Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irissa, посмотри на девочках со схожими параметрами) К кому ходила? К кому ещё хочешь сходить)? Смотрю ты из челика
|
|
||||
|
||||
hudojnica,
Да, из Челябинска. Ходила к Молдовану, хочу к Попугаеву ещё, подруга советует Васильева. Нашла 255 в Инста , ну мало же? Это разве 2,5? Цитата:
У тебя вчера оп была у Попугаева? |
|
||||
|
||||
Irissa, на фото как двоечка, но нужно знать ее опг, блин на всех так по разному смотрится, ещё рост имеет значение.
Да вчера меня делали) на увильдах сегодня как то тяжелее, чем вчера. А Голикова не рассматривала? Он любит большие размеры, он мне четверку предлагал) Irissa, свое богатство увижу только завтра) |
|
||||
|
||||
У меня тоже мозги кипят уже от информации. Как знать то мягкость не пощупав их я хочу мягкую красивую грудь.так же не мону понять ширину полюса. Как ее определять? Хотелки сейчас поставлю...
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!! Хорошей реабилитации!!! В инете сидишь, значит терпимо))) за работами Голикова наблюдаю, но для себя не рассматриваю. Думаешь Попугаев не предложит побольше? Он же говорят минималист ..
|
|
||||
|
||||
Irissa, спасибо, инет немного отвлекает) спала просыпаясь каждые 30 минут, и днем не вздремнула, думала буду все время спать, ага Щас...(((
К Попугаеву сходи, конечно, он мне мог и больше поставить, у меня опг приличный, но я спросила что он видит по моей хотелке и исходнику, чтоб не торчал имплант, он написал 350, я согласилась, хотя тоже хотела твердую тройку) |
|
||||
|
||||
Hudojnica, а получится какой размер? Он с какими имплантами работает? Не знаешь пену ставит? Очередь большая ?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да я понимаю, что надо сначала потрогать, а потом думать. Как бы дожить то до 27)))
Мне вот интересно, на консультации мне сделают и озвучат замеры? Чтоб здесь еще подобрать импланты по параметрам. |
|
||||
|
||||
Карамельная, перефотографировала,а то прям жесть печаль прошлые фото,вроде думаю не так все ужасно,когда в зеркало смотрю,прям депресс напал)вроде есть разница)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте новенькую.)) Одесса.
Девочки, особенно Карамельная, что скажите? Была у 3х хирургов в Одессе. Естественно, у всех разные предложения... Первого отмела, так как предложил перенос и подтяжку по ареоле с переносом и коррекцией и еще разрез под грудью... Второй предложил занижение складки и Polytech 20746-335 Opticon (если не ошибаюсь), высокий профиль, ареолы не трогать. Третий предложил Mentor 334-1205 или 334-1255, профиль средний +, занижать складку не предлагает, вернее, говорит и без занижения будет достаточно наполненный нижний полюс. Рассматривали только анатомические импланты. Мне кругляши совсем не нра. Хочется естестенности и наполненного нижнего полюса, без горбов и шариков в верхнем. Мой исходник (в жизни кажется всё получше...) |
|
||||
|
||||
И да, хотелки
|
|
||||
|
||||
Ой посмотрела сейчас в инсте работы Ищенко. Да уж ручки у него волшебные конечно. Делать перареолярную так шикарно...эээх где б украсть полмильона 😏
|
|
||||
|
||||
Из хотелок примерно вот так хочется. Не знаю как сядет это на мое тело
|
|
||||
|
||||
Стою перед выбором импланта! Мак Ган или Политех/Солимед? Бюстклиника(Андреев) или Артмеда(Ищенко)?
Стоимость опи у Ищенко в два раза выше(((( Стоит ли это того? Маки со временем опускаются а с пеной импланты нет? Карамельная! ваше мнение тоже важно) |
|
||||
|
||||
Frangipani, Карамельной параметры нужны,рост,вес,опг,ог
|
|
||||
|
||||
Карамельная, записалась все таки к другому доку. Тот, что с Политех работает совсем навстречу не идёт. Буду очень благодарна, если подскажите. Он работает с Натрелле. Что просить, чтобы получить такую хотелку? Напомню, что опг 74, 55 кг и 170 см ( исходник был на 38 стр.).Большущее спасибо! Фамилий врача не пишу, так как в Латвии буду делать.
|
|
||||
|
||||
Iriska29, я не поняла цель перефотографирования и хотелка с вертикальной подтяжкой с учётом того, что ты никакую подтяжку не хочешь категорически? То что у тебя псевдопотоз было видно и так, я не понимаю что ты хочешь?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, думала может не все так плохо и все таки можно без подтяжкине то,чтобы категорически...если придется сделаю,куда деваться(
|
|
||||
|
||||
Frangipani, параметры бы, сомневаюсь что ментор пройдет по высоте груди без занижения складок.
Iriska29, если ты хочешь 500+ то можно и без по пробовать мы же писали уже, но это совсем не вяжется с твоим описанием хотелок и фоток, я не понимаю, что ты хочешь?????? Kris_tina, и для такой хотелки ты думаешь тебе будет много 410 предложенные Фрисовым? Это твой размер. iceplatinum, не думаю что я помогу с этим выбором. Я очень сомневаюсь, что тебе Ищенко поставит круги и сделает грудь как ты хочешь. Рекомендую, что бы не было сомнений обезательно сходить к нему на консультацию! Но пену и я хочу, но не у него. MilaLV, анатом высокий профиль MF375. |
|
||||
|
||||
MilaLV, какая красивая хотелка
Карамельная, это можно сделать с 410???? Я думала там 300 максимум. О май гад. Я набрала 310 мл воды в пакет и это получилось капец как много про 410 страшно представить даже. Постараюсь купить билеты побюджетнее до Москвы и сходить на консы к нескольаим докторам. Нужно помониторить эту тпму. Чтоб в пару дней уложиться... оох уж и задачка. |
Закрытая тема |
|
|