Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у невестки на шее пошли красные пятна На лице тоже не много,на шее сильнее И чесалось шея и лицо И это на фоне трехдневного ежедневного нанесения трета 0,05% До этого все спокойно было.высыпания ушли.на трете она примерно месяц Мазала до этого через днь Так вот я думаю,это проявление того самого ретиноидного дерматита? Уже дня 4 не мажет третом,пила антигистаминные ,зуд ушел,пятна меньше ,но еще есть Ну и напомню,что шелушилась она в отличии от меня весьма активно
Какие рекомендации при таком развитии событий? Я сказала еще пару дней воздержаться от трета. К стати когда она подключила кислоты,это спровоцировало подкожные высапания Кислоты с тех пор не применялись я уже успела подключить кислый вит С 23%Ординари,и альфа липоев кислоту |
|
||||
|
||||
не факт. Это может просто передоз, слишком рано перешла на такой интенсив, кожа не готова еще к ежедневке.
Рекомендации - всё отложить и несколько дней только увлажняться. Можно быстро приглушить какой-нибудь мазью с глюкокортикоидом. Потом начать со своего былого через день и на какое-то время (точно не скажу, угадать я не могу) зависнуть в этом режиме. Цитата:
Цитата:
И как у вас сейчас рутина выглядит? п.с. алкона ставьте точки в своих постах, плиииз)))) очень тяжело читать.
|
||||
|
||||
*Illonika*, Вит С применяю вместе с гиалурон. сывороткой Ординари. Пробовала 2 раза,понравилось. Немного пощипывало. Альфа лип.кислоту только один раз пока пробовала. Не поняла эффект,потом расскажу.,когда пойму. Моя рутина такая: утро сыворотка с пептидами Дермахил,сверху сыворотка с ниацинамидами Ординари через мин 10 сверху крем Симбиоз (Жернетик).
Вечером третиноин 0,1 % раза 4 в неделю. Когда трета нет,витС кислый 23% Ординари,и раз в неделю альфа -липоевая кислота Ординари. Есть еще просто кислоты АХА ,там 20% кислот. Но их при таком режиме активов буду раз в 10 дней пробовать. Также иногда скатка,и маска с витС После четырехдневного перерыва трета,(пока новинки пробовала от Ординари,трет отменила),вчера намазала третиноин ,и сегодня к вечеру пару восполительных элементов нарисовалось Сейчас третом лицо намажу,буду наблюдать Илоника,что скажешь про мою рутину,которуя я организовала,благодаря знаниям,полученным благодаря тебе,и всем всем ,кто делится Может я усердствую слишком?)) Хотя следовала рекомендациям,прочитанным сдесь |
|
||||
|
||||
алкона, а можно ссылку на сыворотка с пептидами Дермахил,сверху сыворотка с ниацинамидами Ординари, крем Симбиоз (Жернетик).витС кислый 23% Ординари,и раз в неделю альфа -липоевая кислота Ординари.
Все это утащу к себе. |
|
||||
|
||||
если кожа выдюживает, то норм.
Мне только непонятно куда втыкается маска с вит.С (сколько там процентов?). В вечер с витС Ординари она излишне, и в вечер с третиноином я её не вижу.
|
||||
|
||||
Хельга, плохие Вам косметологи попадались, уж извините . Бежать от таких нужно, если они не понимают что по факту , что третиноин, что ретинол это витамин А, и в чем преимущество третиноина. Либо они не знают, что плохо. Либо не хотят вам "отпускать", ведь пилинги это их доход. Как же Вам советовать от пилингов отказаться- значит лишить себя дохода.
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, косметологам в небольших кабинетиках, что зарабатывают не на аппаратах и инъекциях, а сидят на масках-чистках-пилингах, третиноин вообще как серпом по одному месту .
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая,Я недавно преобрела сыворотки Ординари,и придумала такую вот рутину ,как писала выше Илонника подтвердила,что так можно,и вроде правильно все сочетаю,ну при условии,что кожа нормально реагирует на такую активную рутину
*Illonika*, маску с вит С приобрела раньше,чем сыворотки Ординари.И в тот период ее пользовала раз в неделю Куда теперь впихнуть,пока не знаю,разве что замена другого актива когда нибудь)) *Illonika*, к стати маску с вит С можно днем,а трет вечером Там не кислый вит . Маска от "Кристины" Во как)) придумала куда впихнуть))) Девочки,все время забываю спросить. У меня трет Турция ACNEL YSE крем RETINOIK ASIT 0,1% Он явно желтого цвета. До этого был индийский РЕТИН_А 0,05% крем белого цвета Мои сомнения на счет желтого цвета Все ли с ним в порядке? Он какого цвета должен быть? Может он уже того..состарился и пожелтел)) |
|
||||
|
||||
алкона, вот видео с ним
значит что-то в базе Акнелиза желтое имеется. Мы ж тут его состава так и не видели.
