Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viktoria02, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Viktoria02, поздравляю! Заживай легко и красиво!
|
|
||||
|
||||
Viktoria02, поздравляю! Легкой реабилитации)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, СПАСИБО Девочки всем!!! За за то кто пишет, советует, очитывается, поодерживает!
|
|
||||
|
||||
Gulyashik. У меня железы считай и небыло. Но, грудь не жесткая совсем. Плюс, у меня анатомы. Думаю, что круги точно были бы мячиками с резким переходом. А вот побольше бы хотелось. Особенно, в профиль. А что за уколы? Это что б контрактуру предотвратить?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, что скажешь? Или не понятно ничего по такому фото искодника?
|
|
||||
|
||||
EEvgeniya, очень странная шишка, не похожа она на залом импланта. По поводу коррекции это тебе решать, или карман увеличить если импланту тесно и он врорядке или профиль увеличивать заменой импланта.
|
|
||||
|
||||
Карамельная а то что базу врач предлагает меньше ничего страшного? Не будет болтаться имплант? Рябь меньше будет если базу меньше поставят
|
|
||||
|
||||
У меня внизу одна кожа и имплант очень прощупывается очень хорошо и в том месте просто он как будто бугорком
|
|
||||
|
||||
EEvgeniya, так если импланту тесно, то как будет болтаться имплант с меньшей базой всё равно подсекать придется мышцы, что бы профиль больший вставить. Рябь это нехватка тканей и сказать будет она или нет нельзя не только в базе дело. У тебя какой когезив в имплантах знаешь?
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, а подскажи пожалуйста, что за уколы для размягчения капсулы, первый раз про такое слышу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, вчера была опи у Радомской О.В. В пластической хирургии на крестовском.поставили Арион средний профиль 350
Пока выгляжу так))) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, очень красиво!
Viktoria02, поздравляю! хорошего заживления! у меня вчера была операция) сегодня на обработке показали грудь, вроде все ок, ровно, не огромно. Anitaga, поздравляю! легкой реабы! |
|
||||
|
||||
bretzelina а мне на перевязке дали потрогать свою новую грудь
|
Закрытая тема |
|
|