Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем большой привет!!
Кто недавно сделал опи - легкой реабы и беспроблемного заживления!!! кто думает и выбирает дока - принятия верного решения!!!! А у меня уже прошло 1,5 года со дня опи!!! Особо писать не о чем, все хорошо!)))))))))) лучше фото покажу!!))))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, какая красавица, нет слов!!! Клааассс!
|
||||
|
||||
Marishann, спасибо за фоточки и с очередной датой тебя, конечно какая ты молодец что делишься! Чувствуется наслаждаешься результатом , позитивчик ты наш)))) шов у тебя светлый такой, ты вроде ничего с ним особо не делала? У меня краснючий блин до сих пор
|
|
||||
|
||||
Puntilka,
МаминоСчастье, спасибо девочки!!)) Да, наслаждаюсь!!)) правда сейчас совсем расслабилась с чередой праздников!))))) Но все равно наслаждаюсь!!)) и да, Ася, все верно, ничего абсолютно со швом не делала))) Только в середине чуток так сказать жгутик, немного шва от кесарева Осло сегодня видимо!) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Отличный результат! Небо и земля
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за добрые слова...
Знаю не по теме,но здесь уже все родные,хочу поделиться! Завтра у меня блефаропластика,верх будет местная анестезия....поддержите кулачки пожалуйста!!! MARISHANN, красота!!! И шов прям супер...
|
||||
|
||||
КвадроМама, Удачи завтра) Все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
КвадроМама, удачи завтра на операции!!! Все будет отлично, держим кулачки)
|
||||
|
||||
КвадроМама, удачи завтра на опи!
|
||||
|
||||
КвадроМама, мы с тобой! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, очень аккуратный пупочек! Спасибо за отдалённые результаты!
КвадроМама, пусть путь к красоте будет лёгким! Очень преображающая опи предстоит! Пусть всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Здорово, отличный результат)
|
||||
|
||||
КвадроМама, отличный результат!
MARISHANN, шикарно, шикарно! Иначе и не скажешь. Ну как же всё-таки здорово коллажи отражают масштаб преображения))) КвадроМама, удачи! Всё будет хорошо)
|
||||
|
||||
MARISHANN, вау , результат супер !!! Молодец .
По утрам потягушки у меня тоже , но я чуток подтягиваюсь , сама не распрямляюсь , но мышцы чуток растягиваю . Кому там на блефаропластику , всё будет хорошо , по сравнению с абдомино это так ))) зубы почистить |
|
||||
|
||||
MARISHANN, классный результат!!! небо и земля.
КвадроМама, удачи вам!!!! Тоже когда нибудь себе сделаю. а пока ждем живот...))) |
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже немного пошопилась, все брюки на животе болтаются
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, у меня ещё не болтаются ... отёки ) нифига не застегнуть .
Сегодня откачала себе 60 мл ... теперь опять всё нормуль. |
|
||||
|
||||
КвадроМама, СтервоЧЧка, Samanna, Natusya02, osenpatriarha, Maruta, Апрельская Фея, девочки спасибо за оценку результата!!)))
И конечно всем кто сделал - желаю именно того результата, который будет радовать именно Вас!!)) Кто думает надо или нет - обязательно делайте!!!))) я вот жалею только о том, что раньше не сделала!!)))) КвдроМама - удачной опи сегодня!))) |
|
||||
|
||||
Maruta, жаль конечно, но всё таки сейчас все будет лучше и лучше! У тебя какой срок? Как при Б вопросик
У меня сейчас тоже отёки ого-го, сейчас покажу фото. Меряла юбку, к морю, так к ней просится топ. Но, блин, кожа не позволяет. Ещё заметьте, боком, сверху такой нехилый валик, будтл вообще я втянула живот, а по факту это кожа такая, она при том дрябло-рыхлая ( |
|
||||
|
||||
Тиалиша, очень красиво! Не мучай себя мыслями, ведь никто не знает, что была опи. Даже если кожа не упругая, дли всех это не видно
|