Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Margo81, Если производится хирургическое вмешательство, тогда нужны анализы, у врачей +/- свои требования, но по крови и 4 анализа на гепатиты, вич, сифилис, это обязательно у всех. Вы можете в Москве сдать платно, Вам за день все анализы сделают примерно 100-150€ Вам это обойдётся.
|
|
||||
|
||||
Stacccy
Эти анализы само собой, необходимы. Но помимо этого нужно сдать: полную биохимию, печеночные показатели, анализ на минералы и микроэлементы, КТ (для чего? Не понимаю) , ЭКГ и даже свежий тест на covid-19. И да, заключение терапевта обязательно. Боюсь, что в Москве я просто не успею все разом сдать. Так как прилечу буквально на 3 дня и после операции сразу улечу обратно. Shushu Только сейчас увидела , что Вы делали операцию у Иванова. Подскажите пожалуйста в какую сумму примерно обошлись все анализы? КТ тоже требовали? Хочу спланировать бюджет. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Margo81, мне две губы обошлись: 60т+расходы около 6т (палата, наркоз), всего 66т. Анализы я сдавала бесплатно в поликлинике. Анализы нужны было - общ анализ крови, мочи, биохимия крови, АЧТВ, вич, гепатит, группа крови, ренген легких и ЭКГ с расшифровкой. заключение терапевта не просили, перед опи меня с анализами смотрел в у них клинике дядечка, давление мерил, я предполагаю это и был терапевт, может анестезилолог ...вообщем отдельно к терапевту я за заключением не ходила.
Может вам выслали общий расширенный список для более сложных операций? КТ не требовали, я вообще даже не знаю КТ губ делают ли...тут на крайний случай узи можно. уточните у помощницы Иванова что точно нужно. По цене наверно точнее то что пишут администраторы. мне цену писала его помошница. По поводу удаления лазером- мне этот способ удаления не нра, лазером выжигают деформацию которая выпирает, все что внутри остается. этот способ может подойдет когда все устраивает кроме какой либо шишечки на губе, ее то и ровняют. я бы лазер рассмотрела если после операции осталась неровность, может губа заросла кривовато, деформировалась рубцом,то да можно сровнять чтоб всю губу заново не ковырять. @Tendre, фотки в декабре это до укола дипроспана, дипроспан я уколола в конце января. после укола это вот последние. |
|
||||
|
||||
@Margo81, эти все показатели делают за одни сутки, даже бесплатно в поликлинике у нас, без всяких проблем. КТ легких вместо флюорографии назначают, видимо из-за того, что сейчас ковид, а тест не всегда показывает правильно, в общем страхуют себя по полной! Я просто собираюсь у Иванова делать и знакома со всем списком анализов.
@Shushu, добрый день, а в какой клинике Вас оперировали, при институте пластической хирургии? Сколько часов в стационаре находились после? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, приветствую вас на этом форуме. Я новенькая. С той же самой бедой, надо удалять биополимер из губ. Нижняя стала беспокоить последнее время. Трескается, чувствительная, я ее постоянно облизываю. Уже как то ненормально это все. Стала читать ваш форум и с ужасом заметила- да, губы то увеличились как то, расползлись. Просто у меня времени не было, я вообще перед зеркалом не сижу и фото свои не сравниваю разных лет. А тут прям обомлела- губы то очень большие, выделяются на лице и выглядят странно. Расстроилась ужасно. Пока не знаю к какому доктору обратиться. Судя по вашим отзывам и рекомендациям, имеет смысл проконсультироваться у Уваровой, Иванова и Омарова( Махачкала). Морально настраиваюсь на удаление. У всех разная исходная история, разная форма губ. У меня от природы они тонкие достаточно. Если полимер вырезать, не представляю, паспорта менять тогда? Это же другой человек будет |
|
||||
|
||||
Shushu, спасибо за отклик. Подскажите пожалуйста, сколько раз вам делали/назначали уколы Дипроспаном? Не появилась ли какая-то ассиметрия после них? Уменьшилиcь существенно те места, что вас беспокоили над верхней губой? Там, где "съедает" ткани Дипроспан, результат остается устойчивый, как если отрезать, не знаете?
|
|
||||
|
||||
@Stacccy, меня оперировали в клинике Семейная на Госпитальной пл. после опи полежала пару часов и домой поехала.
