Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не предположение, а так и есть. И процерус заодно
|
|
||||
|
||||
balutina, рубальской просто коромысла-брови не мудрствуя тупо вверх натянули там и пришили и всё. А что до эстетики и правильности наверное был вопрос второстепенный, ну или самой Рубальской нравятся родные "коромысла" )
А по-хорошему конечно нужно было концы бровей подтянуть больше, а ей самой перестать рисовать коромыслами брови )))) |
|
||||
|
||||
Пасиб....ещё бы похудеть и реабу пережить без последствий ...
|
|
||||
|
||||
Прошу совета. Планирую операцию по увеличению подбородка. Была рекомендована операция chin wing (длинный подковообразный распил нижней челюсти от одного угла до другого). Из плюсов: отсутствие "ступенек", натяжение излишней кожи на новый каркас и, соответственно, некое омолаживание овала. Из минусов: травматичность, боязнь "квадратного"лица и ступеньки(ассиметрия) в районе углов нижней челюсти ( видела у дока и Инстаграм). К тому же у меня слишком много лишней кожи, чтобы был заметен этот омолаживающий эффект. Было сделано моделирование только в профиль.
Мне 43 года, рост 160, вес 57. Голова крупная. Подскажите, нужна ли мне операция chin wing, или ограничиться классическим увеличением подбородка и какой вариант вам больше нравится или другой вариант, другие операции. На будущее для себя рассматриваю эндо лба и височную и платизму? Смас -боюсь, швы. Что делать в средней зоне? Яркие изменения не для меня, буду делать постепенно там и сям, но смотреть в зеркало уже невозможно. Спасибо. Первое фото- фас исходник. Второе фото - исходник и увеличение подбородка на 3мм вниз и 5 вперёд |
|
||||
|
||||
3 фото- увеличениена 4 мм вниз и 4 мм вперед
|
|
||||
|
||||
И исходник
|
|
||||
|
||||
zemfira', мне кажется, эндо средней по Рамиресу и имплант - получится хорошо. Пилить челюсть, когда есть хорошие современные импланты. Ну не знаю....
У меня имплант встал как родной. Я его ни минуты не ощущала как инородное тело. |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо, а что скажете по поводу увеличения,какое лучше ? 3/5 или 4/4?
|
|
||||
|
||||
zemfira', ну это ж вам для пиления подбородка моделирование делали? Не могу сказать. В фас как лицо выглядит при моделировании?
Я б с доктором бы поговорила. Хотя я и не обсуждала свой имплант. Доверилась своему доктору полностью. Считаю, что получилось красиво и гармонично. |
|
||||
|
||||
Meln, в фас мне не делали и сказали, что это не информативно т.к. распределение мягких тканей смоделировать невозможно
Meln, у вас получилось красиво. |
|
||||
|
||||
zemfira', если вы будете делать эндо средней и ментопластику, то как раз натяжение тканей от эндо пойдёт от угла губ косо вверх, И за счёт импланта тоже подвигающие ткани в этой зоне подтянутся.
И на мой взгляд и смас вам не нужен пока. И не понадобиться ещё , если решитесь на эндо и подбородок. Главное выберете грамотного дока по эндо. |
|
||||
|
||||
zemfira', вот тут есть мнения хирургов о том, что предпочтительнее https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...mentoplastika/ и https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=498
Мне у вас нравится первый вариант. Показаний к эндо пока не вижу никаких. У вас вся проблема в брылях, поэтому лучше косную пластику, конечно же, с учетом того, что пишет доктор, цитирую: Принципиальное различие с точки зрения омоложения. В случае с имплантатом мы, по сути, устанавливаем нашлепку на переднюю поверхность нижней челюсти. А при костной пластике мы делаем распил и выдвигаем фрагмент кости. Это воздействие не только на форму подбородка и нижней губы, но и на переднюю поверхность шеи: натягиваются ткани, подчеркивая подчелюстную и подподбородочную области. Что позволяет избавиться от дряблости шеи и намечающегося второго подбородка. Второй плюс костной пластики: мы стараемся сделать распил в том месте, где у пациентки находятся брыли. И когда мы выдвигаем костный фрагмент, брыли перераспределяются. Имплантат такого эффекта не дает, какого бы размера он ни был. При костной пластике мы меньше травмируем место прикрепления мягких тканей к надкостнице, обходимся без широкой отслойки, и мягкие ткани четко следуют за костью – натягиваются. А для установки импланта необходима широкая отслойка мягких тканей, и избыток кожи разве что в какой-то мере сократится. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо. Со способом увеличения я определилась- костная генио. Есть вопросы насчет метода (классическая или chin wing ) и на сколько мм двигать. И что делать дальше шею или лоб или среднюю.
|
|
||||
|
||||
zemfira', тут я вам не помогу, не знаю разницы в способах... Но по опыту своих операций скажу, сначала делайте одну, а потом, после реабилитации решите что дальше. Лицо все равно изменится, и уже посмотрите что важнее сделать, и вообще надо ли...
|
|
||||
|
||||
Пришлось осваивать фоторедактор)
Первое исходник, второе 4мм вниз и 4 вперед, третье 3 мм вниз и 5 вперед. Какое из них вам кажется гармоничнее? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
zemfira', последнее, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
edel, спасибо. Я когда смотрю,то мне эта ямка на нижней губе просто огромной кажется при выдвижении 3/5. Но привыкаю потихоньку.
|
|
||||
|
||||
zemfira', есть возможность эту ямку за счёт мягких тканей существенно сгладить. Спросите у дока. У Вас, я так понимаю, Андреищев судя по chin wing?
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, да, Андреищев. Но chin wing, наверное, уже делать не буду. Реабилитация удлиннится и результат не понятен. Вам как кажется, какой вариант выдвижения наиболее гармоничен? А про ямку доктора обязательно спрошу,спасибо
|
Закрытая тема |
|
|