Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорее лицо подтянулось немного. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да вот знаю я! Я потом еще эффект ищу!)) но никогда сразу 3 мл не делала. У вас классно подтянулась лицо, реально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь более дружелюбная атмосфера Думаю еще 1.5 мл добавить |
|
||||
|
||||
Я тоже вижу что подтянулась!
Три мне кажется самое то на скулы, я тоже буду добавлять. @Persefona, Отлично всё у вас, красивое, молодое, наполненное лицо. |
|
||||
|
||||
У меня муж сегодня, обратил внимание на носослезки, они не изменились,просто подглазье стали лучше( а носослезки ещё нет) и после постановки радиесса акцент сместился на них)) Закончу курс rrs ha ( попрошу больше их проколоть) и потом послушаю, что порекомендует мой врач.
@Persefona, у вас все красиво, ещё мало времени прошло, для итогового результата. А вообще не знаю как объяснить, но что- то меня смущает, то нравится, то не особо....такое чувство, что надо ещё доделать что- то. |
|
||||
|
||||
Поняла, что не нравится, теперь средняя треть лучше нижней трети у меня.
Пойду на консультацию, а что вы в этом случае делаете? Я так понимаю радиесс только спустя 3 месяца, если делать, или просто какой коктель пока мезо сделать. Или полимолочку....Какой у вас опыт и протокол после радиесса? Поделитесь опытом и мнением. Что лучше отработало? Спасибо |
|
||||
|
||||
Везет вам,мой муж истерику прям устроил, говорит, ужас, что ты все время делаешь, ты выглядишь как женщины летящие из Дубая, искусственно и с перебором. Остановись!! Епрст. Остановится не смогу, прийдется развестись )
Результат через 3 месяца от радиесс оценивается. Я обычно через месяц видела, что опять не хватает. |
|
||||
|
||||
Мой одобряете " консервацию" так сказать. Ему нравится когда не видно, но изменения видит...вот сейчас про носослезку сказал, губы увлажнить тоже не против чуть освежила чтобы. Ноя такого рода процедуры 1 раз в год делаю с 38-39и раз в пол года диспорт. Губы раз делала, на восстановление контура и увлажнение ( это единственный филер, который был, радиесс второй...но он больше на каркас ( консервацию), не на объем) Его допустим сразу как пришла с радиесса, был вопрос, этого же так не будет? Станут ли меньше скулы))) такая же реакция была на отек губ в первые сутки
|
|
||||
|
||||
Адекватный человек, остается только позавидовать. Я что только про себя не слушаю. Все обесценивает. Но меня это не остановит все равно…))
|
|
||||
|
||||
@Sparkling Wine, если детально рассматривать, то вроде все также, но в общей картине лицо точно стало худее. Может тоже бахнуть по подбородку , мне кажется на фото или подбородок стал чуть больше?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, через сколько сходит отек после радиесс, 2 недели хватит на восстановление? В нижней трети он не утяжелит лицо? И можно им немного подровнять овал , если положить прям на кость? Переживаю , лишь бы не дал лишний обьем, хочется просто укрепить ткани. Косметолог предлагает еще прошить зону под подбородком, проармировать. У кого-нибудь есть такой опыт? Завалила вопросами), впервые собираюсь ставить этот препарат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, по подбородку тоже прошлись. |
|
||||
|
||||
Кто то делает мезо-радиез не канюлей, а иглой по лицу? У меня канюля уже очень туго идет, прям мучение.
На зоне декольте от иглы у меня дикие синяки, а вот на шее отлично. Боюсь в следующий раз делать иглой по лицу, а то вдруг синяя вся буду(( Делаю несколько лет уже 2 раза в год |
|
||||
|
||||
Если у вас склонность к брылем, то есть мнение что нельзя в низ лица радиесс.. может усугубить. Особенно если опоры нет тканям. Подбородок недостаточен. Ну как раз одна из причин брылей в том числе. А так для обьема я не знаю сколько его надо.
По лицу иглой.. ну не знаю, косметологу то проще. А так синяков то будет много. Не решилась бы. У меня тоже туго. @Почти идеал , а у вас почему так? Вы ультраформер делали или что? |
|
||||
|
||||
Я то думала от ультраформер у меня такой эффект, как у вас. Но я терплю, с лидокоином вообще норм.
Про камуфляж носощечных борозд вот что Чахоян ответил. Получается 3 мл радиесс раз в полгода 2 процедуры он считает. Ну посмотрим… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А что у вас случилось? Можно поподробнее?
|
|
||||
|
||||
Мне радиесс хорошо подходит, ничего не утяжелил, в разведении. Натянуть нет наверное, но за счет уплотнения в средней трети может быть визуальный лифтинг. Щеки выравнивает.
|
|
||||
|
||||
Косметолог посоветовала укрепить , подтянуть , и поправить начинающиеся кольца шеи радиесом. Читаю здесь и понимаю, что не особо радиес подтягивает. Как считаете с такими морщинами справится? И вообще стоит радиес в шею колоть? А то такие цены на него...
|