Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samanna, да) чистый хлопочек для дома, д****ой за счет чего держит хорошо
Очаровательная, у меня черный и синий именно такой, гружево гипюр и внизу под грудью резинка за счет чего есть поддержка ибо грудь пока как раз дубовая. Но в будущем надеюсь и поролончик тонкий носить |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, ленту сверху которая на компрессионном белье, под одеждой видно?
|
|
||||
|
||||
Блин, а как же на работу ходить..
|
|
||||
|
||||
Ленту на крючках видно, я делала летом, пришлось специально покупать несколько вещей маскирующих это дело, и на работу ходить месяц в них)
|
|
||||
|
||||
Akteya, каких например?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да!! Я из этого чёрного с салатовой молнией не вылезаю!))) очень удобный. Даже думаю второй взять такой же) |
|
||||
|
||||
Хочу_2 тут только мерить на комру. Не обязательно сильно свободных, но верх в обтяжку точно нет
|
|
||||
|
||||
Я задумалась о покупке топа спортивного, который нужно будет носить после компрессионки, и думаю может такой купить и потом как спортивный использовать для спорта.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки) забегала в H&M, купила вот такой верх)
Все бы ничего, но швы внутри на подкладе оставляют следы на груди( Но удобно в нем очень! Не знаю вернусь ли вообще к белью с косточками, так круто без них) |
Закрытая тема |
|
|