Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nika84, у меня был Д- Е, хотела В. Сказал что В не будет, но 2.5 выйдет. Итого. Чашка Д по лифу впритык. Старые лифы впору, единственное не выглядывает теперь.
|
|
||||
|
||||
Нафф, тоже самое. И снова проблема купить платья, куртку - норм снизу, в груди не сходится.
|
|
||||
|
||||
Nika84, а меня ещё грудь "абобляет"
Пуговицы также расходятся в одежде, как и до. Не всегда картинка в нашей голове выходит по итогу. Надеюсь похудею и часть проблем отпадёт. |
|
||||
|
||||
А ещё вот что прям бесит меня - если я худею - грудь ни фига! Один раз только похудела на 10 кг, тогда грудь уменьшилась с Н на G. Но стоит набрать хоть пару кило - сразу грудь заплывает жирком.
|
|
||||
|
||||
Nika84,Вы с доктором говорили? Он согласен с Вами, переделку предлагает? Вообще я заметила такую штуку: чем меньше провис сразу после операции даже на фоне отека, тем больше шансов после ухода этих отеков, получить натуральную грудь с минимальным провисом. Если провис есть сразу, то, как правило, дело времени, грудь будет провисать все больше, а соски подниматься все выше. Не всегда так, конечно, еще от размера и тяжести груди после операции зависит, но тенденция такая есть. Я просила у ГМ сделать мне по возможности максимально круглую грудь и без этого провиса. Он сказал, что вначале так и будет, но потом все равно провис появится, но минимальный. Так и получилось, за что я ему очень благодарна. Фото на 4й день после операции, провиса нет вообще.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,У меня до размер был где-то D доктора ничего про уменьшение не говорили,(была на 3х консультациях)только,что после опи грудь на пол размера уменьшится.Уменьшение никто не предлагал,говорили только о подтяжке.Блин,чую,что,наверное, потом тоже отвиснет((Пойду померяю свою старое белье,хоть еще и 2-х недель не прошло и отеки с синяками....
stejsi, Здравствуйте,а что значит провис....как поять после опи,есть он или нет? |
|
||||
|
||||
Видимо, чтобы не провисала, нужно делать не больше 3 размера.
|
|
||||
|
||||
Anika82, постараюсь объяснить. Грудь после операции круглая, как на имплантах, нижний полюс совсем не висит, швы подгрудные вначале четко видны. На моем примере это так, например: на первом фото - день 10й (нижнего полюса нет вообще еще, нет провиса над швами), на втором - 8 месяцев (швы перекрыты нижним полюсом, провисом груди).
|
|
||||
|
||||
Нафф, у меня размер С получился, да) Вначале многих все устраивает, отек делает свою работу. Я на форуме с 2014 года, за это время много наблюдала и сделала такие выводы, не факт, что они правльные, но вот такие наблюдения. Безусловно, если размер остался большим, провисание появится раньше.
|
|
||||
|
||||
stejsi, Thanks you,поняла вроде!)
|
|
||||
|
||||
stejsi, док даже не читает мои сообщения. может занят пока, написала ему сегодня
|
|
||||
|
||||
Anika82, не за что Делюсь такими наблюдениями для тех, кому только предстоит и есть возможность понаблюдать и четко доктору озвучить чего бы хотелось. Чем больше ясности с вашей стороны, тем больше шансов получит желаемый результат. А дальше как повезет. Это зависит и от исходника: не только размер, но и состояние кожи, и от техники, и от размера, который получится в итоге и много другого. Просто многое понимаешь, когда уже все сделано. Перед операцией кажется, любой результат понравится после такого исходника. Но после операции начинаешь разглядывать все детальнее и думать почему на то или иное не обратила внимание до операции. Поэтому наблюдение, сопоставление помогают снизить эти риски
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nika84, у вас да, грудь очень сильно обвисла, и что самое странное, за такой малый срок! Посмотрела у вас фото во вложениях, еще в мае-июне, грудка была более компактная. А какой у вас был шов? И еще мне одно не понятно, есть хирурги из 8-9 номера делают 3ку, а есть из 5го только 3.5 - 4! Все зависит от техники подтяжки, что ли? Хотя, большенство же делает т-образный шов или якорь! Заметила, что Соколов может и умеет уменьшать огромную грудь до маленьких, миниатюрных размеров. |
|
||||
|
||||
Лена67, техника j , но я не просила, знала, что только якорем можно убрать больше 2 размеров. про J узнала после операции уже
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, даже лучше 2,5 ! НО не все же доктора на это согласны. Кто то говорит: Сделаем! А кто то, начинает говорить, зачем вам такой маленький размер и это комично смотрится на вашем теле и т.д.
Хоть заобъсняйся, что в груди у блузок пуговицы расходятся или куртки не сходятся. Приходится в большей степени носить трикотажные вещи. Все же, небольшая грудь, делает тело более подтянутым и стройным! Nika84, вот и у меня запятая! Швов в межгрудке не видно, красота, но размер то хочется маленький и чтобы провиса почти не было! Печаль короче ((( Кто то мучается, что совсем груди нет, а тут блин! |
|
||||
|
||||
Внимание, тималин без рецепта можно купить, и его как то сами все себе колют при необходимости, ты почитай про него, про него АленаС в своей теме про талию говорила, многие девочки уже его опробовали, и я в том числе!))
|
|
||||
|
||||
stejsi, спасибо за советы,на провис не обращала внимания(( Я когда год назад сюда пришла,то вначале думала,что соглашусь на любой результат,лишь бы вполовину уменьшить. А теперь уже другое понимание.
|
|
||||
|
||||
Надо же, как теперь сложно к ГМ попасть... у меня получилось вообще спонтанно и очень быстро: во 2-й половине августа приехали с отдыха, Абриелль прислала на почту свои акции на сентябрь. И - опа! - акция 20% на подтяжку или редукцию. Я и записалась без проблем. А хотела вообще-то в ноябре делать.
Так что, девочки, следите летом за акциями. Видимо, когда все в отпусках, клиники пытаются как-то завлечь, чтобы не проседать совсем. А вот по части уменьшения тоже фигня вышла: был 70G, сейчас, наверное, 75F. Поправилась... перестала курить перед операцией, и нате вам. ГМ старался, а я все похерила. Вот и думай, чего лучше. Единственная радость - то, что грудь на нужном месте, а не как раньше. И все равно смотрится, конечно, аккуратней. Похудеть бы теперь еще обратно... |
|
||||
|
||||
Мурр, сейчас к ГМ, не так легко и записаться, звонила на прошлой неделе в клинику, на середину мая записывали, но, только после консультации с ГМ.
Сегодня позвонила, сказали, что ГМ в марте уходит в отпуск, попросил запись к нему приостановить, а те кто были записаны на март, перенести на другие даты. Цены с января опять выросли в клинике, чему я была удивлена, на сайте до сегодняшнего дня были старые цены, а уже февраль месяц. Сейчас зашла на сайт, уже цены исправлены. Вы так класно у вас получилось, а есть фото на сегодняйший день? |
Закрытая тема |
|
|