Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, согласна с тобой 100%!
|
|
||||
|
||||
По поводу зуда и мозоли получил ответ. Сначала намазать все "Фенистилом" или "Адвантаном", потом засыпать все как тальком "Баниоцином".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Инвентарь реально пыточный ! Я это сразу догнала и носила ремень сверху на полотенце сложенное в 4 раза , поэтому у меня на теле ни каких ран нет . Нормальная утяжка и на полотенце . Я вчера сверху на корсет одела полотенце , а сверху ремень и утянулась по самое не могу . Выдержала только 6 часов , кромки/ребра ремня впивались в тело не выносимо . Когда сняла ремень , померила обьем талии по корсету и было 53 см , а это значит что хорошо можно затянутся сверху ремнем и на полотенце . Другое дело этот ремень каждый день 2 месяца не проносишь . Мне сейчас офигенно комфортно в корсете . У меня поэтому ни чего не болит и не чешется только потому что я в комфортном корсете . В ремне -это пытка . И выдержать эту пытку , лично мне без вариантов . Это считай насилие над собой . А это не хилый такой стресс . Цитата:
Об этом кто нибудь предупреждал ? Об этих долговременных страданиях от их гавненного инвентаря/ пыточного инквизиторского ремня кто нибудь предупреждал ? Какого хрена ?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо стараться не вызвать излишнего потоотделения, чтобы не было парной бани из-за этого ремня. Можно попробовать нанести детскую присыпку .Антигистаминные помогают. АленаС, как ты права с темой про вранье врачей. Я думала мой один такой, а остальные все с нимбами. Нет, все одним миром мазаны. Ужасно читать про ваши мучения, не мог ни Глоба, если он действительно делал раньше эти операции, ни тем более Кудзиев про все это не знать. Н верю, что прямо все пациентки-сплошные терминаторы им попадались абсолютно не чувствительные к боли. |
|
||||
|
||||
АленаС, я все моменты эти дурацкие запишу и задам вопросы автору этой методики! Посмотрим, что ответит!
|
|
||||
|
||||
Кожа выглядит так. При утяжке, на ней само, само собой, образуются складочки и заломы, "микрозакусы". Вечером, при снятой "сбруе" - просто блаженствуешь пока она расправляется и циркуляция восстанавливается...Мне лично повезло - потливость минимальная, но воздухообмена все равно не хватает...
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ответит,не готовы,не стоит делать)
Кто-то из девочек писала что кудзаев считает удлиненние ног реабу не тяжелой) о чем тогда речь... |
|
||||
|
||||
как здорово!!! Наконец-то комфортно!!! Сколько уже дней со дня опи?
|
|
||||
|
||||
Evva, корсеты действительно все разные - и кости и материалы...была-бы возможность сравнить выбрала бы самый комфортный... Мозолька над подвздошной костью случилась , ближе к спине...
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что хирурги на самом деле не знали всего этого. У Кудзаева свой подход, особенный. Скоро две смелых девушки нам о нём поведают)))
И девушки там другие, что и говорить. Сами видим - даже не вопросы в личку не отвечают Кудзаевские девушки. А вот Глоба действительно мог не знать. Я думаю, он вместе с нами открывает реабу от этой опи. |
|
||||
|
||||
Да , Глоба так хорошо делает эндо ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) , что не хочется переводить на него все стрелки .
Мне тоже хочется думать , что только один Кудзаев пластик-садюга , а Глоба типо не при чём . Но есть вопрос : сколько пациентов по уменьшению талии были у Глоба до пациентов с этого форума ? Одни пациент точно был ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта что вместе с талией имплатны в ягодицы вставляла . И что она не поведала о реабе ? О комфортности ремня ? Цитата:
У себя в теме отписалась . 24.08.18 г нас прооперировали . Сегодня 7.09.18 г . У меня третья комфортная ночь прошла ( ни чего не болело , ребра больше не ноют ) . Задай уже сейчас . Или ты хочешь глядя в глаза и записывая на диктофон ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, та девушка, которой задавали вопрос в личку наши девчонки, как раз расказывает на своей страничке про свои операции и ник у нее в переводе красотка от пластики, типо того.
|
|
||||
|
||||
У девушки с талией от Глобы в инсте результат как то не очень на талии. Попа да. А талия как будто в компрессионке как после абдомино походила, не больше.
После такой адской реабы как у вас, девочки, нужно комплексом омоложение предлагать, за даром - морщины от боли никто не отменял. Ну или ботоксом лицо обкалывать, чтобы мимика не страдала в момент реабы. |
|
||||
|
||||
АленаС, да- да, именно глядя в глаза)) ещё и фонариком светить буду и спрошу делал ли своим близким? Это я задавала вопрос гражданке, которая в инсте и на своей, и на его страничке рассказывала об операции. Но, на мои многочисленные вопросы не отвечает. Видать, ничего не болело, не натирало)) здоровая баба попалась.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, может у не договоренность с доком на условия типа акции: он операцию со скидкой, она-пиар и молчание обо всех минусах.
Я правильно тебя поняла, что ты сознательно только ради проверки решила идти на полную цену к Кудзиеву, заведомо зная все "прелести" этой операции? Зачем тебе это нужно? |
|
||||
|
||||
Olg, не совсем. Эту операцию я задумала давно, ещё до акции. Мне по- другому талию никак не сделать, к сожалению... на данный момент, считаю, что мне повезло и я заранее знаю о всех недостатках и косяках реабилитации( спасибо девочкам). Как- то так))
|
|
||||
|
||||
|