@Tendre, я делала 1 укол дипроспана, у меня до укола один ус был больше, после укола ушел объем одинаково, но один ус так и остался больше. но у меня лицо ассиметричное, не знаю из за чего, думаю кости челюсти не одинаковые. Обьем начал уходить на след день после укола, это даже подруга заметила, что это отечность сошла, ткани уменьшаются через три недели-месяц если именно ткани а не отек. я бы конечно хотела чтоб еще больше ушло, но мне сразу укололи не много, чтоб не переборщить. Думаю что если отеки там еще то они рано или поздно уйдут как лимфососудики восстановятся.Если дипроспан и сьел ткани то очень мало, больше он отеков согнал. Пока больше не колю, по хорошему до косметолога надо дойти чтоб она пощупала и сказала имеет ли смысл еще колоть. по поводу устойчивости результата не знаю, если фиброз снова не начнет рости по неизвестной причине. У меня от природы губа козырьком, поэтому я не жду что она станет плоской как у других. фото моих губ до всех увеличений: |
|
||||
|
||||
Сегодня ещё для сравнения консультировалась с доктором Амжад Аль Юсеф. По ватс апу, приложила фото губ с разных ракурсов. В итоге он сказал, что булхорн и удаление геля совместить можно, но реабилитация после булхорна тяжёлая. И нужно находиться в Москве минимум неделю. А у меня ну никак не получится(( опять же Иванов ни слова не сказал о сложном восстановлении. И даже разрешил лететь домой хоть в этот же день. Даже и не знаю что делать ?
Можно конечно удалить только биополимер, без булхорна. Но тогда губы станут тонкими, а у меня итак расстояние между верхней губой и кончиком носа 2 см.. поэтому хотелось убить сразу двух зайцев. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Margo81, я с Амжадом тоже связалась удаленно. Пригласил на осмотр. Скоро поеду. Вообще рассматриваю двух пока хирургов. В Москве Уварову Елену и Амжада. Я знаю что они оба чудес прям не делают. Колбаски геля из губ отслаивают где можно. Гель пропитывает ткани и там уже одному богу известно что делать. Радикальные хирурги типа Султановой, упоминаемой выше, и Вакориной, они губы потрошат просто, чикая все что можно. Вакорина, как я поняла из всей информации на форуме, восстанавливает ткани губ лоскутами с внутренней стороны щеки. А Султанову тут вообще по отзывам никто не хвалит. Что касается Иванова, у него очередь аж на лето. А хотелось бы к нему попасть. Про доктора Омарова наслышана, к тому же в его инстаграме опубликовано много работ по удалению биополимера, что даёт судить - у данного доктора рука набита. Меня останавливает одно, не очень удобно лететь в Махачкалу. Посылала ему фото губ своих , сказал что надо смотреть очно. Тяжело понять по фото состояние тканей. Так что я нахожусь в процессе поиска решения своей проблемы в ближайшее время. Буду держать вас в курсе, как выберу хирурга, постараюсь разместить на форуме фото до и после. История каждой из нас помогает другим. Если бы не этот форум, мне было бы в сто раз хуже. Я всем очень благодарна за информацию и моральную поддержку
|
|
||||
|
||||
@Renaissances, до лета осталось всего ничего) я записалась на начало июня к Иванову.
Есть ещё Ирицян, его булхорн хвалят здесь на форуме. Но и биополимер он также удаляет, правда работы найти не могу. Вообще, в том же Инстаграм очень мало фото. Может кто знает про него? |
|
||||
|
||||
@Margo81, я просто не в России живу. Специально беру билеты, лечу в Москву. А с этим ковидом вообще все непредсказуемо. Мы вон на локдаунах сидим с декабря. Это очень все вымораживает, планы сбивает. Так бы я даже не парилась. Ждала спокойно лета.
Вам, Марго, имеет смысл подождать. Иванова очень хвалят |
|
||||
|
||||
Shushu, огромнейшее спасибо, что так подробно ответили! Пожалуйста, можно я еще по Дипроспану спрошу)? Вы ощутили какие-то побочки от этого укола?
|
|
||||
|
||||
@Tendre, несколько волос появилось над губой...уж грешу на него..усиками никогда в жизни не страдала...может совпадение...не знаю.
