Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а характером эти люди второго типа какие по твоему? с какой то открытостью может детской немного нет? вот и не повзрослело лицо. Т.е. внутреннее проступает "наружу".
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, так мы тоже из числа потративших и переживших ,радуемся и говорим "как хорошо, я это сделала)) Никого не переубеждаем, диспут, так сказать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я тоже так считаю, и сама сильно смущаюсь, если мне вдруг кто-то говорит, что я выгляжу на 35.
На прошлой неделе делала узи вен нижних конечностей перед ОП, и врач- мужчина , возраста 50+, обыденно у меня спрашивает, сколько вам полных лет, я отвечаю - 56 у него прям рука дрогнула, глаза округлились и он такой, : "еще раз, сколько вам лет ? ..." ))) видать он собирался на бумажке писать другую цифру ... ))) у него была на столько яркая реакция, что я даже стушевалась и засмеялась, повторяя свой возраст... потом уже во время узи, разговаривая про состояние вен, он сказал, что я его сильно удивила и что по внешнему виду мне не больше 35 ... ))) но тут я уже фыркнула, что не верю... Так вот, к чему это я, всё таки у всех разное ощущение возраста ... если женщина сама себя ощущает на 20 лет моложе, это не плохо, это дает дополнительную уверенность в себе .... я так не умею, и мне часто мешает это критическое отношение к себе. А окружающие, в зависимости от их круга общения могут путаться .... если врач узи возраста 50+ каждодневно сталкивается со среднестатистическими женщинами 55 лет, то он и удивился ... но думаю, если бы врачу было лет 35-40, то он бы мне в жизни 35 лет не дал, так как его круг общения вне работы, как раз 35 летние ... ))) |
|
||||
|
||||
Я не знаю , девочки, так ли хорошо оставаться в иллюзиях И зачем реально 55 летней женщине ощущать себя на 35
@Lippia, так а зачем?? Ну я хорошо выгляжу, ок, и не скромничаю вовсе, чесслово, но точно не как моя 34-летняя дочь)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну разные жизненные ситуации бывают ... например если в поиске партнера... всяко разно лучше ощущать себя более молодой, чем глубокой старухой.
Ведь это внутреннее ощущение, что ты еще молода и привлекательна, сказывается и на блеске глаз и на легкости в общении ... для меня ощущать себя в 55 на 35, конечно перебор ... но на 45 ... я бы с удовольствием ))) но не получается ((( |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну ок, ощущаешь ты себя в 60 на 30 , и ты в поиске партнера. Иии?))) чем поможет-то?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, именно так. Про блеск в глазах и легкость. Ну вот я представляю как Вас вдохновил этот доктор. Энергия же начинает бушевать в теле и это транслируется окружающим. Я в такие «удачные» дни горы могу свернуть. А всего то с утра себе в зеркале понравилась и водитель в соседней машине подмигнул. В такие моменты вообще забываешь сколько тебе лет, раскрепощеннее, легче, веселее становишься.
Для меня самый страх это даже не постареть внешне, а превратиться в брюзжащую всем недовольную тетку. Внимание противоположного пола, как мне кажется, этому противостоит. Вот за это и хочется побороться до последнего…Да пусть хоть это дед 90-летний с костылем)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я не имею ввиду, что это ощущение поможет знакомиться с 35 летними мужчинами, но со своими сверстниками, считаю, что поможет...
мужики ведь ищут помоложе ... а тут раз ты такая, вся из себя молодая ...))) а он 55 летний вдовец и думает что тебе 45 ... а ты и не возражаешь ... а когда уже потом до подробностей дело дойдет, уже и не важно ... что одногодки ... ))) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что ощущать себя молодой в своем возрасте и ощущать на 20 лет моложе две большие разницы.
Это сказывается и на манере поведения, одежде, да на всем. Я считаю 50 и 60 да любой возраст не причина стыдится его. Ник о не предлагает кричать на право и налево, что ты 50+. Но когда видишь немолодую хоть и отлично сохранившуюся женщину этого возраста с претензией на 35, немного жалкое зрелище. Я скорее стесняюсь такой подачи себя и очень боюсь в такое скатиться. Я много общаюсь с поколением 35-40, никогда не пытаюсь быть своей среди них. Мне интересно с ними, они прекрасно общаются со мной, нам приятно и комфортно, но я всегда помню, что это поколение моего сына. И мне намного приятнее, когда вдруг возникает вопрос возраста, люди говорят, а мы даже не задавались вопросом, сколько тебе лет. И кстати из этого же общения- для них все, кто старше 40, проходят под категорией взрослые люди)))) не важно, 42 или 62)))) это все взрослые люди. Так что не надо себя тешить надеждами, что с ними можно быть своими по возрасту |
|
||||
|
||||
Не, доктор не вдохновил. я наоборот смущаюсь и не понимаю как реагировать, если кто-то мне сильно меньше дает ....
