Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Марь,
а я бы хорошо так подумала перед тем, как выбирать врача, с которым не сходятся взгляды на желаемый нос. К другим хирургам совсем доверия нет А почему? Свет клином не сошелся ни на Радионове, ни на любом другом хирурге. Вы читали внимательно темы его пациентов на последний год? Их достаточно. Я бы поняла, если бы там было все идеально в 10 случаях из 10, так нет. |
|
||||
|
||||
Он, мне, наверное, так никогда и не ответит) Должен был по идее 12 или 13 числа через ЛВ передать, что он решил. Самой спросить, как считаете? Всё-таки время идёт и нужно как-то действовать. Обидно, конечно, если я столько времени зря ждала, УЗИ вен тоже пропадает..
@Anair, у меня реально вариантов больше нет в Москве (да и в Спб). Почти все известные хирурги не лоры, вдруг вообще нос перестанет дышать. У многих почерк мне совсем не нравится, не моё. И начиталась про то, как сливаются в случае неудачной операции (определённые хирурги). Душа ни к кому не лежит больше. Был бы исходник попроще, конечно, можно было бы многих рассмотреть. Нравится именно то, что у него носы естественные, кончики особенно, и кривизну хорошо убирает судя по всем работам, которые я видела |
|
||||
|
||||
Марь, конечно, позвони ЛВ. Многие говорят, что она всегда нормально общается. Объясни ей ситуацию, если ее на последней консультации не было. Мягко напомни, что они сами просили привести кого-то из родителей. Скажи, что нравились и продолжают нравиться работы ДЮ. Если отказ, то ты будешь знать это наверняка и думать, что делать дальше. Если они готовы оперировать, то сразу уточни сроки, так как уже с 22 февраля ДЮ принимает в Красноярске, то есть из Москвы он уедет еще раньше.
Удачи! |
|
||||
|
||||
@Марь, вы ведь не сошлись по форме носа, насколько я поняла. Зачем ты тогда к ему идти на операцию хочешь? Получится не то, что ты ждешь, ты же обрыдаешься потом. Естественный нос он потому естественный, что по исходнику кроится. Подумай, походи, повыбирай еще. УЗИ вен - фиг с ним. Считай - футболку новую купила, а она в машинке разъехалась))).
И почему нос должен перестать дышать? Если хирург опытный, не перестанет он дышать. Не расстраивайся.) |
|
||||
|
||||
@Кеша, Спасибо, сегодня подожду ещё, а потом буду звонить тогда, хотя беспокоить не хочется. Мы с ЛВ как-то разговаривали целых полчаса, это перед второй консультацией (когда я расстроилась, что операция не состоится, т.к. он приезжает позже и нужно было ещё раз обсудить форму носа), я ей объясняла тоже. Самое обидное - он меня тогда понял прекрасно, все мои пожелания учёл, я тогда вышла уверенная, что зимой и напоминать не придётся, а тут совершенно неожиданная для меня реакция. Я бы показала ему собственное моделирование, но побоялась, что это только навредит.
@OlAn, В тот раз-то мы сошлись в этом вопросе. Я ведь ближе к исходнику и хочу, оставить спинку, не спиливать её так сильно. На консультации, может, опять неправильно изъяснилась. |
|
||||
|
||||
@Марь, может изъяснилась неправильно. То, что не показала свое моделирование, я считаю хорошо.) Конечно, позвони ЛВ, в любом случае у тебя хотя бы будет ясность в этом вопросе.
|
|
||||
|
||||
А вообще ДЮ, конечно, человек настроения. Очень не любит "группы поддержки" пациентов и даже малейшие разночтения по ожидаемому результату. Вплоть до того, чтобы был случай, когда пациентку, с которой он не совсем "договорился" по возможному результату, ввели в наркоз на операционном столе, а потом вывели, и она услышала коронную фразу ДЮ: "Вам все равно не понравится, поэтому операцию решил не делать". И смех, и грех! Но надежда, как известно, умирает последней, поэтому удачи!
|
|
||||
|
||||
на первой консе он тоже так все мне объяснил, сказал случай не сложный, все будет ок, так мне понравилось его моделирование. А второй раз я приехала перед оп, ну сама виновата, филлер не вывела, думала уберёт он сам на оп, он сказал не хочет делать оп с филлером, результат неизвестен. Плюс я пришла не одна, вот теперь думаю точно зря) а итоге дю спровадил меня, ну сказал приходить, когда филлер рассосётся. Так что думаю вам стоит позвонить ЛВ, сходить еще раз к нему может
|
|
||||
|
||||
Девочки, не пугайте меня. Я к ДЮ записана на февраль. Приеду с его же моделированием, авось не выгонит🤦*♀️
|
|
||||
|
||||
Случайно зашла в тему и прочитала последние 2 стр. Не знаю кто тако дю, но девы как можно идти под нож к такому капризному хирургу? У вас дополнительный стресс идет только от одного такого общения
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, увидел - это хорошо. А как сделает? Я читаю темы его пациенток и особо не вижу потрясающих результатов. А если что-то окажется не так, то как с таким божеством общаться?
