Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если костная мозоль формируется до года, то и смысла может нет 2 месяца корсет носить? Зачем? - Откат дольше будет? Чтобы следы от корсета пропали, а откат ещё не наступил в полной мере.
Если так, то чистому эксперименту это не важно, можно и месяц носить. Нет? Если костная мозоль появляется от4 до 12 месяцев, тои бандаж, если носить, то в течении этих 4-12 месяцев. В этом я вижу логику. А носить 2 месяца - есть риск повторного перелома и, как писали раньше, "ложных суставов", что не прибавит шарма геометрии ребра. |
|
||||
|
||||
Samanna, может быть за эти два месяца нарост становится достаточно прочным, чтобы удерживать ребра в новом положении? При переломе конечности, например, гипс носят в течение месяца +/-. Значит этого времени достаточно, чтобы в последующем этой конечностью пользоваться без риска смещений и т.п.
|
|
||||
|
||||
Как думаете здесь ребра удалялись ?
Видос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Говорит что талия у нее 53 см . Типичная такая Янская талия , просто узкая . |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, тогда и с талией надо носить месяц. Зачем продлевать мучения? Чтобы красота стоила жертв?
АлёнаС, навряд удалены. Просто грудная клетка узкая + диета и отсутствие кардио-тренировок. Я так вижу. |
|
||||
|
||||
!!!!! !!!! всего на 3 см ???!!!
что касается срастания переломов вот что нашла: Сроки консолидации переломов различны, однако в первые 5-6 дней после получения травмы дефект заполняется фибробластами, остеобластами и сосудами. Первичная костная мозоль формируется через 4-5 недель, вторичная через 5-6 недель после травмы. Сроки консолидации переломов некоторых костей Фаланги пальцев — 21 день Кости запястья — 28 дней Дистальный отдел лучевой кости — 28-35 дней Диафиз лучевой кости — 56-70 дней Локтевая кость — 60-75 дней Обе кости предплечья — 75-90 дней Шейка плечевой кости — 45-60 дней Диафиз плечевой кости — 45-90 Дней Ключица — 21-28 дней Пяточная кость — 35-42 дня Кости плюсны — 21-42 дней Обе лодыжки — 45-60 дней Диафиз большеберцовой кости — 65-70 дней Диафиз бедренной кости — 60-90 дней Шейка бедренной кости — 90-120 дней Как можно узнать происходит ли консолидация Признаки консолидации перелома можно разделить на клинические и рентгенологические. Клинически врач определяет отсутствие эластичности и пружинности в месте перелома, отсутствие боли при попытки сгибания и глубокого давления в области травмы. Рентгенологически консолидацию перелома можно определить только при появлении первых признаков обызвествления костной мозоли. У взрослых эти признаки появляются не ранее 16-22 дня после перелома. Замедленная консолидация переломов может быть заподозрена в эти сроки при отсутствии на снимке начала обызвествления. В дальнейшем при нормальной консолидации рентгенологически выявляются сглаживание и притупление костных отломков, тень мозоли становится более интенсивной. Через 1,5- 2 года она достигает максимума, после чего начинается ее рассасывание. Линия перелома исчезает на 4-8 месяц, на ее месте образуется костный шов. вот здесь очень хорошо подробно расписаны сроки срастания переломов, в том числе и ребра: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да! Представляешь кто то отмучился ради 3 см???? И главное все молчат, никто там у него не комментирует что есть и такие исходы. Но это мне сам Кудзаев написал, не думаю что сам себя он стал бы дискридитировать.
Если надо доказательство выложу переписку. Вот по ходу это будет мой случай)))) хлебану по полной ради 3 см |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, видимо -3 см получили те, кто плюнул на этот несуразный корсет и перестал утягиваться)) Вы не такие, вы бойцы!
|
|
||||
|
||||
ну зая.... ну не торопись... ну подожди плакать-то!!! Время покажет! А вдруг хотя бы 5?!! Это тоже немало!! Плюс еще силуэт изменится из-за сужения ребер!! Станет песочные часы, и будет совсем другой вид! Думаю, что ты всё-таки не зря мучаешься, и возможно, ты всё-равно спустя год, когда мучения останутся в далекой памяти, будешь радоваться результату!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ппц... Что и требовалось доказать,новая операция как дополнение к перечню услуг для зарабатывания денег. Главное красиво разрекламировать, что они и делают.А результат конечный врачей не особо заботит,ведь всегда можно списать что пациент плохо утягивался, соответственно ответственность за результат они с себя снимают,красота!
|
|
||||
|
||||
Да просто реклама не соответствует действительности , не операция по сужению талии на 10 см, а ломаем рёбра, а талию вы делаете себе САМИ какую хотите, зависит от степени болевого порога и любви к боли). Так надо писать).
