Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что за гадство с этими титьками блин...
Почему они уезжают постоянно? Почему у кого-то стоЯт как прибитые, а у меня ползут постоянно((( Неужели все 3 раза не хватает подтяжки? Или блин это такая "супер особенность" моего организма? Я уже аж об удалении задумалась. По поводу болей, до 2 месяцев после последней опи меня ничего не беспокоило, как только поплыли титяо вниз, так сразу стала болеть складка и бока, если грудь приподнять руками вверх и сдвинуть к середине, сразу облегчение, в лифе такого эффекта добиться не могу, только если пуш.
|
||||
|
||||
Katstrofffa, ну да, скорее всего это свойство твоей кожи, она сильно тянется, прямо начала сползать с железой вниз(((. Были такие тут случае в теме уменьшения и подтяжки давно, да и тут в Проблемах тоже появлялись девушки. Ужасно неприятно, представляю твое расстройство.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Свекла,не вижу подписи с телефона...какой срок у тебя?
Катастрофа, печаль, конечно...в твоем случае, наверное,пену надо ставить и объем поменьше,чтоб гравитацию уменьшить...
|
||||
|
||||
Katstrofffa,
Твои сиси это только пена . Подтяжки как видишь не держат ... гадство (
|
||||
|
||||
Katstrofffa, без комментариев, всё же надо было отказываться раз он пену не достал, фокус не удался. У тебя конечно ещё и своих тканей много, ну сколько можно тебя резать.
|
||||
|
||||
Я вот думаю, поможет ли пена.... По факту они будут стоЯть ровно до того времени, пока покрытие не рассосётся? Т.е. к году они опять поплывут?
|
||||
|
||||
natyly, 11.06 была операция
|
||||
|
||||
Свекла, я делала узи в месяц. Зато сразу все паники и страхи прошли,я успокоилась) напомни, из какого ты города...
|
||||
|
||||
natyly, из Москвы. А что на УЗИ можно увидеть, там ведь сейчас одни повреждения? Я к неврологу записалась..
|
||||
|
||||
Свекла, у меня операция была в один день с вами, тоже пока странные ощущения, то скрипит с одной стороны, как по ребрам ездит, то рябь с другой стороны сбоку, и тоже жду когда опустятся, чтобы соски вверх смотрели, сегодня решила поносить ленту без компрессионки, а то мне кажется замучала я их, не могут они успокоиться)))
|
||||
|
||||
Stegilario, я сняла компру, врач сказал. Правда спала в ней, так как после первой ночи без компры я офигела.. сегодня спала в спортивном топе, надо привыкать без ничего.
Меня ничего так сильно не беспокоит, как эта непонятная боль при определённом движении. Это получается и не попрыгать на радостях, не побегать(( Врач говорит перетерпеть, боли могут быть до полугода.. но вот она всегда одна и та же по ощущениям, легче не становится
|
||||
|
||||
Свекла,
Моим год, особо не прыгаю с ними конечно, бегать так вообще не удобно, надо в броню их д****ую упаковывать , на море муж хотел подкинуть , ой говорю, ну нафиг, ещё плюхнусь ими об воду, вообще жесть будет. У вас операция была, и месяца не прошло, ещё долго искусственная грудь будет вам об этом напоминать . То кольнёт, то икнёт , то заноет. -все 50 оттенков синено будут))))
|
||||
|
||||
Свекла, и попрыгаешь и побегаешь еще) Время нужно для восстановления больше, чем нам хочется. Полгода минимум. У всех по-разному. Правильно врач говорит.
|
||||
|
||||
Ponczus,
VIKTYSKA, ой девочки, я наверное такая нетерпеливая
|
||||
|
||||
Можно в вашу тему вклиниться? Это дабл начинается? Сегодня три недели после повторной операции
|
|
||||
|
||||
domina87, а вот не факт.. У тебя же третья опи. И теперь, после того как Valery тут описала о сложности работы с железой, я понимаю, что у тебя там ппц пока твориться с тканями. Ничего просто так бесследно не проходит. Мы не видим, но внутри тоже остаются рубцы или ткани перелопаченные не сразу находят свое место и заживают не быстро и не так ровно как они были до этого. тем более не известно, удалили тебе всю капсулу или нет, или частично. Короче, фиг знает. Надо только ждать и не терзать пока больше свою грудь. Ходи подольше в компре, чтобы она там держалась и уселась уже как надо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
А вот эта квадратность слева это так и должно быть?
Капец я так расстроена И может ли начаться дабл если в компре все время? |
|
||||
|
||||
domina87, ну я тебе и пишу, с таким ранним сроком и третьей переделкой - никто не знает должна быть там квадратность или как.. Конечно, должна быть ровная грудь, но к сожалению, и после первой опи у многих сначала присутствует квадратность. А с тобой все сложно. В три месяца если останется, тогда будешь мучить дока.
|
||||
|
||||
Ох как долго) три месяца. Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
domina87, https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...cheniya-grudi/
Вот прекрасная и полная статья тут обо всех возможных осложнениях. domina87, если честно, я вообще ничего страшного у тебя не вижу на трех неделях после опи. Но учитывая, что у тебя многолетний опыт и третья опи, то ты сама уже спец и все знаешь, как вела себя твоя грудь, как проходит реаба и как грудь меняется. Главное терпение, не переживай, это вредно)
Закрытая тема |
|
|