Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Барри, однозначно лучше без детей. У пеня не маленькие уже, 5 и 10,но как раз делала на каникулах и сдала их родителям. Тихо спокойно за неделю восстановилася. Муж утром и вечером кормил и поил.Никому готовить не надо. Если плохо, тихо спишь, никто не кричит, не просит есть, пить и т. д.
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, Бабулин метод, да))) Я думала об этом, но пока очкую капусту прикладывать)))
Секси, я пока на самую широкую застегиваю, когда снимаю чтобы намазать траумелем прям человеком себя чувствую, скорее бы уже отек сошел, чтобы получше стало, а у вас на ребрах не остается синячков от компры? И у меня какой-то хруст под кожей вокруг сись. Смотрела сегодня левая немного больше правой=(
|
||||
|
||||
MarikaMarika, я тоже прикладывала, только не под пленку, а просто в компру. Легче становилось, она же еще и охлаждает немного. А потом стала индовазином мазать, он еще лучше отеки снимает. Только его на швы нельзя мазать.
|
||||
|
||||
Марика Марика очень красиво! Прошло мало времени и уже такой результат! Поздравляю! Легкой Вам реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
MarikaMarika, хруста не боись, операция же совсем недавно сделана! Ещё все там растягивается, примеряется..
А у меня не хруст, а бульки в левой сис и больше она на целый размер правой, вот отечище-то! Но я не беспокоюсь, уверена в моем хирурге, беспокоит меня только жадность, а в остальном готова ждать спокойно годик до истинного результата без лишних беспокойств
|
||||
|
||||
Анюта_ а делал кто? Рудомин?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, новосисичникам красивых результатов и легкой реабилитации
Сегодня 19 день моим вишенкам, что могу сказать, 2 день как перестала болеть спина на работе, и 2 ночи спала на боку, вроде не болит ничего, но кожа на сис побаливает и как змея скидываю шкурку Правая опустилась, левая ни как не догоняет её |
|
||||
|
||||
Ох, давно не писала, читать только успеваю))) у меня скоро два месяца, грудь не болит, реабу забыла вообще, как будто так и было, одно но, когда быстро иду или бегу слегка к ребенку, чувствую как импланты прыгают, не из приятных ощущений. В компрессионке сплю до конца второго месяца и все, ура ура, сейчас уже днём сплю без нее, все ок! На боку все ещё не так удобно, болят мышцы где плечи
|
||||
|
||||
Очаровательная, поздравляю скоро снимите эти оковы
|
|
||||
|
||||
Didi15, размер очень внушительный
|
||||
|
||||
Didi15, класс, очень аппетитно
ЮлияРивьера, ваши бульки это воздух, пройдет)
|
||||
|
||||
Очаровательная, спасибо
Nataxer, на фото они побольше вышли, а так самое то что хотела |
|
||||
|
||||
К Мельникову в Инстограм ходили сегодня?
Он про контрактуру рассказывает на пене и текстуре
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, хаха, у меня уже пред-опи депрессняк, что после будет..
Если считать 150 мл как 1 размер, то у тебя почти пятый должен быть?)) Буду ждать фотки, очень интересно посмотреть) Не помню, писала или нет, но я когда сайзеры 450 мерила, мне ооочень понравилось! |
|
||||
|
||||
Барри, у меня младшему на момент операции полтора года было. 2 недели муж со мной дома был, все по дому и с детьми на нем было. Потом приспособилась. Так что, трёхлетний ребёнок точно не помеха восстановлению. Но у меня очень легкая реабилитация была. Справитесь, не переживайте.
Очаровательная, а я уже без компры совсем , правла ночью сама себе назначила компрессионку, трушу без неё ))) сплю только на боку. Скорее бы до магазина белья доехать за обновочками. Быстро время пролетело! Кстати, док рекомендовала швы клеить силиконовым пластырем до 4-ех месяцев ))
25.09.18 Polytech MesmoMS 285ml ср.профиль, круг, 154/50 Пилле Кирьянен Последний раз редактировалось Basty; 16.11.2018 в 00:07. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Барри , удобно да, но там ещё и крючки есть) и молния. Два в одном))
Скажите пожалуйста, а когда гулять можно? Я блин выписалась в 17 сегодня и пошла по питеру гулять) никогда не была тут раньше. Не удержалась от прогулки. Но лежать мне реально сложнее, чем ходить ((( эти чревато чем-то плохим? Пешая прогулка
|
||||
|
||||
Александра88, если по самочувствию норм, гуляйте на здоровье. Отеки быстрее сойдут. Я с третьего дня и каждый день 6-8 км с коляской быстрым шагом гуляю и все отлично. Сначала тяжело дышать было, но через пару дней снова вошла в прежний ритм. Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
Basty ну прям успокоили меня, а то я находилась, а теперь переживаю)
|
||||
|
||||
MarikaMarika, у меня тоже отек... но у меня еще и липо была, так что плюс ко всему синяки и уплотнения))) я стала лиотоном мазать, вроде полегчало, грудь помягче, отек поменьше
|
||||
|
||||
Aleksasha88, меня когда выписывал врач, так и сказал "дома не сидите, гуляйте, в кино сходите". Мне правда гулять было сложно, у меня на 3ий день имплант на нерв стал давить, и мне было больно все, и ходить и лежать. Но я все равно заставляла себя выходить гулять хоть на пол часа, хоть на час.
|