Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elvira67
В личных темах «Улыбчивая» читали? Очень интересно было читать, сначала как она радовалась предстоящей оп потом этапы реабы и разочарование Только жаль что пропала и не пишет как дальше события развивались |
|
||||
|
||||
Pirita, красивая и аккуратная грудь получилась. И рано паниковать. Отёк ещё есть ... когда он сойдёт, грудь опустится, распушится , примет форсу.Тогда и в белье будет шикарна и в ниточку соберётся . Всему своё время, не переживайте ))) У меня сейчас такая же история , но я жду и не унываю
|
|
||||
|
||||
Давно не была я в этой темке, написАли то, написАли.. еле прочитала тема с обсуждением мужа затруднила этот процесс, тема то все таки про грудь, а не взаимооотношения...
между тем у меня почти два месяца груди. И животу тоже. Швы становятся бордовыми. Кто-то из девочек спрашивал и переживал по этому поводу. Покраснение швов и их увеличение в ширину- это норма в период созревания швов. Поэтому я не парюсь. Если честно, на швы под грудью я даже не смотрю, так как моя главная проблема- швы на животе и дряблая кожа там же. Делаю дома через день ультразвуковой массаж на шве живота и по всему животу. Вот ещё аппарат для токов пришёл. Ещё им начну. Груди по-прежнему ведут себя: левая все отлично, даже мягче намного. А правая как болела по дуге к центру, так и болит. В компре спокойно все. Но как снимаю, сразу будто тонну мне подвешивают на грудную клетку, а если ещё пропылесосить например, то сразу опять эта дуга давит, как костили лифа в ребра. Я уже боюсь, что это никогда не пройдёт, мучают сомнения, что карман мал для импланта получился, поэтому вот так и давит. И прощупывается в этом месте жесткое ребро импланта. Сплю на всех боках уже во всю. На животе даже, но подминая высоко подушку. Получается, что грудь в полёте в это время. Хоть так могу полежать в любимой позе сна, в которой только и спала начала заниматься кардио и плавать без рук. Жизнь потихоньку возвращается в своё русло. Правда чувствительность на груди никакая. Мне наоборот даже мерзко от прикосновений руками и поцелуев. Пытаюсь пробовать ловить кайф хоть психологически в эти моменты, но это противное чувство перебарывает. Очень хочется верить, что чувствительность нормальная конда-нибудь вернётся, я раньше очень кайфовала от поцелуев моих маленьких, но чувствительных сись. Про фотоэпилятор - это у нас волна была перед НГ в теме по абдоминопластику многие девочки расхваливали, сказали, что им помог от растительности в зонах бикини, подмышек и они переходят уже и к другим зонам. Я сама с тонким волосом, темно—русым, и в большом количестве абсолютно везде. Раньше делала в двух салонах подмышки раз 7 и бикини пару раз. Потом лето пришло и я как-то забила на эту тему. И результат был. Двух раз на бикини конечно не о чем. Но вот подмышки практически чистые стали. В этом деле действительно важна толщина волоса и цвет кожи. В инструкции все очень подробно описано. Если кому-то было очень больно, то значит режим был подобран неправильно. Здесь вы сами под себя подстраиваете режим. И ещё я заметила, что когда мне муж щёлкает, мне больнее. Когда сама, видимо организм запускает обезболивание защитное именно во время импульса. Также можно использовать перед процедурой крем Эмла или его российский аналог подешевле. Я купила его, но обхожусь без обезболивания. Все очень терпимо |
|
||||
|
||||
МариносикНН,еле дочитала ваш пост до конца, два абзаца про фотоэпиляцию затруднили это))) тема то про увеличение груди))) Фото сисюлей покажите, шовчики тоже,девушки тут про свои волновались,успокойте.
|
|
||||
|
||||
Pirita, спасибо. Да синяк добротный вылез после того как дренаж убрали, но у меня и "дела" эти на подходе были может поэтому
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, моя подруга сама из Уфы, но давно живет в Москве, но в Уфу спецом ездила на маммопластику, в мать и дитя оперировалась, собирала и год инфу от друзей про врача. Шорнина НЮ.
Почитайте про нее, может пригодится мое сообщ. Подруга оч трусливая, но выбрала именно ее и я ее сиси видела они красивые и как натур |
|
||||
|
||||
Pirita, красивая грудь получилась, зря наговариваешь, никаких мандаринок) выглядит естественно, еще лучше будет, просто срок маленький, в месяц конечно деревянные, подожди еще пару
|
|
||||
|
||||
Lja, прочитала сейчас тему Улыбчивой. Очень жалко девушку, шрамы такие... еще и мальчик какой-то на ней учился зашивать, без ее согласия... как так то?! ужас просто
|
|
||||
|
||||
Через 3 дня будет месяц, можно на пару часов обычный лифчик надеть? Все чешется под компромат и покрылось местами мелкой сыпью. А рекомендациях врач написала что через 2 недели можно сокращать ношение комары. На прием 16 , или может написать, но по такой мелочи не удобно беспокоить.
|
|
||||
|
||||
Elvira67, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...E8%ED%E8%EA%E0
Вот она. Точно помню, что девочка с ником milap переделывала грудь после Саломеи |
|
||||
|
||||
skoll, такой подойдет? Думала все старые малы, один без проблем нашей даже)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Valery, девочки спросили про эпиляцию , я и ответила развёрнуто. Фото есть в моих вложениях. В 2 месяца ещё не делала фото. Надо заняться
Мои 2 месяца без 5 дней |
|
||||
|
||||
МариносикНН, красота!
|
|
||||
|
||||
Pirita, привет!)
Межгрудка широковата, но может это ваша физиологическая особенность Грудь такая девичья, задорная Месяц, маловато ещё, конечно она станет и мягче и естественнее, и белье будет подобрать легче Не расстраивайтесь раньше времени А вообще фото у всех искажает реальность, и не в лучшую сторону ) Popova82, какая у вас красивая фигурка ! МариносикНН, хорошая грудка! |
|
||||
|
||||
Popova82, я в подобном сейчас сплю) и первый месяц носила после компры днем иногда. Если у вас есть лиф без костей и без поролона, то его тоже можно, от костей на таком сроке может быть доскомфорт.
|
Закрытая тема |
|
|