Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, я ужееее)))) У тебя сижу, глазами хлопаю)))) Ты красавица!!! ТТТ на тебя)))) Любуюсь тобой сегодняшней и уже представляю какой шикарный результат будет с таким личиком!!!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ. спасибо большой! Не хочу от вас отставать ! Принимайте в семью во главе с мамой Янковской каких красавиц то она наделала!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ждём тебя с нетерпением! Ура! У нас прибавление скоро!)))) Ожидаем тебя - чудесную малышку)))) Вдохновения нашему доктору!
Belkasever, белка, спасибооо!!!))))))))))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, какая ты красотка. Поздравляю , красивый результат. А для меня еще одно подтверждение того, что эндо первично. Через пару лет можно сделать СМАС, при желании. На сегодняшний день, нижняя часть лица хорошо подтянулась.
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, радость моя!!!))) Любуюсь га твое обновление!!! Ну какое искажение черт, у кого хоть язык повернулся, так назвать такое мощное омоложение?)))ну если только по не знанию да с горяча( на ранних сроках).
Примоединяюсь к просьбе -фото из жизни!!!))))) Давай - жги!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, правильно говоришь! У Эми яркий, эффектный результат, ради такого результата и стоит делать ОП.
|
|
||||
|
||||
Kaira, заходи в мою темку я 22 марта иду на ОП к ней.
|
|
||||
|
||||
Kaira,
ksyuhsa12, в наших рядах грядёт пополнение)))... Удачи, девчули, вам и нашей Львовне!))... Желаю, чтоб результат превзошёл все ожидания!!! |
|
||||
|
||||
Эмми.Ру ! У Вас правда очень красивый результат! Вы такая хорошенькая! Носик Вас правда очень украсил. Мне кажется, что губы можно можно сделать немножко попухлеё! Что думаете?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Благодарю))) Столько волнений у меня было в начале реабилитации)))) Вот чего переживала))) Была у своего косметолога ей очень понравились мои внешние изменения) Про низ на будущее)), сделаю))), а так пошивом - увидим, мы предполагаем....))), не буду забегать вперёд)))
Мариэтта, ой)))) опечатка)))) поживем - увидим))) хотела сказать))))) jannusy, привет, сеструха))))) Спасибо тебе моя хорошая))))) Нуууу не много попереживала я тогда из- за таких отзывов, конечно))) Некаменная я))), но быстро поняла, что многие не понимают всего процесса "опи-реабилитация- результат" и не стоит обращать внимания на такие отзывы))) jannusy, фото из жизни)))), хорошо))) обещаю))) ksyuhsa12, спасибо тебе))))) Ооо, как приятно)))), а то я уже к себе привыкла)))) и пока на старые фотки не посмотрю, кажется всегда такая была, как сейчас)))) Kaira, Благодарю за отзыв))), как же здорово собирать комплименты!)))) Kaira, поздравляю с решением и выбором доктора! Апрель - замечательное время для опи, уже тепло будет и реабилитация должна проходить легче! bagira-tusya, присоединяюсь к твоим пожеланиям!)))) Девочки! Kaira, ksyuhsa12, отличных Вам результатов и лёгкой и быстрой реабилитации!!! Весенние Вы наши красотки!))) Эйрин, Благодарю))))) улыбаюсь, мне очень приятно)))) Да, я с Вами согласна, губки хочу попухлее), уже почти собралась, но пока отложила эту манипуляции)), верхняя губа ещё не совсем расправилась, присутствует небольшой внутренний отёк. Губы в планах!))) галюся, привет!))) это правда, овал подтянулся, если сравнивать До и После, лучше стало однозначно) особенно в профиль) в анфас конечно присутствуют брыльки) их видно на фотках, но они такие, как говорит мой косметолог, деликатные)) галюся, это приятный бонус, с овалом, пусть некардинально, но всё-таки лучше стало) Так интересно, ведь низ не был затронут при опи! Как я поняла это такая техника эндо опи, почти до самых брылей доктор работал! Ювелирная работа! Я как представлю, аж мороз по коже! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, спасибо , дорогая! Сейчас прочитала , как ты пишешь , что в начале переживала за реабу и зря оказывается. Вот у меня уже понемногу мелькают такие мысли о неизвестности.
|
|
||||
|
||||
15.03.2019 было ровно три месяца после операции! Стремительно летит время!
В этот день, в пятницу вечером, я была на осмотре у своего доктора, Натальи Львовны Янковской! Столько энергии у доктора! До 20-30 Н.Л. Оперировала, потом мой осмотр, внимательный и с подробными ответами на мои вопросы, а после меня ещё одна консультация уже в десятом часу вечера, хотя клиника работает до 21-00, но доктор никого не оставила без внимания! Доктор меня осмотрела, проверила мои рожки,сказала, что все по плану идёт! Нитки должны рассосаться в среднем за 120 дней, ещё месяц им сидеть))) Пофотографировала меня,!Фотки ещё не получила от доктора)) Следующая встреча с доктором через месяц! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, вот это да... 3 месяца прошло, а как будто только недавно все было. Наталья Львовна - человек батарейка! Сколько от нее уже зарядилось красоток! Здоровья и сил ей на долгие годы! Что она тебе сказала на осмотре?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, не бери с меня пример))) иди на опи с лёгким сердцем и светлой головой!)) Без мрачных мыслей!))) Всё будет хорошо! В реабе расслабься, просто выполняй все рекомендации доктора, хорошо питайся, никаких диет, побольше протеина в еде для восстановления! Не нервничать! Заглядывай в посты к девочкам от НЛ в соответствии с периодом реабы и тебе будет спокойно! Посмотрев на нас ты убедишся, что у тебя всё идёт как надо!
ksyuhsa12, поверь, всё будет хорошо! И пусть тебя не пугают отёки! Они уйдут!!! Помнишь как у меня было)))) Супер отёки все ушли! |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, точно, как будто вчера)))
Не перестаю удивляться нашему доктору, хрупкая внешне и такая внутренняя сила в человеке! ksyuhsa12, я тебя опередила))) Уже выше ответила))) Доктор сказала, что у меня все по плану! Восстанавливаюсь как надо! |