больше ничего. кстати я вчера второй укол сделала, была у косметолога, позже напишу как в целом подействовало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И у нас локдаун нескончаемый, так уже хочется вернуться к прежней жизни. Завидую россиянам! Прилечу в Москву, оторвусь хоть)) Иванов отлично удаляет биополимер, но мне нужно совместить удаление геля с булхорном. В этой области Ирицян спец, славится ювелирными швами. У Иванова мало работ по бул. Поэтому и сомневаюсь. Думала уже насчёт того, чтобы у Иванова удалить биополимер, а булхорн сделать у Ирицян.. но не знаю, можно ли так) сомнения, сплошные сомнения. Как же не навредить |
|
||||
|
||||
Shushu, наверное, не зря грешите. Ведь зона усиков - гормонозависимая зона. Пусть второй укол принесет максимум желанной пользы и никаких побочек! Буду ждать от вас весточки. Спасибо, что делитесь!
|
|
||||
|
||||
@Margo81, Ирицян? Я даже не слышала про этого доктора. Надо узнать. Буду гуглить. Я в апреле хотела попасть к доктору Уваровой, она в отпуск уходит. Прям непруха какая то. И удалять надо по идее биополимер, не медлить. И как то не складывается. Амжада побаиваюсь. Он достаточно суровый, немногословный, резковат в общении. А тут дело деликатное. Много страхов. Оперировать одну губу, вообще непонятно что это будет. Чего ждать? Станет губа тонкая или удастся форму приблизительно сохранить... потом на паспортном не возникнут проблемы что рот не тот?... Очень много вопросов и мало ответов.
|
|
||||
|
||||
@Renaissances, Попробуйте попросить админа Иванова принять вас раньше, может поставят операцию в какой-то день, мне так посоветовала сделать shushu, у неё вышло и у меня тоже, прооперировали через неделю! Я совсем не хотела лета ждать и больше ни к кому идти не хотела! Амжад вроде бы умеет и делает, но мне был готов убрать только неровности грубо говоря, а удалить уплотнения от геля которые ушли вверх, сказал не станет, а они в дальнейшем вызвали бы опять разрастание слизистой! Я даже не стала записываться на консультацию к Иванову, сразу на операцию! Сейчас 5 день! Так что попробуйте, бывает, что кто-то переносит, да и операция не столь продолжительная.
|
|
||||
|
||||
@Stacccy, миленькая, расскажите подробно. Я попозже поищу вашу историю. Но вкратце, у вас обе губы? Как прошла операция, как отёк? И самое главное, насколько у вас уменьшатся губы? Много ли убрал вам доктор? Пока у вас отёк, рано говорить о результате. Однако в с доктором 100% оговаривали приблизительный итог. Мне так это важно все. У меня от природы губы тонкие. Клянусь, я бы вообще ничего не меняла. Я с 2001 года с биополимером. И в этом году вдруг начала прикусывать губу нижнюю во время сна. Ну уже так порядком наприкусывала, стала беспокоить. Я там непроизвольно языком все время пытаюсь как то зализать это дело. Очень переживаю что придётся губу потрошить и что там останется... в дальнейшем не планирую увеличивать губы ни гиалуронкой, ни дополнительными вмешательствами. Буду очень благодарна вам за ответ
|
|
||||
|
||||
@Renaissances, у меня только верхняя губа, гель был там 9 лет, и начал мигрировать и слизистая разрослась, я полтора года назад решила для себя, что пора удалять! Так как это лицо, мне было страшно сделать хуже из-за этого долго не могла решиться, начала искать хирургов, обзвонила клиники где делают, начала отзывы читать, была на 3-х консультация у разных хирургов кроме Иванова, но поняла, что лучше чем он мне не сделают! Написала нескольким девушкам кто у него делал, все очень довольны! Реабилитация не сложная, вообще не больно, минут 20 после анестезии когда она отходит губа поболела, мне просто губу обкололи, вырезали колбаску такую нормальную и пару уплотнений которые ушли вверх хоть их видно не было, но лучше все удалить! Первые 3 дня сложновато кушать, отёк сильный, на третий день синяк появился, но с каждым днём лучше и лучше, губа стала ровной и той формы как была у меня! Я довольна, хоть ещё есть отёк немного, но в зеркало смотреться приятно! На фото губа сейчас, на 5 день! Как почувствовала я, он знает, что делает! Посмотрите фото shushu, она тоже делала у Иванова и результат супер! И девушки писали, что удаляет всегда гармонично!
|