле

@Кеша,
Офигеть, какая жесть!
По результату можно не договориться, можно и отказать, это все нормально. Но как можно ввести кому-то наркоз, а в этот момент передумать?! Пациент что, хомячок подопытный, что ему можно просто так дать наркоз. Надеюсь, это все-таки байка с преувеличением.
Не, лично бы я бы держалась подальше от хирургов, которые "непостоянные такие все".
Справедливости ради, я была на консультации у ДЮ. Абсолютно адекватно все было. Все посмотрел, прям сразу нарисовал, объяснил детали.
@Анжелина,
Я читаю темы его пациенток и особо не вижу потрясающих результатов.
как-то вот да... сама его рассматривала и вроде все нравилось. но я выбирала врача в самом начале 2019, а уже после операции читала все личные темы пациентов 2019. От Радионова было много. И вот оно как-то... почти везде не слава богу. Плюс все пациенты носят стрипы до полугода, а то и дольше, бегают на консультации. После моего опыта, когда о ринопластике забыл после первого месяца, а после второго забыл почти совсем (не считая "когда же чертов отек уйдет окончательно и эти несчастные миллиметры похудеют"), вся эта эпопея на полгода выглядит не очень. Хотя в старых темах вроде бы хорошие были у большинства носы после ДЮ,
Старый 16.01.2020, 10:06
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@Анжелина, Случай, когда не сделал Оп девушке под наркозом, конечно, возмутителен. Но Радионов из тех хирургов, которые сочувствуют пациентам, у него прям в глазах жалость видна, особенно, кто приходит на вторички с изуродованными носами, и коррекции у него , вроде бесплатные. В отличии от хладнокровных хирургов, которые смотрят на пациента, как на мешок с деньгами. Ну никак не должен быть хирург бизнесменом, никак!!!
@Anair, ты права, раньше у ДЮ носы были красивее, хоть и в инсте сейчас хорошенькие носики. Ну, я бы сказала, что Радионов, это один из немногих хирургов, которые делает естественные, натуральные носы.
Старый 16.01.2020, 10:08
Anair Anair вне форума
Частый посетитель
Profi

Anair на нуле

@Марь,
Ох, очень сложно и опасно советовать и я очевидно предвзята, потому что Глушко - мой хирург. Я бы выбрала его, даже хоть и не ЛОР.
Я могу вот что сказать: по-моему опыту общения, не обещает он того, что не может сделать. Наоборот скорее. Например, я очень беспокоилась за фас. Он мог бы мне сказать, что все будет ок, ничего не изменится или изменится минимально (на самом деле так и произошло, фас изменился минимально), но он наоборот сказал, что моделирование фас ненадежно и лицо изменится. Take it or leave.
Спросите про перегородку и дыхание - может ли он ее исправить, чтобы решить проблемы с дыханием. Вроде бы он прямо говорит, я не ЛОР, с этим к ЛОРу. Но у него точно не один пациент был такой. Одна девушка у меня даже в теме, был огромный кривой нос, наверное еще в детстве сломанный, проблемы с дыханием. Исправил все, включая дыхание.
Если ничего обещать не будет по поводу дыхания, то да, лучше ЛОРа искать. Функционал важнее.
Старый 16.01.2020, 12:04
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, история с вводом и выводом пациентки просто потому, что он передумал, ну явно не совсем корректна. При всем своем непростом характере, он вполне адекватный человек. Там и другие причины могли быть для вывода из наркоза. Он, в конце концов, врач, хирург , в принципе, взрослый человек, чтобы играть в такие игрушки. Мое мнение, конечно).

Обо мне:
Ответ