Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsiq, нет конечно, сколько тут девочек на форуме вообще ничем не мазали и ничего не клеили, а шовчик зажил ниточкой. Это уже так, для самоуспокоения мажем-клеем в надежде на чудо, но как по мне, так это больше от самой кожи и организма в целом зависит, тут уж кому как повезет.
|
||||
|
||||
karinamarina, ага и не говори))) это уже не остановить, все мысли о себе красивой. Да доктор будет с внутренней стороны бедра отрезать кожу и натягивать её, иначе после липосакции там просто кожа повиснет.
|
||||
|
||||
Честно говоря, не знаю. В выписке в описании хода операции про ушивание мышц ничего не было сказано
|
||||
|
||||
весенняя 8619, я делала лазерную эпиляцию после абдо на сроке месяца 2,5. У меня свой аппарат дома. Все хорошо. Шовчик не трогала просто и делала от него в 1 см. Шов тканью на всякий случай прикрывала, мало ли, вдруг загорит ещё ))
А по поводу сроков шлифовки.. и врач, и три косметолога мне посоветовали ее делать ближе к году.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, вот сфотала сама себя на работе, как смогла))) Два фото в расслабленном состоянии, два с втянутым животом. Назначили мне дату операции 12 ноября))) страшненько, муж в морях, поддержать меня не сможет. Сейчас прохожу анализы. Как думаете должен получиться хороший результат?
|
|
||||
|
||||
Volegova18, будет хороший результат. Мне фартук отрезали с растяжками и всё норм.вроде даже красиво
|
||||
|
||||
Samanna, диастаз действительно не всегда сшивают, могут просто сеткой укрепить, чтоб дальше не расходился (мне это доктор в контесте проколов говорил, но вот всегда ли так при ушивании через проколы я не помню). Для меня это прям открытие было!
у меня, кстати, в выписке написано "Устранение диастаза по Шампионеру"
|
||||
|
||||
Сегодня 13 день после оп. Никаких неприятных ощущений не осталось, чешется шов и немая зона пупка.
Чихать, кашлять, какать, оргазмы, вставать/садиться/нагибаться - не больно вообще Жду уже, когда можно будет снять костюм водолаза
|
||||
|
||||
Обещала показать свой шов. В склейке три недели после операции и сейчас у меня почти 2 месяца. Живот показываю на сегодня утром.
|
||||
|
||||
misskei, вот это у тебя скоростная реабилитация!
Апрельская Фея, отличный животик, супер!!! Саморассасывающиеся нитки скоро рассосутся и шов будет идеальным. (у меня в лице рассасывающиеся нити простояли около полугода, а потом и следов не осталось)
|
||||
|
||||
МариносикНН, спасибо за ответ! У меня в том-то и проблема, что шов граничит с лобком, и на границе шва растут волоски, если оставлять 1 см, то получится некрасиво. Так что буду и дальше удалять по старинке, отложу эксперименты до весны.
Апрельская Фея, какой интересный шовчик, не видела ещё таких. misskei, надо же какая у тебя реабилитация, словно и не было никакой операции, всем бы так легко давалось. Я себя как вспомню, ужас, словно инвалид ходила скрюченная, боялась кашлянуть лишний раз, да что говорить, муж по незнанию комедию включил, а там такой момент смешной был, я чуть не умерла, искры в глазах, смеюсь, остановиться не могу, а сама плачу от боли. Пришлось выключать телек. Досматривали фильм уже потом, когда все зажило у меня.
|
||||
|
||||
На мне заживает, как на собаке все))
Спасибо, девочки!
|
||||
|
||||
karinamarina, я тоже надеюсь, что как нитки сойдут, все станет ровно и шов станет не заметным. По крайней мере на сайте моего доктора, я видела такие результы с моими швами там уже в 6 месяцев - не понять, что и операция была. Сама пока жду.
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня расстроенная. Написала вчера Саруханову в инстаграмм, когда можно делать реабдоминопластику. Он ответил, не ранее 6-8 месяцев после первоначальной операции. Это значит, что уже к 6 месяцам живот практически приобретает ту форму, которая и будет впоследствии. У меня надежды на самостоятельное исправление моего живота угасают.... Вот сижу и думаю, где денег взять на переделку.
Вообще я поняла, крсивый живот сразу после операции видно (или в течение первых месяцев после операции)
|
||||
|
||||
Цитата:
Может не желательна новая операция на организме, пока ещё очухавшемся от предыдущих травматических воздействий ?
|
||||
|
||||
Красивый живот сразу видно
|
||||
|
||||
Карин, я тоже думаю, что тут не от итога зависит, а от организма. Не хочется верить, что я уже с этим ни чего сделать не смогу. Опять же если отёки, то переделка ни чего не даст, отекать будет точно так же. Не думаю, что вообще в их интересах переубедить пациента от операции.
Карин, опять же, у тебя офигеть какой живот был. Я когда начала Сомневаться в своём выборе, то твой вариант меня переубедил что - то менять |
|
||||
|
||||
Ну вот, сама не знаю, как так получается
Вот сейчас сильно похудеть постараюсь, может что- то изменится. Конечно, как представлю переделку, жить не хочется из- за реабы Тиалиша, тебе можно шов ниже опустить и кожу заодно сильнее натянуть, если захочешь.
|
||||
|
||||
karinamarina, вот залезла смотреть твои фото. Во первых, мне показалось, что ты поправилась, после опи прям такая худенькая была, живот, бочка, выраженная талия, сейчас вся фигура в целом поплыла, у меня такая же картина, результат менее выражен из-за набранных 2 кг. А что касается шишки над пупком, может ее отлипосачить для начала? Всяко легче реаба, чем по новой все отслаивать и тянуть.
Сделай фото прямо, а не боком с выражением на живот, так объективнее можно судить . Я если ракурс неправильный подберу для фото, так ужас какой, плакать хочется, и живот огромный, ножки толстые, кожа висит, складка надо швом...
|
||||
|
||||
karinamarina, сочувствую, такую реабу перенести и снова делать но может переделка полегче будет?
|