Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки) у меня сегодня год липофилу, делюсь результатом. Липофилили всё лицо (фото с разметкой есть во вложениях и где то в теме липофильной))). Конечно много рассосалось, при моём строении лица это не удивительно, но результат мне нравится и операцию повторю со временем. По фото видно, что всё таки жирок прижился и на веках, и в щеках, и в висках))
|
|
||||
|
||||
Ириска , а у вас долгая реабилитация была ?
|
|
||||
|
||||
Ириска, очень красиво, только вчера слушала Ваш отзыв в инсте. Личико такое наполненное,щечки-яблочки,Вы красотка
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
Zkaty, да у меня очень долгая реабилитация была, в месяц еще без слез не взглянуть было - неандерталец, хотя на фото в клинике вроде прилично, а в жизни ужас ужас (селфи как раз в месяц, фото из клиники есть во вложениях), а узнала я себя в зеркале только в 3 месяца
мулька, ой, а я еще не видела, вчера вообще в инсту не заходила. Спасибо за комплименты))))) |
|
||||
|
||||
Ириска, я помню ваши страдания в реабе. Но результат того стоил! ! Очень красиво получилось
|
|
||||
|
||||
Ириска, а в каком месте самая долгая реаба была?
Я вот 5 й день после липоффила от АС и скулы это нечто!!! Раза в 3 больше исходника. И синякииии в поллица(( |
|
||||
|
||||
Malva, спасибо)))
Katkova, ну наверно дольше всего уходило вокруг глаз, из за чего неандертальцем себя и считала))) а синяки это вообще ужас был, в месяц я ещё их видела желто-зеленые по вискам и вокруг глаз, а сначала вообще чёрные по всему лицу, даже косметологи на реабилитационных процедурах охали и ахали... |
|
||||
|
||||
Ириска , в три месяца конечно вообще хороший результат , у меня вот тоже вокруг глаз колбаски , буду ждать трёх месяцев , может реально лучше станет
|
|
||||
|
||||
Привет! Сто лет тут не была) Жир в скулах стоит, в спокойной мимике его видно самую малость (как у тебя, оч похоже), а в улыбке яблочки прям наливаются Под глаза и в виски я бы ещё положила жирка. Это все нервы и бессонные ночи, трое неспокойных детей - практически гарантия грыж под глазами и усталого лица. Я сейчас приболела, поэтому фотки летние выложу (сейчас ничего не изменилось, разве только выгляжу более устало)
Зы: в очках фото свежее. Полтора года после последнего липофила у АС |
|
||||
|
||||
Ириска , а вот у меня наоборот , вот и отеков не сказать что много , а колбаски светят
|
|
||||
|
||||
Муся700, скажи пжл, скулы долго от отека отходил?
|
|
||||
|
||||
Ириска,
Муся700, хорошки ттт. Zkaty, колбаски - это стремно( не надо ждать кмк 3х месяцев. |
|
||||
|
||||
Муся700, спасибо, что показалась. Свежа, как майская роза! Не вижу что бы жир ушел. Мне кажется сколько было, столько и осталось.
|
|
||||
|
||||
Я уже плохо помню, но сильный отек (бурятость) был вроде чуть больше недели. А дальше просто чуть меньше скулы становились, но вид был приличный. Цитата:
Спасибо Да, мне кажется, в скулах осталось столько, сколько нужно. Вот подглазья просят ещё, виски тоже проваливаются. А в скулах стоит жирок. Видимо, самая благодатная среда там) |
|
||||
|
||||
Balutina, а что ещё с колбасками можно сделать , у меня срок 1,5 месяца ? Ириска , доктор сказал разминать слегка и делать микротоки , что собственно и делаю и показаться после НГ.
|
|
||||
|
||||
Zkaty, никто не знает что с ними делать. Кому-то лёгкое разминание подушками пальцев помогает, кому токи или ещё что. Я не знаю. Надеюсь, что девушки , которые имели колбаски и у которых они прошли, поделятся опытом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой результат на сегодня после двух липофилов верхних век в 14 и 15 г.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, прекрасный результат!! у кого делали? только веки липофилили? Нет ли фото до липофила?
|
Закрытая тема |
|
|