Прочитанное меня просто сразило наповал. До этого думала, что у нас одна звезда - Мошак, а, оказывается, две)))) |
|
||||
|
||||
Помогите подобрать хирурга, пожалуйста
@Анжелина, да я и не жду потрясающего, мне бы просто ровный нос)) я не перфекционист, мм вычислять не буду, итак вся ассиметричная.А вообще я после прочитанного так решила- возьмёт- отлично, откажет- тоже отлично)) придётся другого искать
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, обычно Радионов, так поступает, когда чувствует, что не справится с данным носом,. т.е. нос сложный, или опасается, что результат не понравится пациенту. Наверное, лучше так , чем брать всех подряд и делать носы на свой вкус, в обход желаниям пациента.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, по-моему, лучше прямо сказать пациенту о своих опасения и предоставить ему право выбора, а не обижать таким неуважмтельным отношением. Считаю такое поведение самодурством.
А ввести в наркоз и вывести - это что, игрушки? |
|
||||
|
||||
@Кеша,
Офигеть, какая жесть! По результату можно не договориться, можно и отказать, это все нормально. Но как можно ввести кому-то наркоз, а в этот момент передумать?! Пациент что, хомячок подопытный, что ему можно просто так дать наркоз. Надеюсь, это все-таки байка с преувеличением. Не, лично бы я бы держалась подальше от хирургов, которые "непостоянные такие все". Справедливости ради, я была на консультации у ДЮ. Абсолютно адекватно все было. Все посмотрел, прям сразу нарисовал, объяснил детали. @Анжелина, Я читаю темы его пациенток и особо не вижу потрясающих результатов. как-то вот да... сама его рассматривала и вроде все нравилось. но я выбирала врача в самом начале 2019, а уже после операции читала все личные темы пациентов 2019. От Радионова было много. И вот оно как-то... почти везде не слава богу. Плюс все пациенты носят стрипы до полугода, а то и дольше, бегают на консультации. После моего опыта, когда о ринопластике забыл после первого месяца, а после второго забыл почти совсем (не считая "когда же чертов отек уйдет окончательно и эти несчастные миллиметры похудеют"), вся эта эпопея на полгода выглядит не очень. Хотя в старых темах вроде бы хорошие были у большинства носы после ДЮ, |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Случай, когда не сделал Оп девушке под наркозом, конечно, возмутителен. Но Радионов из тех хирургов, которые сочувствуют пациентам, у него прям в глазах жалость видна, особенно, кто приходит на вторички с изуродованными носами, и коррекции у него , вроде бесплатные. В отличии от хладнокровных хирургов, которые смотрят на пациента, как на мешок с деньгами. Ну никак не должен быть хирург бизнесменом, никак!!!
@Anair, ты права, раньше у ДЮ носы были красивее, хоть и в инсте сейчас хорошенькие носики. Ну, я бы сказала, что Радионов, это один из немногих хирургов, которые делает естественные, натуральные носы. |
|
||||
|
||||
@Марь,
Ох, очень сложно и опасно советовать и я очевидно предвзята, потому что Глушко - мой хирург. Я бы выбрала его, даже хоть и не ЛОР. Я могу вот что сказать: по-моему опыту общения, не обещает он того, что не может сделать. Наоборот скорее. Например, я очень беспокоилась за фас. Он мог бы мне сказать, что все будет ок, ничего не изменится или изменится минимально (на самом деле так и произошло, фас изменился минимально), но он наоборот сказал, что моделирование фас ненадежно и лицо изменится. Take it or leave. Спросите про перегородку и дыхание - может ли он ее исправить, чтобы решить проблемы с дыханием. Вроде бы он прямо говорит, я не ЛОР, с этим к ЛОРу. Но у него точно не один пациент был такой. Одна девушка у меня даже в теме, был огромный кривой нос, наверное еще в детстве сломанный, проблемы с дыханием. Исправил все, включая дыхание. Если ничего обещать не будет по поводу дыхания, то да, лучше ЛОРа искать. Функционал важнее. |
|
||||
|
||||
Девочки, история с вводом и выводом пациентки просто потому, что он передумал, ну явно не совсем корректна. При всем своем непростом характере, он вполне адекватный человек. Там и другие причины могли быть для вывода из наркоза. Он, в конце концов, врач, хирург , в принципе, взрослый человек, чтобы играть в такие игрушки. Мое мнение, конечно).
|