Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я тут немного влезу
Starodybtceva, если вы решите пойти к другому врачу, можете подарить очередь?) А то у меня запись аж на декабрь Jax, а сколько у вас исходник был? И рост и опг какой у вас? Я не могу понять какие мне нужно) |
|
||||
|
||||
У меня еще есть немного времени подумать у меня операция на 7- ое мая, но если что я напишу вам
|
|
||||
|
||||
Думайте конечно)
Спасибо большое |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня свой не такой маленький исходник был, 2 где то, правая была с провисом небольшим, рост 158, объём под грудью 80 |
|
||||
|
||||
Понятно. На всех все по-разному получается.. У меня тоже свой 2, наверное, Рост 168, опг 70. Наверное тут доктор лучше знает, фото покажу как хочу))
|
|
||||
|
||||
Starodybtceva, правильно, правильно! Идите к Добрейкину! У него, по-моему, очереди нет вообще)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну очередь есть у него )просто он не берет, как Круглый всех под завязку |
|
||||
|
||||
Jax, очень красивые, наливные прям такие
Будут как свои, ткани своей было много Скажите пожалуйста, сколько вам Круглый предложил (объем)? Но мне кажется, тут больше и не надо было. Они и так не маленькие |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня это тоже смутило, поэтому и обратилась к другому, он мне почти 485 в одну в другую не помню, вообщем много, асимметрию мою он как будто не заметил, и я как то напугалась даже спрашивала про подтяжку, он ни слова не сказал про это, все фразы заученны как будто |
|
||||
|
||||
Jax, с 485 4,5 бы вышло сколько вы у Круглого попросили? Размер
|
|
||||
|
||||
3-ку просила, чтобы стоячая была, без провиса |
|
||||
|
||||
Ну конечно! Вы то это знаете наверняка))))
|
|
||||
|
||||
Ну, а вы тоже смотрю знаете много |
|
||||
|
||||
Добрый день я тоже делала у Добрейкина ,оч осталась довольнаВсе на высшем уровне, и подход и уход)и цена и работа))Была записана к Круглому,он сложилось так что передумала,он мне предложил якорную,но я была не против ,тк исходних после двух деток не идеальный, в итоге ДОБРЕЙКИН ОТГОВОРИЛ и сказал что в якорной нет необходимости,и сделала по ареоле ,в итоге все на высшем уровне ,результат меня поразил я довольная как слон
|
|
||||
|
||||
Обязательно только чуть позже,работа)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!а вы на какие числа декабря записались?)вы из Саратова?)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! 3го консультация, 4го операция. Нет, я из Липецка)
|
|
||||
|
||||
Кстати девочки у нас у Круглого запись ещё не снята два места есть, т.к мы уже сделали, 17-19 июня, кого интересует может ?
|