Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lvitza, я делала в сове, которая ближе к террасомнии, на Сакко и Ванцетти кажется
|
||||
|
||||
Most, на консультацию съездить не получилось, но была возможность подробно с ним пообщаться в ватсапе. Оказалось, что фото "до", которые делала я не совсем отражали реальный исходник. В будущем сказал можно сделать подтяжку, но только якорную, т.к. периолярная сделает грудь плоской. В целом к груди привыкла, единственное, что наверное буду уменьшать ареолы. Вот фото исходника, которые прислал док
|
|
||||
|
||||
LeLu25, если так скоро за 2 лялькой, то конечно подожди. Если корректировать, то я согласна с Most надо поднимать.
|
||||
|
||||
Mila!, да да ) тоже за «поднимать» ) правая прям идеальна для меня )) подумаю ещё как быть, но скорее всего отложу до после рождения малыша )
|
||||
|
||||
Подскажите какие выбрать
Подскажите пожалуйста какие лучше выбрать. Мои параметры: рост 168, вес 57, под грудью 75, грудь 85, по формуле размер получается 1,6. Один хирург советует Аллерган высокий профиль 420 или средний 400, другой сказал эти не годятся - надо Ментор 360. Хочу полную тройку, не знаю что делать((
|
|
||||
|
||||
Nadyushka1086, ну да, твои фотки тут совершенно другие. А на тех, что выкладывала раньше, грудь меньше кажется. как моя была) Но теперь я поняла, что твоя намного больше. если решишься на уменьшение, то заодно и подтянешь? ведь все равно циркулярный разрез делать.
Lapusik, тебе надо в тему подбора имплантов, заодно еще нужно фоту хотелки там разместить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Спасибо
Не разобралась тут ещё)) |
|
||||
|
||||
Most, ой не знаю решусь ли на подтяжку((( уж лучше пусть одна опущенная будет, чем вертикальные швы. Левая грудь для меня вообще идеальная) подожду до года, а там видно будет
|
|
||||
|
||||
natyly, привет)) спасибо!
Я надеюсь и дальше будет динамика в лучшую строну!) Ты бы тоже уже показала нам своих красоток!)
|
||||
|
||||
Ох девочки, вчера помылась вся, какой же это кайф) правда боялась, что все отвалится и быстро вылезла)
Швы, конечно сказка (хотя оценивать еще рано), если бы не остатки корочек, я бы их наверное не нашла. И да, на фото мне почему то нравится гораздо бальше, а так они какие то кривые((( но помним, что всего 2 недели прошло и выдыхаем)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
привет. мне планируется снимать 18го. оп была 3го.
|
||||
|
||||
Lvitza, ух, скорейшего заживления, чтобы во весь рост показаться! Пусть всё красиво усядется и радует каждый день!
|
||||
|
||||
Armida18, привет) по поводу компры-не спрашивала сколько носить. вчера была на осмотре,дал добро сегодня помыться. напомню,оп была 3го. долго думала,боялась,но все же быстренько помылась,голову сама не осилила помыть,дождусь мужа,поможет.
На данный момент хожу без ленты, компру застегнул на последнюю,но сказал,что можно потуже и я перестегнула сегодня на 2 ряд. швы снимать 18го. Смотрю мой док все раньше разрешает. Девочки,как думаете,нормально,что не ношу ленту сверху? грудь конечно еще не опустилась. Вчера док сказал,что можно конечно еще поносить ее, но я что так огорчилась,что не знаю повлияло ли это на то,что он сказал-можно и не носить. Я с этой лентой,вот,чес слово, просто задыхаюсь, без шуток. И рада,что мне не надо носить. Вообще по ощущениям: есть отек,на правой больше. Ночью бужу мужа, чтобы поднял продышаться и чтобы грудь отпустило, каждые три часа каменеет и отекает чтоль,прям такие шары ночные у меня. Гулять долго не могу, прям грудь начинает гореть,но док сказал, что надо ходить,двигаться. Дома то я двигаюсь,все норм, а как выйду,все швы горят,жгут. По размеру- не понятно, сдуются или распушатся. Когда трогаю, кажутся большими, в одежде-вообще не видно. Не парюсь в общем я по поводу размера, зря трусила перед оп, голову себе ломала чего ставить. Док по хотелке сказа 275,но помня о Карамельной, я заикнулась о 305, сказал, что и 305 тоже подойдет. Про 345 я не заикалалсь, подумала,что ему виднее,мою хотелку тоже делал он. Так что я дальше продолжаю ждать и мечтать когда уже смогу бегать голышом)
|
||||
|
||||
Eugina,спасибо огромное, да, самое главное это, счас с жидкостю боремся, на процедуры сегодня направили, что то типа увч
|
|
||||
|
||||
мариямери, вот на сколько у всех доков разные рекомендации, мне сказал месяц с лентой обязательно ходит, а тебе можно и не одевать.
|
||||
|
||||
Lvitza, как родные
|
||||
|
||||
Mamba737, смотрю и мыться тебе позже разрешили, вроде через 2 недели. мне вот через 8 дней уже можно. (хотя я была настроена более 2х недель не мыться и попахивать дальше). по поводу ленты- надеюсь все норм, я только рада,что можно не носить) и компра на втором ряду-прям жизнь заиграла другими красками, нет такой боли в солнечном сплетении. так как какие то доки вообще не одевают компру после оп, то думаю ничего страшного, что я уже не так сильно затянута.
|
||||
|
||||
мариямери, компру мне док перестегнул на самые крайние крючки, а вот ленту на самые тугие, не знаю уж почему, но она мне дискомфорта не доставляет)
|
||||
|
||||
мариямери, если у тебя якорная подтяжка (?),лента может оказать излишнее давление на швы,а импланты ,все равно не смогут "опуститься на свое место",пока не сформируются ,не созреют швы,после этого только они "расслабятся"-не раньше 6 месяцеви "позволят" импланту опуститься на свое место...
|
Закрытая тема |
|
|