|
||||
|
||||
В прошлую пятницу у меня было 3 недели использования ретирайдес..никаких забитых пор, прыщей и шелушение нет..сегодня нанесла молочку 10%от ординари, смысла и увлажнилась..на прошлой неделе мазала 3 раза, так вот сегодня с утра появилось небольшое красное пятнышко на носу, ближе к ноздре и ощущение как будто обветрила лицо на солнце и чуть подгорела..что это может означать? Слишком рано часто начала мазать или это нормальное явление?
Мне, кстати, ретирайдес оч нравится по запаху-приятный нежный аромат
|
||||
|
||||
glam.animazione, не поняла - сегодня с утра пятно появилось и сегодня же вы нанесли молочку? Она у вас с утра была и после неё пятно образовалось к вечеру?
Ну вообще, да, срок еще для третика маленький, а кислота 10% - может быть слишком активно для вас. Здесь на форуме идёт очень большой разброс по чувствительности и реактивности кожи. Кому-то ваш режим "детский сад, штаны на лямках" , а кому-то повод пореактивить. Успокаивайте кожу пока и увлажняйтесь, пропустите намаз третика. п.с. 0,025 и мне запах как запах, а 0,05 и 0,1 ощущаю легкую ноту хлорки что ли. У меня это не вызывает типа "фу", запах легкий, но я его чувствую в первые минуты на коже.
|
||||
|
||||
Пятно размером в 0.5 см, появилось с утра, а молочку нанесла вечером( пятно обошла стороной)..до введения ретирайдеса я уже пользовалась ею, и не один раз- вообще никаких ощущений не было..но вот за последнюю неделю заметила, когда через день начала использовать третик,что лицо немножко припекает, как обветренное что ли, хотя внешне никаких признаков нет. По идее следующий намаз завтра, тогда пропущу, спасибо сейчас в ходу третик, гиалуронка и сквалан , больше ничего..на ночь пятно намазала цикапластом..
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за видео,вижу теперь,что и в правду акнелис желтый. Знать ,что тав в этом видео о нем говорят))) Все размазывают по пальцам все время,чего хотят показать)) Срстав в роде кто то кидал сюда
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
здесь только словами Лаврова "дебилы,бл..."(с)
я только помню, что приносили фото коробки, где указывается дозировка третиноина и консерванты.
|
||||
|
||||
Цитата:
Слава богу мне повезло, у меня два косметолога и не один из них такой чуши не нес. Более того, один из них, даже мне из отпуска третиноин привозил. Тоже на пилинги и чистки не хожу. А после опи на глазах не мучаюсь как основная масса после блефаропластики сухостями и стянутостями вокруг глаз. Только вот где пластырь был наклеен и зашёл на подглазничную зону, там было слегка морщинисто, пересушил. Сейчас снова на полноценной рутине и все эти сухости- мимо меня. Кожа быстро восстанавливается на рутине.
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, так приятно тебя читать
|
||||
|
||||
Перепелка, ну наверное ж имеет образование, так как подруга филлеры у неё колола. Боюсь представить, что она делает это без образования.
Ilonika, пропала на несколько дней, читала Вашу теорию по всем активам спасибо огромное за проделанную работу Скажите пожалуйста, не совсем поняла, учитывая, что 0,05 третиноина работает почти так же как и 0,1 - имеет ли смысл пользоваться последним ? |
|
||||
|
||||
Хельга, 0,1 всё же активней, чем 0,05%. Просто не стоит гнаться за этой процентовкой, как единственно правильно работающей, испытывая сильные побочки. Я к 0,1 пришла спокойно почти через три года, когда кожа 0,05 стала воспринимать как простой крем.
И стоит понимать, что не всякая кожа может принять эти максимальные проценты. Для кого-то 0,025 может быть пределом и эффективно работающим.
|
||||
|
||||
Illonika, у меня как раз кожа отлично 0,1 воспринимает хоть каждый день, хоть 3 раза в неделю. Так что оставлю 0,1 наверное
|
Закрытая тема |
|
|