Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973,у тебя очень красивая талия получилась
|
|
||||
|
||||
Всем привет и новогоднего настроения. Отчитываюсь) сняла корсет в субботу утром, не спала всю ночь, давил в районе поясницы так, что промучилась ночь и не выдержала! Сразу после снятия талия была 58см))
|
|
||||
|
||||
Прошло два дня, ощущения очень странные- как будто я пластилиновая и рёбра все мягкие) Понимаю, что это только в моей голове, но именно так себя чувствую. И теперь очень острожно поворачиваюсь, двигаюсь, да все делаю странно) итак, замеряла с утра свою талию и она -61 см!!! Я очень этому рада! Прикупила боди на радостях размера S и тут же напялила)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вообщем результат у меня есть и мне он нравится. Единственное не нравится то, каким путём он достался( не то, что было пипец как больно, хотя и такие моменты бывали, а само ношение корсета круглосуточно в течении трёх! Месяцев - это жесть( работоспособность вернулась только на 10-й неделе, а это слишком длительный период для меня( и да, я похудела на 1 кг, что тоже печально, потому как у меня каждый грамм на счету. Ну не могу я набрать вес, нет жировой прослойки. Вот фото с напряженными косыми мышцами, чтобы было понятно , насколько я дрищ
Вообщем я делаю вывод, что результат этой операции будет виден на человеке не просто худеньким, а прям скажем честно, с недостатком веса. Имея рост 179 см я вешу сейчас 57кг. И талия из 69см стала 61см. Был бы хоть немножко жир, не было такого результата. Но это исключительно мое мнение. Всех целую ❤ |
|
||||
|
||||
Трусы с пушапом я купила, даже ходила, мне прям нра эффект, будто попа и правда есть)))
Результат у тебя классный, реально видно разницу. Буду ждать, когда и я похудею. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, задницу ч начала поднимать приседаниями) но боюсь до НГ не успею ее вернуть на место))
Пришло платье, сшитое по моим меркам на талию 62см. Смотрим, как село на тушку)) |
|
||||
|
||||
Красота! Скрестим пальцы, чтобы больше не менялась талия.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я готова даже на ногах скрестить! Уж больно долго я эту талию высиживала
|
|
||||
|
||||
Тата!!!! Богиня!!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо, моя милашка. Пошла я труханами с попой затариваться
|
|
||||
|
||||
будем надеяться, что реально есть результат!!!
|
|
||||
|
||||
Левка, он конечно не -10, но хоть что-то похожее на обещанное))
|
|
||||
|
||||
Tata1973, конечно! Главное, что тебя он очень радует, а ты именно этого и хотела)))
а то, что результат не соответствует обещанному.. Нуууу.. С паршивой овцы хоть клок поиметь))) |
|
||||
|
||||
В платье просто
Пусть так и останется.Красота |
|
||||
|
||||
Lor@, спасибо. Как думаете, стоит спать в корсете до НГ или ну его уже? Я на радостях, что нигде не давит жру третий день
|
|
||||
|
||||
Tata1973, белки же жрёшь ? Ну вряд ли ты захочешь одеть опять корсет . Я как сняла , еще раз одела , сказала нафиг и опять сняла уже совсем . Достал этот корсет .
Tata1973, а вообще под одежду надо носить корректирующее белье : корсет бельевой и трусы пушапы . |
|
||||
|
||||
АленаС, да белки в основном- мясо, рыбу. Я, кстати, думала о новом корсете под одежду. Анна и такие шьёт. Мне кажется будет красиво, но не до 56см. Так прям совсем фриковато было
|
|
||||
|
||||
Шикарно! Мне кажется оно так и останется,мне кажется если не напрягает корсет как меня например, можно и поспать
|
|
||||
|
||||
|