Операция дающая возможность вам сделать себе талию. Сама по себе операция ничего не делает. Это не сиськи вставить, вставил и на тебе сиськи, горбинку с носа убрать, убрал и на тебе ровный нос. Эта операция ровным счетом ничего не изменит если сама себе не сделаешь эту талию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пост 1070 Про то что силуэт не изменится . С песочными часами дома сидят , а не на этот развод подкидываются . Цитата:
А не " солдатский ремень " Им самим то не смешно ? Они не потрудились узнать как утягиваются и чем пациенты которым ребра удаляют ? Может можно было тем же утягивать . И да результат не заботит , хамство ассистентки Глоба после того как я сделала эту оп за 100 тр все ж помнят . Я в шоке от такой тех поддержки во время реабилитации . Операция была 24.08.18 , сегодня 12.09.18 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так давит корсет что не могу терпеть и решила перешнуровать . Рана которая не трогалась 5 дней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и нахрена в рекомендациях обрабатывать рыны каждый день 2 раза в день? Какой грамотей писал рекомендации ? |
|
||||
|
||||
АленаС, так красиво уже! А по см сколько без корсета? На вид прям -10 см точно!
|
|
||||
|
||||
Алена, супер!!!! Сколько сантиметров?
Разница прям очень заметна! |
|
||||
|
||||
Вот пояс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И так на меня одели после операции . Одели после операции корсет который был мне большой и ни чего не сдавливал и сверху на талию пояс . Я не могу понять чего мы тянем если Пояс Ниже ? Цитата:
После операции талия была 62 см . Спустя 19 суток талия по преднему 62 см . Вес одинаков . Я не становилась на весы в день операции , но думаю в этот день мой вес был 51 кг и сейчас с утра на тощак 51 кг . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот правильное измерение ( выше ) См лента не натянута , живот не втянут . Измерилась на тощак . |
|
||||
|
||||
Да ты что? По фото кажется что - 8 точно а то и -10! Офигеть так и осталось 62(((( вот и у меня так же... как прибитые сантиметры стоят
Но я тоже измеряюсь честно, лента не в натяг руки опущены, живот не втянут |
|
||||
|
||||
АленаС, ну как так-то??? Реально силуэт очень изменился!!! Про пояс на талии,ниже сломанных рёбер просто прикол. Реально, что он сдавливает?
|
|
||||
|
||||
Ты не хочешь спросить про свой откат? Получается ты на 54 затянута при снятии 62, это откат 8 см , как у меня . Что тебе ответит Глоба? Мне то про жир написал, но ты то тростиночка! Я ничего не понимаю .... 🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
Вот фото « до « операции Слева
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не пищите плиз ни чего про « изменившийся силуэт « Это корсет , 2 дня без корсета и силуэт будет прежним . Я разницу не вижу вообще . И да думаю так и останется : было 65 см , стало 62 см Это ржака конечно . 2 месяца реабы , 2 недели болей , много кеторола ( что вредно ) 100 тр операция +100 тр сопутствующие операции расходы . Ну чо сказать ? В этой бедной -богатой девочки явно много наивности и веры в чудо Цитата:
Этот проект начался со вранья . И дальше вранье продалжается . Висцеральный жир не причём и все это знают . Нет ни в теле МаминоСчастья , ни в моем теле того избытка висцерального жира который мешает увидеть ярко выраженный результат . |
|
||||
|
||||
Так я тоже думаю что хваленый силуэт это от корсета, неделя жизни без него и все к исходнику . А сантиметр не врет и будет только больше на нем после снятия корсета
|