Просто я , как и Натали, не верю, что 55 летнюю женщину можно принять за 35летнюю, и если мне вдруг такое говорят, я воспринимаю это как грубую лесть или подкол... потому, что человек увидел пластику и специально занижая возраст хочет это подчеркнуть... но это мое личное внутреннее очень критичное отношение к себе поэтому и пишу, что если женщина может ощущать себя гораздо моложе, то пусть наслаждается этим ... но я конечно не имею ввиду, что она при этом смело носит одежду малолеток и кокетничает с 30летними парнями, это будет, да, жалким зрелищем ... |
|
||||
|
||||
От таких женщин ощущение, что меня за дуру держат. Ну не выглядят на 35! Я должна согласиться, что белое это чёрное? Отлично, когда это внутренне убеждение, но всем говорить не надо. Какая-то жалость к таким уверенным...
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611,
так тут ключевое - понимаю, что льстят/не верю/сомневаюсь. То есть работает свой внутренний цензор и есть трезвый взгляд на предмет. А если фокус сбит, ну что в этом плохого? женщина сама себе нравится, считает себя звездой/молодой/красивой и ей это идет на благо, да за бога ради. Зачем ей доносить мысль, что она безвкусная старая Баба-Яга, например) Чтобы что? Карьеру она уже сделала, денег заработала, детей родила/кошек завела. Ее восприятие действительности уже не помешает встроиться в нужный ей раньше соц срез (для работы, связей, отношений). Ну развлекается человек, пусть вульгарно на чей-то взгляд заигрывает с мальчишками, носит адовы наряды, которые травмируют эстетическое восприятие окружающих. Ну вот Шер, Мадонна, новая пассия Безоса, например. По мне - в них есть жизнь, для кого-то они - агли крейзи. И да, энергия и жизнелюбие привлекательны в любом возрасте. Кто-то еще в 40 себя хоронит. У меня вообще только в 47 жизнь началась)) |
|
||||
|
||||
Я недавно в транспорте женщину встретила 84-х лет. Я не знаю, на какой возраст она выглядит, но она просто потрясающая. Несмотря на морщины, я не могла оторвать взгляда от лица, Глаза, несмотря на возраст, красивой формы без возрастного выворота века, прическа, образ, стройная, улыбающаяся.
@kotik-spb, а как внешне выглядит претензия на 35? |
|
||||
|
||||
@Korych, вот эти все градации в 65 на 45, в 45 на 30. Будто Яйца категории С0, С1, С2 все время напоминает это. Надо реально цензору своему внутреннему давать пинка периодически.
Кто оценивает? Комиссия какая то? И да, что даст этот заветный ярлычок «категории» женщине, состоявшейся для своих лет? в 50 бывает дама уже без огня в глазах, бывает в 70 милая дама в красной помаде и пальто с блеском в глазах, на выставке. И вторую старушкой как то и не назовёшь. |
|
||||
|
||||
@Шубочка, даже не знаю, что на это вам ответить.... Это когда в 50+ веришь, что тебе 35))))
Я пытаюсь сказать, что пластика и косметология даёт возможность выглядеть хорошо, что в 50 можно быть молодой женщиной, а можно быть бабусей. Но не даст пластика омоложения на 20 лет к сожалению, как бы этого не хотелось. По моим наблюдениям, вау эффект как правило бывает, когда есть что конкретно убирать. На форуме много девушек, которые отлично выглядят и отличаются от среднестатистической женщины своих лет. Поэтому для большинства они и так выглядят моложе своих лет. |
|
||||
|
||||
@Lippia, У меня сейчас знакомая ищет пару, ей 48 лет, выглядит прекрасно, бывший(ушедший) муж был ровесником. Оглядевшись на брачном рынке она уверенно начала знакомится с мужчинами на десять лет моложе себя, и что из этого хорошего выходит? Ничего. Все, с кем она знакомится, по ее словам, оказываются странными, не очень устроенными, не обеспеченными проблематичнымидомоседами. А она ищет(хочет) найти нормального, успешного мужчину, уверенного в себе, того что может поддержать, и материально тоже. Самое смешное, что они есть, с ней пытаются познакомится 60 летние, нормальные обеспеченные и серьезно настроенные мужчины, но для нее они старые. И длится все это уже второй год, мои робкие попытки обратить ее внимание на " менталитет в нашей стране, на то что "по статистике на десять принцесс...." ей не интересны, да и ладно. Но потом она сидит и рассказывает об очередных странностях и пассивностях потенциальных кандидатов. Человек не очень счастлив (совершенно несчастлив), время(драгоценное) идет. Но "прицел сбит" так сказать.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, она из мужа суп чтоли варить собралась, как из петуха?
Думаю эти установки «старый» мужчина, да и женщина хочет сохранить «востребованность» - это наш генетический код, следствие истории страны где мы живем, как ни избито это объяснение. Это не поменять, прочно засело в голове. Когда дама говорит что ей больше 35 не дают, может быть она хочет туда в 35 лет доделать что-то, сделать там, чего она не доделала? А кто-то и в 20 хочет вернуться, окрашивая, например, в прямые яркие красители волосы и у некоторых это получается весьма успешно. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, в нашей стране 60летние мужчины и правда старые, как это не печально, мне 42, многие мои ровесники ещё 10 лет назад выглядели ужасно, встретила одноклассника без зубов. Им норм, они и так востребованы.
|